Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

la playa

Этой формулой больше года назад избавилась от систематических перееданий.Дала формуле приказ: " Перестать жрать больше,чем положено организму".Результат:Полное равнодушие к еде.Ем только чтоб не чувствовать голода.Прошло наслаждение едой.Теперь даже торты-пироги для меня как макароны.То есть,перестала черпать в еде удовольствие.Даже некая досада появляется,когда время есть наступает.Результат уже держится больше года.Наконец похудела.
Спасибо автору! :)

Влюблённая

Поделюсь и я действием формулы) Довольно большой срок сохну по одному мч всё никак не могу отойти) Думаю надо с этим заканчивать))) Нанесла на себя формулу с оговором не любить не страдать не думать не звонить, не писать))) Не могу , конечно, сказать, что стала равнодушна к мч полностью, что-то внутри ещё осталось, но думать о нём стала намного меньше) В этом мне помогли знакомые парни , которые странным образом активировались))) Один сразу замуж позвал, другой ко мне явную симпатию проявляет, третий на свидание приглашает, причём с учётом того, что год не общались с ним, а он взял и позвонил. Думаю руны отводят меня от него, посредством новых увлечений вдруг,а  влюблюсь и забуду?))) Спасибо вам за такой замечательный став!

Ташуля

Ув.lov_ushka,спасибо за этот став!Жаль не могу поставить плюс.
Сняла я себе комнату,все устраивает,да вот только у хозяина привычка выпивать и разговаривать самому с собой,причем ночь,раннее утро-неважно.И вот один раз так достал,почти час ночи,а он все не угомонится,визуализировала ису-ноль эффекта.Разозлилась,нанесла на листик схематично фигурку и на лоб "Табу" с оговором,что запрещаю ему разговаривать по ночам и как либо шуметь и мешать мне отдыхать.И тут мне позвонили,я отвлеклась,а когда через пару минут закончила разговор,меня поразила тишина,стоящая в квартире.Выключил телевизор и ушел спать в дальнюю комнату.Я хоть смогла выспаться нормально.Теперь хочу запретить ему пить данным ставом.Автору-еще раз огромное спасибо!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Aya

Уважаемая lov_ushka, как вы думаете, можно ли "Табу" использовать для того чтоб Человек мне не врал? Соответственно оговорив, или лучше что-то другое? Нужно, отбить именно это, чтоб всегда мне говорил правду.

lov_ushka

Цитата: Aya от 08 ноября 2012, 14:43:34Уважаемая lov_ushka, как вы думаете, можно ли "Табу" использовать для того чтоб Человек мне не врал? Соответственно оговорив, или лучше что-то другое? Нужно, отбить именно это, чтоб всегда мне говорил правду.
я бы тогда помимо табу нанесла бы еще на его фото с постоянным оговором  Сыворотку правды (есть такая формула, поищите, отлично работает) , а на себя, при общении с этим человеком, "Узнать правду". Если это качество - врать - в его характере, то врядли его что то исправит. Будет иметь временный характер.

novit

Уважаемая lov_ushka, можно ли "Табу" использовать для запрета покупателям покупать товар у конкурента, если нанести этот став на фото двери магазина конкурента?

allmine

Цитата: novit от 15 ноября 2012, 21:36:58Уважаемая lov_ushka, можно ли "Табу" использовать для запрета покупателям покупать товар у конкурента, если нанести этот став на фото двери магазина конкурента?
Попробуйте - узнаете, отпишетесь - узнают многие. :)

Однако, Табу - универсален! И от ГАИшников, и от "бешенства" шефа, и от натирающей обуви, и от боли при травмах, и от усталости, и от обжорства и т.д. опробован мной с неизменно отличным результатом.

А на соседку - конкурентку попробуйте лучше это:
Наутиз-Феху-Гебо-Наутиз испортить торговлю, бизнес, конкурентов - Ув. Литафантом :)

Эаваз                        Эйваз
наутиз-Иса-Феху-Иса-Наутиз
Эйваз                        Эйваз  - разрушение бизнеса и карьеры - Ув. varlock :)

или "Быстый слив бабла" Ув. T-Montana  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5335.0.html :)

Успехов! :)

P.S. И пользуйтесь поиском!

Юлиана

ставила табу на одного маленького гаденыша, он еще конечно очень маленький года 2 - дрянь такая не понимает чтоли еще. Запрещала общаться с его отцом, ничего подобного сам просится к нему, наносила еще + Пыльную накидку на него(((( неработает, я просто в растерянности из стороны в сторону метаюсь.

lov_ushka

у маленьких детей защита матери, не забываем. плюс свои покровители.

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 21 ноября 2012, 22:44:25
у маленьких детей защита матери, не забываем. плюс свои покровители.
да уж точно да и еще + он огненный знак, а они очень упертые как показала практика((( что говори, что не говори - туго доходит.

lov_ushka

у меня дочь - овен - огненный знак, очень послушная девочка)
а почему бы на отца не повоздейсвовать?

Юлиана

Цитата: lov_ushka от 22 ноября 2012, 12:03:39
у меня дочь - овен - огненный знак, очень послушная девочка)
а почему бы на отца не повоздейсвовать?
ув. lov_ushka я только его почистила не хочу его снова нагружать негативом. он мне нужен для жизни, ребенок - лев. овны очень спокойные, а львы они очень властные, цари же))) :)

Фирсова

Опробовала на себе действие трех Ваших формул "Ступеньки в молодость", "Меню", "Табу".
Хочется вернуть молодое лицо, но держать сегодняшний вес. Оговаривала свои постоянные 50 кг (в молости постоянно боролась с лишними пятью килогрпммами). При нанесении "Табу" оговаривала запрет на соленое, консервированные продукты, еду после 17.00.
Вчера в течении дня ела лечо промышленный, совсем немного поела вечером.
Утром обнаружила на весах 53,5 кг! И дикий отек)
Поняла, что табу лучше не нарушать)))
Став "Ступеньки в молодость" сожгла с благодарностью.

leis

Доброго время суток! Подскажите пожалуйста, можно ли ставом Табу запретить сразу несколько отрицательных привычек и отвратительное поведение у одного человека. И если нет напечатаного фото можно ли нанести на фото на экране монитора?

leis

Сделала табу все таки на фото на экране монитора только на алкоголь. В результате было застолье, человек выпил только три рюмки и сказал, что то больше сегодня не полезло, странно... Спасибо за формулу!  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status