Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

аврати

поставила табу на запрет моего начальства повышать на меня голос и увольнять с работы та сложилась ситуация так,что у на в учереждении резко сняли директора а за ним ушла главбух и замдиректор сам уволился. Не знаю от формулы или нет но что все обомне забыли и переключились на свежие события. Я довольна полюбому.

Trisel27

lov_ushka мои  вам восхищения!!!
Я решила проверить и пошалить, играю в игру в Одноклассниках.. "И сказала сопернику , запрещаю тебе выигрывать" я пальцем на фото нанесла. Но это реально и не совпадение, у меня 2000 очков у неё почти 4000, я  с четвёртого хода выиграла через 3 минуты  ;D
Пойду шалить дальше..у меня идеи появились..надо будет попробовать ;)
Я опять выиграла.. ;D На фото был ребёнок, но я с установкой  и уклоном на имя сделала.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Nerry

Ув. lov_ushka, позвольте выразить Вам свое восхищение. Став работает, это уж точно!!!!! Наносила на себя, тяжело отпускать ситуацию, вот я и оговорила, что запрещаю себе думать о результате своих воздействий на любимого и вообще думать, мечтать об отношениях с ним. Как сказала так и случилось, перестала вообще думать об возможности отношений с ним, я сначала даже не могла понять, что же случилось. Теперь я знаю как это - быть под воздейстием...
Вам +!!!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Рингаэль

Отличный рабочий став, спасибо вам, lov_ushka!  :)
Интернет-зависимость тоже убирает, даже запущенные случаи - в первый день состояние кроликов улучшилось, на второй совсем потеряли интерес к интернету и занялись нужными делами.

leylalala

ув.lowushka ,мне очень хотелось бы спросить Вашего совета.Дело в том,что я бы хотела запретить делать пакости одной особе.Так вот, что мне подумалось,а что если вашу МФ оградить с 4-Х сторон теми же наутисом и турисазом,в том смысле ,что не только сделаная пакость ,но и сама мысль об этом возвращается к ней мгновенно и делает ее жизнь ЧУТЬ "БОЛЕЕ ВЕСЕЛОЙ".Ну типа получается:не только не делай ,а и думать не смей.Ваше мнение?

lov_ushka

попробуйте. Но я бы сначала потестила на ком то, кто рядом с вами, чтобы быть уверенным, что работает.

Гленда

Очень сильный кашель мешал спать. Первое, что пришло в голову - Табу на кашель. Замечательно выспалась
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Helenka

Хотелось бы сказать о времени работы става. Если помните, я наносила на ноги с запретом отекать. Хватило на 10 месяцев.

Версия

Цитата: Helenka от 24 апреля 2012, 20:38:00Хватило на 10 месяцев.

Helenka
а Вы обновляли за эти 10 месяцев став с какой-то периодичностью или нет?

Helenka

Нет, не обновляла.

Cactus

Хочу отчитаться за проделанную работу. ;D
Нанесла Табу на место,где спит кролик....одуреть можно,он теперь спит на кухне,на коврике как собака.

Люди,а как у вас эта форумала работает на исправление дурных привычек?Куда лучше наносить.Это не мне, надо человека перевоспитать.Достал!!!
Доступа к человеку и кв.нет-только фото.
Пробовала на нести на фото, на ноги(чтобы не шатался по помойкам).Так они у него отекли...мне это совершенно не надо.Всеравно ползет помойку проверять.
Помогите пожалуйста!!!Достал. :'(

Зиба

Цитата: Cactus от 27 апреля 2012, 08:34:10Люди,а как у вас эта форумала работает на исправление дурных привычек?

У меня сначала было 50:50 успеха и результатов полностью наоборот тому что требовала. А потом я была на курсе у норвежского рунолога и он сказал, что ни руны, ни Боги не понимают слова "не". Т.е. если в оговоре сказать "не делай так-то", то руны пропускают "не" и получится "делай так-то", отсюда результат наоборот оговору. Я проанализировала свои неудачи и оказалось дело было именно в этом!

simona

Кактус, конкретно запрещаю посещение помойки в любое время суток и конечно без вреда для.....

Зиба, давно поняла этот момент, насчёт частицы не..., так же с кладбищем и всем где не строго по тексту, а можно свою программу оговорить.

Зиба

У меня эта проблема только с "Табу" в экстренных ситуациях, например между собаками вспыхивает склока и я мгновенно наношу "Табу", представляю желаемый результат и иногда машинально ору "не драться!"... а иногда ору "Стоп!"...

Eris

Нанесла вчера на себя Табу с оговором не закатывать МЧ истерики.
Сначала мысли закатить истерику были, но они тут же исчезали, а теперь вообще я как-то остудилась что ли, а то с ума по нему сходила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status