Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Olive

Цитата: Disped от 03 апреля 2012, 13:29:40
Для начала нужно знать в чем причина медлительности, сомнения или просто равнодушное и безответственное отношение.

На это табу и накладывайте. Запретите медлить. А еще лучше примените в комплексе чистку от того, что является причиной "задержки". Вариантов масса.

Спасибо, мой брат медлит подать документы на развод, почти два года живёт одельно, имущество под вопросом, я помогла все справки сделать а он никак не соберётся....вот и думаю как тут правильно поставить эту руну по этой проблеме?

Dara_Savelly

Ну оговорите как-нибудь в стиле: "Я накладываю табу на твои сомнения, нежелание и медлительность подавать документы на развод, я запрещаю тебе медлить". Но чистка помогла бы еще лучше, что-то же его сдерживает, и это либо лень либо уже установки какие-то.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

попробовала 1 раз на банальную тему-запретила себе думать об МЧ. Итог: весь день о нем думала(((

Monte-Kristo

А в худшем - можно и получить в ответ. Я вот тоже так начинал. Почки так прихватили - что мама не горюй. Прилось каплю крови в свечу как подношщение богамю. Сразу отпустило.
Olivia, по вашему вопросу. Руны пишутся (вырезаются) по направлению к себе и по часовой стрелке (если гальдарставы) - это если на положительное влияние.
Гальдарставы на отрицательное влияние - против часовой стреке.
Про обычные руны - вроде нет. Негативное воздействие заложено в самой формуле.
Так что пишите на себя. Начинать рисовать в вязи желательно с первой руны, которые в описании вязи...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

selov

Большое спасибо за формулу!
Специально перед работой выложила зонт, солнце светило не по весеннему! Вечером пошел дождь , холодный, затяжной , осенний! Через час идти домой, зонта нет и конца дождю не предвидится. Пришлось рисовать мысленно табу прямо на туче. Ура! Через пол часа дождь перестал, хотя тучи в небе остались прежними!!! Спокойно пошла домой. И дождь перестал на совсем и больше не шел!
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Tanya

У меня интересный результат получился как формула сработала...надоедала знакомая приходя каждый день в гости поговорить о жизни(и как то объясняла что не надо ходить каждый день и грубо не ответишь общаемся нормально...) в итоге спустя 3,5 месяца все таки я решилась и сделала ей Табу в этот вечер она не звонила и не приходила, а на следующий день  позвонила с заявлением я к тебе приду сегодня и у меня прям резко вырвались слова  :o нет не надо ко мне ходить!!!!! на мое удивление ее ответ ладно хорошо было бы сказано. А я что получается :o 3,5 месяца на китайском языке разговаривала и дверь ей не открывала может думала поймет, и врала что дома меня нет...
Вот так формула сработала можно сказать подтолкнула  ;D спасибо Ув.lov_ushka   

Kyara

Весна, кот по утрам орет нещадно, не помогают ни увещевания, ни побои))  Мысленно нанесла на него ТАБУ с запретом открывать рот с целью издавать звуки. Тут же замолчал.... пару раз раз тихонько промычал, будто ему рот заклеили, и успокоился!..)    Спасибо Автору за спокойное утро!!..)

selov

Хорошо помогает закрыть рот и запретить говорить гадость, муж до сих пор не млжет худого слова молвить!!! Спасибо.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Monte-Kristo

У меня вопрос к автору. А конечно понимаю, что возможно он не уместен, но хотелось бы побольше знаний.
Ансуз опущен низко и теряется на форе Туризаза и Наутиза. Это так специально и было задумано (может чтобы ослабить его действие) или это просто так получилось (захотелось сделать). Ведь логичнее было бы поднять Ансуз повыше (и тогда у него появляется своя линия и он будет более заметен)
Спрашиваю, потому что интересно - может автор пробовал по другому и именно этот вариант дал наилучшие результат? (я пользовался оригинальным вариантом и он меня устроил вполне :))) просто хочется побольше знаний)

lov_ushka

ансуз там появляется за счет турисаза и наутиза. Специально он не прорисовывается. Это руна второго плана, которая очень хорошо по смыслу подошла в вязь.

Кукла

Ув.Lov_ushka. Став очень даже рабочий! Мои кролики общаться уже на второй день по тел.перестали! До него по 10 раз на день созванивались:( а тут прям каждый в свою раковинку забились. Став работал недели 2,5. Сейчас обновила с оговором чтоб кроль и деньги перестал давать, посмотрим что будет!

Monte-Kristo

Цитата: lov_ushka от 11 апреля 2012, 18:19:38
ансуз там появляется за счет турисаза и наутиза. Специально он не прорисовывается. Это руна второго плана, которая очень хорошо по смыслу подошла в вязь.
Но его проговаривать, так?
Просто там еще можно и Лагуз увидеть
Я так понял, раз ансуз появился - на нем и акцентируем внимание?
Интересно просто, если Ансуз вынести на первый план (поднять) работа става измениться или нет? Вроде отписывались, что даже в строчку формула работает, а там Ансуз явный..

lov_ushka

ну раз вам интересно, попробуйте.
Я оговариваю. Если бы не оговаривала, я бы к ставу не дала такое описание, какое я дала.

Зиба

Господа, я прочла большую часть этого топика, и мне нужен совет:
Ситуация такая, что у меня несколько собак и один пес стал вести себя крайне агрессивно по отношению к своим собратьям. Агрессию вызывает дикая ревность к другим собакам, которые близко подходят ко мне, к его миске, к общим игрушкам, которые он присвоил... хотя с рождения вырасли вместе без проблем... Хочу поставить ему Табу на агрессию. Однако, тут пишут что став очень временного действия... Значит мой песик может стать как бомба с часовым механизмом и когда снова взорвется не известно? Не доверяю я ему оставаться с другими собаками.
Но мне понравилось что тут пишут об эффекте как остуды - мне бы хотелось, чтобы его отелловские страсти поостыли к своим сородичам...
Вобщем, заранее благодарю за советы! Пес дивный и не хочу избавляться от него и не могу держать такого деспода.
А что если сделать постоянный амулет (скажем, вышить на ошейнике), тогда может работать постоянно, раз уж ошейник свегда на нем? Я понимаю, что нужно пробовать, но заведомо рисковать страшно за других собак. У кого-то опыт с постоянным Табу амулетом уже есть?

Языковед

ЦитироватьХочу поставить ему Табу на агрессию.

Это невозможно, так как пёс в силу отсутствия способности осознать свои поступки так и будет на всех кидаться. Я бы посоветовал мою Снежинку целительная чистка, оговорить стандартно с дополнением от агрессии, подложить под то место, где собака спит, или нарисовать на полу (или закопать амулет под землю в будке, если на улице). Собака станет спокойнее в течении двух недель. Здесь вязь уважаемой Ловушки будет неуместен.
С уважением,
Языковед

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status