Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: nara от 27 февраля 2012, 17:34:41Можно пояснить? Не совсем поняла Ваш совет. В чем и почему юмор?

Вы нанесли на себя порчу, вернее, перетянули на себя негатив.
Хотя, для меня это одно и то же.
В итоге, Вы начинаете спиваться, и при этом спрашиваете, нужно ли снимать эту формулу.
Понимаете, это естественно, что порчу нужно снимать, и немедля.
И впредь, никогда не обводите слюной или кровью формулы порчельного характера, рассорочные, отворотные и другие формулы на негатив.
Также не обводите своей слюной или кровью чистящие формулы, когда чистите других людей.
Это букварь.

nara

Vanessa, огромное спасибо за пояснения. Жаль, пока не могу ставить плюс. Но все равно плюс Вам.
Не думала, что табу - это чистка или негатив, не ассоциировала ее с этим при нанесении. Когда применяю формулы, применяю не во вред, а во благо. Так их и воспринимаю. Обычно ни кровью, ни слюной не активирую. В этот раз, не знаю, почему возник такой импульс - активировать подобным образом. Отметила для себя эту непонятную побочку.
У меня премодерация, сообщения поздно появляются. Повторюсь, меня интересовал вопрос - может быть проявление этой формулы - человека сдерживает не МФ, а МФ вызывает появление в жизни человека кого-то/чего-то, что удерживает его?
Пьянство родственницы как порчу не считаю, т.к. во-первых, порча не диагностируется (не мной, а настоящими специалистами), во-вторых, она здраво может контролировать - пить или не пить. В ее случае - пьянство, скорее, компенсация неудач и нереализованных мечт. Спасибо, что уделили Ваше внимание и время.

Vanessa

Цитата: nara от 27 февраля 2012, 18:47:07Не думала, что табу - это чистка или негатив, не ассоциировала ее с этим при нанесении.

Это не чистка и не нагатив.

Цитата: nara от 27 февраля 2012, 18:47:07Пьянство родственницы как порчу не считаю, т.к. во-первых, порча не диагностируется (не мной, а настоящими специалистами), во-вторых, она здраво может контролировать - пить или не пить. В ее случае - пьянство, скорее, компенсация неудач и нереализованных мечт.

Ее пьянство - это можно назвать "тараканами", или установками, от которых можно чистить. Не обязательно это магическое воздействие. Но это негатив.
То есть, негатив - это не формула, негатив - это установка пить, и Вы это каким то образом перетянули.

Цитата: nara от 27 февраля 2012, 18:47:07Повторюсь, меня интересовал вопрос - может быть проявление этой формулы - человека сдерживает не МФ, а МФ вызывает появление в жизни человека кого-то/чего-то, что удерживает его?

Да, может. Много раз на форуме объясняют, что руны идут кратчайшим путем для работы формулы и могут вызывать для этого определенные обстоятельства.

Вы же можете снять эту формулу и нанести другую, на нее, но без Вашей слюны. И вопрос решен.

lov_ushka

в этом случае достаточно знать и осознавать, для чего вы слюной обмазали. Это идентификация вас на объект. Тут смысла в этом нет вообще. Нельзя соваться в магию и не понимать ее.

nara

Vanessa, ясно. Если это действительно кратчайший путь, выбранный рунами, то интересно получилось. Из запрета позитив. Надеюсь, родственнице будет во благо и в дальнейшем. Я посмотрю, как на меня влиять дальше будет, пока снимать не буду, боюсь ей навредить, для меня эта побочка не критична, негатив пока не приносит.

Ув. lov_ushka, дело в том. что я делала уже на нее эту формулу (и под подушку, и под матрас, и на фото), активировала по-другому. Эффекта ноль. В этот раз, как толкнуло-подсказало что-то - активировала слюной. Не могу объяснить, неосознанно. С собой не ассоциировала. Эффект был очень быстрый, причем с полным  отрицанием (не постепенно). Я сначала удивилась, потом, когда мне еще причину сказали, была еще больше поражена. Как уже сказала, буду дальше смотреть. Надеюсь и желаю родственнице благоприятного. Вам спасибо за формулу.

