Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

gir

Можно ли использовать данную формулу, чтобы кролик не принимал у себя дома клиентов?

Cactus

Цитата: Зиба от 27 апреля 2012, 22:49:16
например между собаками вспыхивает склока и я мгновенно наношу "Табу", представляю желаемый результат и иногда машинально ору "не драться!"... а иногда ору "Стоп!"...
можно чуть по подробнее.У меня кошки деруться!!!
Вы мысленно рисуете или на каждой собаке?Если мысленно-то вы собак видите?Я пока бегу в комнату,то они услышав меня,быстро прекращают склоку.Мне нужен мир между ними на вечно.

zarina

Став "Табу" мне часто помогает в маленьких проблемах, например ехала в аэропорт, опаздывала на рейс, а здесь как на зло все время натыкались на красный цвет светофора, а еще пробки, нервничала и просто мысленно нарисовала став и произнесла Силами рун ставлю Табу на пробки и красный цвет светофора, представляете, я успела на рейс и еще спокойно успела  покурить и выпить кофе, а вот на МЧ действует, если только он трезвый, из-за своего проклятого бизнеса он бывает пьян почти каждый день, а после выпитого его несет дальше, если я успевала став нанести прямо на его фотографию на моем телефоне он подчиняется ставу Табу, а вот если он успел выпить хоть каплю божественного напитка Табу его не берет, а кроме этого Табу у меня хорошо действует, когда активизирую сжиганием

Маркизина 13

Применяла Табу (в марте) для излечения отца от пьянства. Сработало на следующий день. До сих пор не пьет.
Ув. Ловушка БЛАГОДАРЮ за эту волшебную формулу.

Helenka

Кстати, насчет Табу и пьянства... Был у меня сосед, алкоголик. И ничто его не брало - за 15 лет ни разу ни суррогатом не отравился, ни в больницу не загремел. Любил в 6 утра выпить и целый день под дверью подъездной отдыхать. Так достало перешагивать через него каждый раз, что я решила действовать магией. Как издали увижу, так и начинаю изгоняющий крест чертить и Табу с запретом мне на глаза появляться. Начала в мае-июне прошлого года, а осенью отправился он туда, где живых уж нет. Очевидно, не было другого способа с глаз моих его убрать  ;D

Sania

Пользовалась , результат радует !!! Спасибо и +++ ВАМ ))
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

allmine

Мой опыт
В воскресенье, 08.07.12, Ставил зеленой ручкой шариковой (что было под рукой) на свои растянутые сухожилия в локтевых суставах – свежая спортивная травма – ноет и тянет, и болит при нагрузках даже незначительных, а  проходит долго. А тут старики попросили поставить новый забор – т.е. нагрузки предполагались средние. Место освятил молотом Тора.
Оговор: ... запрещаю Вам мои локти, сухожилия и суставы: создавать всяческий дискомфорт, ныть, болеть и уставать! Руны начинают работать немедленно и работают до тех пор, пока не будут полностью смыты с моего тела с благодарностью. Именем Одина! Да будет так!
Визуализация - себя в образе викинга в светлом зимнем лесу! Аж снегом и морозом запахло! Активировал дыханием
Забор стоит - я не устал, руки вообще не болят! шесть дней став стерся полностью, а я поблагодарил руны и "типа" смыл став протерев место нанесения тампоном в спирте с мысленной благодарностью!

Прошлой ночью 1:40 группа человек 10 молодых и конечно пьяных людей устроила дискотеку под окнами – на разговор – ноль внимания. Я  став на квадратик бумаги и на подоконник – запрещаю шуметь, пить, бить бутылки, мусорить, мешать отдыхать и собираться в "толпу". Результат: быстрее, чем через 5 минут наступила тишина, и толпа рассосалась, при этом они собрали бутылки и убрали с дороги осколки!

Буду пользоваться обязательно – универсальная вещь! Спасибо Вам lov_ushka! ;D +++

zarina

Цитата: Magrarina23 от 05 марта 2012, 21:52:56
Почему то у меня этот став срабатывает разово.Рисовала на себе с оговором,что запрещаю себе   думать о кроле и запрещаю реветь.День хожу нормально,действует,а на следующий день приходится обновлять став или наносить заново,иначе такой депресняк наваливается....Что я делаю не так?Правда срок действия я не оговаривала,может в этом и причина?
У уважаемой Кейт есть очень хороший став "Не реви"  и еще от не менее уважаемой Прозерпины есть став "Прочь депрессия"попробуйте поставить Табу вместе с этими ставами мне очень помогло, а ситуация у меня была КАРАУЛ, между прочим так же из-за моего МЧ. Удачи вам!

