Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Тая от 21 августа 2012, 17:21:361.никак не могу правильно сформулировать запрет к "Табу", а именно, хочу быть активной, т.е. не просиживать большее время дома, хочу запретить себе быть "домоседкой". Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оговорить
это не проблема магии и формул - это проблема формулировать мысли. Это му учат в начальной общеобразовательной школе.
Цитата: Тая от 21 августа 2012, 17:21:362.можно ли оговорить так :запрещаю бояться, быть ревнивой, неуверенной в себе, трусливой и т.д., то есть перечеслить много чего сразу
можно.
Цитата: Тая от 21 августа 2012, 17:21:363. можно ли нарисовав став на бумажку, оговорить его и подбросить соседям по огороду (возможность есть)
можно

ahava

Цитата: Тая от 21 августа 2012, 17:21:36
1.никак не могу правильно сформулировать запрет к "Табу", а именно, хочу быть активной, т.е. не просиживать большее время дома, хочу запретить себе быть "домоседкой". Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оговорить 
2.можно ли оговорить так :запрещаю бояться, быть ревнивой, неуверенной в себе, трусливой и т.д., то есть перечеслить много чего сразу
3. можно ли нарисовав став на бумажку, оговорить его и подбросить соседям по огороду (возможность есть)
1. не очень подходящий став для ваших целей. хотите активности - сделайте себе что-нибудь на повышение энергетики
2. тоже не стоит, лучше сделать диагностику, посмотреть, откуда у ваших проблем ножки растут, подобрать чистки, может погонять тараканов, потом добавить для развития целеустремленности
3. про забор я вам уже ответила в теме для начинающих.

Thalia

Цитата: Тая от 21 августа 2012, 17:21:36хочу быть активной, т.е. не просиживать большее время дома, хочу запретить себе быть "домоседкой".

Цитата: lov_ushka от 21 августа 2012, 17:30:36это не проблема магии и формул - это проблема формулировать мысли. Это му учат в начальной общеобразовательной школе.

Запретить быть "домоседкой" ой, как интересненько может получиться, тут "гадостью" пахнет - как начнете по тусовкам да ночным клубам жить-поживать... а потом, глядишь и дома не будет - вы же там не хотите быть..... А что Вам мешает без ставов и формул просто чаще выходить на улицу? Боитесь людей, нерешительны, трусливы..... ходите гулять ближе к природе. Выработайте в себе хоть что-нибудь самостоятельно, без магии. И разберитесь почему вы трусливы, чего боитесь, причины.... А то запрещаю себе чувства трусости, ревности, неуверенности в себе - вы роботом себя сделать решили? Неуверенность в себе иногда тоже хороший сдерживающий фактор от глупостей, как и трусость. У кого-то из практиков есть став "Валькирия" - раскройте себя, а не запрещайте себе.
Nemo omnia potest  scire

snayper

Что-то никак не могу запретить себе курить.  >:( Нанесла формулу на предплечье левой руки, оговорила. Но как курила, так и продолжаю, даже намека нет на уменьшение количества сигарет. Несмотря на то, что луна не особо влияет, но все-таки может попробовать на убывающую?

Malist

очень интересно работает с оговором "запрещаю тебе лгать". если не оговорить сферу распространения лжи, например "запрещаю лгать мне", то у человека будут некоторые проблемы в разных сферах где лучше бы скрыть и приврать,  наверное такое можно даже и недругу сделать.  еще делал табу человеку "запрещаю тебе пить алкоголь". накануне товарищ заливался водкой с какими то маргинальными элементами несколько дней подряд а после нанесения става  когда пришло время очередного застолья он налил себе пиво в кружку для чая и пил эту кружку часа два еле-еле как будто через силу.  последующую неделю не пил вообще. сейчас к сожалению не могу сказать нет возможности отследить.