Magrarina23

Большое спасибо Lov_ushka за такую чудесную формулу!Наверно неделю реву из-за кролика,с которым расстались .Нанесла формулу на левую руку,оговорила,что запрещаю себе реветь и вообще думать о нем.Я просто не ожидала такого!Через некоторое время пошел такой подъем энергии!Захотелось буквально петь и танцевать!Настроение вообще отличное!И про кролика вообще забыла,а ну его....Первый раз так четко руны сработали!А я уж думала,что руны -это не мое...Ошиблась,значит!СПАСИБОЧКИ!

Dara_Savelly

Работает безотказно.

А знакомой девушки случилась истерика, она буквально взорвалась. Через две минуты она уже смеялась. Успокоилась моментально.

При проверках, проверяющие просто разворачивались и уходили дважды. Сегодня утром и вот буквально час назад вечером.

Знакомому кролю запрещал сон сегодня ночью.

Все визуализировал.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Magrarina23

Скажите пожалуйста,а можно ли  нанести став Табу одновременно на 2 фото одного и того же человека,но с разными намерениями?На одно-с запретом общаться с новой подругой и т.п., а на другое фото-с запретом игнорировать меня  и т.п.Или как то иначе поступить?Посоветуйте,пожалуйста!

lov_ushka

можно.

Magrarina23

Почему то у меня этот став срабатывает разово.Рисовала на себе с оговором,что запрещаю себе   думать о кроле и запрещаю реветь.День хожу нормально,действует,а на следующий день приходится обновлять став или наносить заново,иначе такой депресняк наваливается....Что я делаю не так?Правда срок действия я не оговаривала,может в этом и причина?

Амазонка

Став работает супер.Пробывала в разных ситуациях.На себя наносила с запретом думать,писать,звонить кролю,сработал отлично,срок оговорила пока не смоется сам,так и вышло.Другому кролю наносила на фото запрет употреблять спиртное,потом визуализировала отдельно,но на того-же кроля запрет на встречу,работает одновременно и точно как оговорила.

Betelgeuse

У меня отлично сработало на запрет себе есть сладкое. Как отрезало просто, совершенно равнодушна стала к шоколадкам, печенью и тортикам, даже несколько неприятна мысль о том, что вот это можно съесть.
Но взамен я теперь постоянно хочу мяса, хоть раньше не особенно его любила и спокойно обходилась без, рыба мне милее.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

юлечка

нанесла на клиентку около трёх месяцев назад с оговором.что запрещаю ей влюбляться во всех своих половых партнёров. Вчера  ЗАСКОЧИЛА,что бы подарить мне телефон. Довольная и счастливая...потому как чуйство влюблённости порождает идиотский альтруизм и олигофреническое себяраздаривание, а отсутствие оного помогает материально. и причём существенно...вот так работаешь с клиентами....а потом думаешь про свои идеи..принципы...страсти-мордасти...всё таки влиять на тех,кто тебе доверяет проще,чем заиметь желание что то изменить в себе..что то,что стало уже таким родным,своим,от чего никуда не деться...ну как длинный нос например......вторым именем,ёпрст....
Aut vincere, aut mori....

Olive

Приветствую, ув. практики и знающие, подскажите чтоб человек подал документы которые медлит подать, можно Табу делать? и если да, то как правильно высказать пожелание, чтоб подал такие и такие документы ?? спасибо

Dara_Savelly

Для начала нужно знать в чем причина медлительности, сомнения или просто равнодушное и безответственное отношение.

На это табу и накладывайте. Запретите медлить. А еще лучше примените в комплексе чистку от того, что является причиной "задержки". Вариантов масса.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status