Rainbow_Owl

Доброго времени суток. Отпишусь о своем применении става. Начальник на новой работе очень дико буйствовал. В качестве жертвы своих срывов выбрал меня. (насколько понял раньше он много пил, и судя по всему что то в нем сидит). На его фотографию нанес данную вязь в район третьего глаза, и запретил ему срываться на мне. В итоге увольняет всех, ко мне отношение как к сыну вот уже месяц. Священный кот так сказать. Приятно.  ;D
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

allmine

Цитата: Ljekio от 14 июля 2012, 23:51:30На его фотографию нанес данную вязь в район третьего глаза, и запретил ему срываться на мне. В итоге увольняет всех, ко мне отношение как к сыну вот уже месяц. Священный кот так сказать. Приятно. 
Сегодня мой шеф подводя итоги июля впал в буйство - тиранил всех! Я не дожидаясь своей очереди (был следующий) мысленно "впечатал" ТАБУ ему в темя! Без оговора.
Визуализировал, что шеф тонет в болоте, ему не чем дышать, а ТАБУ не дает выбраться - блокирует все попытки. !РЕЗУЛЬТАТ! на три минуты шеф как замерз! Потом обвел взглядом отдел (очень притихший) и сказал: "... а вообще месяц так-себе - летний синдром, все в отпусках, на морях... ладно наверстаем... у кого есть идеи по увеличению продаж на август - прошу ко мне..." и ушел в кабинет где сидел (двери стеклянные) не шевелясь до конца рабочего дня. Во как! Я не устану повторять - ТАБУ - преуниверсальнейшая вещь!
lov_ushka! Вам РЕСПЕКТ!!! :D

desade

Здравствуйте. Хотела бы отписаться о результатах. Пока, может, рано о них судить и все таки. Нанесла на себя с оговором на нежелание кушать в течении двух дней, дабы проверить. Прошло чуть более суток, желания кушать нет совсем, да и чувствую себя чудно. Продолжу на чуть бОльший срок, отпишусь о результатах.
Огромное спасибо Ув. lov_ushka 

Цитата: Маркизина 13 от 02 июля 2012, 02:56:46
Применяла Табу (в марте) для излечения отца от пьянства. Сработало на следующий день. До сих пор не пьет.
Подскажите пожалуйста, как Вы это осуществили?? На фото его? Как активировали? Есть такая же проблема, и до сих пор, что не пробовала ничего не помогало(( Посоветуйте пожалуйста

zlay

Здравствуйте! Отличный став, но у меня все косяки! Оговаривала на МЧ как запрет писать смс всем кроме меня, а другому общаться в одноклассниках со всеми кроме меня. Так теперь первый смс вообще никому не пишет включая меня, а второй вообще страницу удалил и со мной тоже не общается  :D!
Наносила на руль машины МЧ с оговором нельзя уезжать от меня- потерял номер!
Кот на даче одичал, перестал подходить а срочно забрать нужно было. Оговор нельзя убегать от меня помог отловить чудовище это!

allmine

Цитата: desade от 08 августа 2012, 13:11:46Подскажите пожалуйста, как Вы это осуществили?? На фото его? Как активировали? Есть такая же проблема, и до сих пор, что не пробовала ничего не помогало(( Посоветуйте пожалуйста
Можно на фото (если есть) но не принципиально - работает нанесенный на бумаге без рисунка человечка даже - активировать можно дыханием
Самое главное - ВАША СОБРАННОСТЬ + намерение и визуализация става над/на объекте и результата + понимание работы рун в ставе - и будет так как нужно! Вам!
- У меня "ТАБУ" (и не только) работает и без нанесения, оговора и ритуалов. см. пост № 220 в этой теме.
Причем жестко и быстро!  :D Не СОМНЕВАЙТЕСЬ - ЗНАЙТЕ и ВЕРЬТЕ в себя! и все - ОК!
Успехов :))

Naama

Цитата: Маркизина 13 от 02 июля 2012, 02:56:46
Здравствуйте  Маркизина) У меня почти аналогичная ситуация , только с отчимом( Прошу, не могли бы вы подробней описать как вы провели ритуал, на какую область наносили как оговаривали...очень нужна помощь) Заранее благодарю :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Тая

Ув. практики и мастера!
Подскажите новичку, пожалуйста, у меня проблемки такие:

1.никак не могу правильно сформулировать запрет к "Табу", а именно, хочу быть активной, т.е. не просиживать большее время дома, хочу запретить себе быть "домоседкой". Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оговорить

2.можно ли оговорить так :запрещаю бояться, быть ревнивой, неуверенной в себе, трусливой и т.д., то есть перечеслить много чего сразу

3. можно ли нарисовав став на бумажку, оговорить его и подбросить соседям по огороду (возможность есть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status