Гленда

Уезжал кадр  к своим родственникам, решил взять отложенные на крупную покупку деньги, чтобы отвезти родственникам в качестве финансовой помощи. Это при том, что сам без работы сидит. Нанесла на его фото Табу где-то часа за 2 до его отъезда, чтобы деньги не брал. Деньги он всё-таки взял. Решила, что по какой-то причине не сработала формула.

Каково же было моё удивление, когда кадр вернулся из поездки, выложил деньги из кармана со словами: "Представляешь, совсем забыл про них!"

Вот так вот Табу сохранил денежные сбережения  ;)

lov_ushka, огромнейшее Вам спасибо!
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

ahava

Цитата: snayper от 22 августа 2012, 12:30:30
Что-то никак не могу запретить себе курить.  >:( Нанесла формулу на предплечье левой руки, оговорила. Но как курила, так и продолжаю, даже намека нет на уменьшение количества сигарет. Несмотря на то, что луна не особо влияет, но все-таки может попробовать на убывающую?
Табу не работает на полный отказ от курения, пробовали.  Можете прочитать  мой пост № 137 в этой теме. Загляните к Рунаве и Велии, у них есть тема 4 комнаты.

Naama

Здравствуйте Ув.Ловушка. Я сделала "Табу" на запрет алкоголизма и устраивание  скандалов .Оговорила, что запрещаю это раз и навсегда, на веки вечные и т.д и т.п...Сделает ли этот оговор запрет долговечным, или же "Табу" рассчитан на кратковременный результат, если так , то как сделать действие "вечным"? :-[

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

ничего нет вечного. Придется чем то дополнять или обновлять. Кроме того, у кроликов вырабатывается иммунитет на формулы.

Naama

Понятно. Ловушка, из личного опыта посоветуйте через какой примерно срок стоит обновлять ставы...

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

из личного опыта писала уже не раз - каждый лунный цикл. Или при наблюдении ослабления действия.

Ученица

Подскажите, если я в коридоре, кухне квартиры где живу с соседями нарисую этот став и оговорю что запрещаю жить в этой квартире всем, кроме меня и пр.оговорив конткретные имена, то это должно сработаь на соседей чтоб выехали? (договорилась о покупке их доли-сначала согласились, а потом цену подняли почти в половину)

NeKabaeva

Всем добрый день!Прочла что можно на ребенка наложить Табу на что-либо,решила попробовать запретить ходить по большому и маленькому, куда-либо,кроме горшка,т.к. куда угодно,только не в него.. :-[Нанесла утром формулу,оговорила,побежал играть. Через 5 минут сорвался бегом на горшок,делать свое большое дело ;DХодит через раз.Только формула быстро стирается с ладошки,пары минут не держится.

ЗЫ.Сорри за подробности :)

ahava

Цитата: NeKabaeva от 05 сентября 2012, 20:38:08
Всем добрый день!Прочла что можно на ребенка наложить Табу на что-либо,решила попробовать запретить ходить по большому и маленькому, куда-либо,кроме горшка,т.к. куда угодно,только не в него.. :-[Нанесла утром формулу,оговорила,побежал играть. Через 5 минут сорвался бегом на горшок,делать свое большое дело ;DХодит через раз.Только формула быстро стирается с ладошки,пары минут не держится.
Не, ну вы там что, совсем обалдели что ли? на ребенка Табу, да еще и на ладошку, да еще на такого маленького!!! И не важно, что оговорили "кроме горшка", да "без вреда", такими мощными рунами на малыша! Потом будете спрашивать, почему у ребенка запоры, почему он развивается таким замкнутым, скованным, невротиком и т.д. Эта формула очень сильная, она может дать серьезные последствия.

lov_ushka

я тоже не рекомендую на маленьких детей, кроме целящих (и то в крайне редких случаях) лепить руны. Ничего страшного не случится, если ваш ребенок еще полгода помочит штанишки. А последствия от того, что сейчас наносите, могут быть непредсказуемые. Помните, что до 12 лет - на детей не только не гадают, но и не магичут. Можно оччень сильно навредить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status