Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Huggin80

Делал на лбу девушки визуализацией. Запрешал есть сладкое. Полностью от сладкого не отказалась, но процентов на 80 потребление сократила.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Trick

Став просто чудо! С его помощью запретила себе реветь и думать о плохом, когда возникла очень стрессовая жизненная ситуация. Нанесла на левое плечо и как потом не пыталась, ради эксперимента выдавить из себя хотя бы слезинку - не получилось! ;D До этого мысли в голове роились как пчелы и не давали покоя

Anets

Запретила материться человеку, который на этом языке не только говорит,но и думает, второй день - тишина! Спасибо!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

wero

сработал в очередной раз, быстро и эффективно!)

apostoljan

Пожалуйста, я очень прошу объяснить мне следующее: "табу" - принуждение, это понятно. Возможно ли использование формулы во благо, или принуждение по любому плохо? Будет ли кролю плохо, если я запрещу ему делать глупости, от которых у его семьи неприятности?

lov_ushka

Цитата: apostoljan от 10 апреля 2013, 10:41:20или принуждение по любому плохо?
что за христианские мысли? Боитесь сделать плохо, не играйтесь в магию. Магией вы полюбому меняете пространство. А по некоторым понятиям это плохо, ай-ай-ай.

apostoljan

Наверное, я неправильно высказала свою мысль, прошу прощения. Я имела в виду "плохо" не с позиции христианства, а не будет ли плохо кролю? И нужно ли ставить себе защиту для использования формул такого рода? Прошу, не закидайте тапками, хочу учиться.

marucz

Делала вчера Табу на свекровь и свекра. Так маман перед этим с утра рвалась к нам в дом-мы живем за городом. Хотела оставаться ночевать и выяснять с нами и свекром отношения. Результат. Она ездила САМа на такси в наше отсутствие((( (мой муж отказался ее везти). И в дом даже не зашла. Не смогла.  На себя я делала амулет Парфюмер. Матушка вечером уже лезла ко мне целоваться. Да, 13 лет вражды.

lov_ushka

Цитата: apostoljan от 10 апреля 2013, 11:45:31а не будет ли плохо кролю?
кто ж его знает, как он отреагирует. Знаете, плохо может стать от чего угодно - от выкуренной сигареты, от чашки кофе, от лишней еды..чего вы так переживаете?
Цитата: apostoljan от 10 апреля 2013, 11:45:31И нужно ли ставить себе защиту для использования формул такого рода?
защита у практикующего мага должна быть всегда - это основы магии.
Цитата: apostoljan от 10 апреля 2013, 11:45:31хочу учиться
так учитесь. Чего вы сразу в практику лезете? Основы неплохо бы знать, а потом уже практиковать.

Тамила

Табу использую, когда нужно быстро доехать, а по городу пробки.
Запрещала новым туфлям натирать пятки.
Запрещала одной дамочке капризничать - сработало отлично.
Долго все перечислять -  как появляется потребность, так и
применяю. Работает, за что огромнейшая благодарность автору.

Shishi

а вот можно ету рф добавить в комплекс разбить отношения моего кроля с его мадам?
и как лучше оговорить?
и её лучше сжигать для активации?
спасибо

еще хочу поделится опытом.
надо мной в квартиру въехали новенькие жильцы....молодые....шумят и ремонт уже с утра устраивают.
"вот достали!" думаю.
нанесла мысленно рф на потолок. "етой рф запрещаю вам шуметь!"
через 10 мин они сели в машыну и уехали...
и пока так тихо :)

Assilaya

Формула рабочая. Наносила ее внутрь почтового ящика, чтоб бабка соседка мне в него мусор не складывала, слов она не понимает. Мусор застрял в щелочке, в сам ящик не попал :] обновила формулу, а на внешнюю дверцу нанесла "шлем ужаса" и вот уже 2-ой год тишина и чистота. Благодарю за формулу от всего сердца.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мальфар

Нанесла табу как запрет на употребление сладкого,жирного,мучного, красивую вису написала. Днем работает замечательно - пью кефир и ем овощи. А вот в 2 часа ночи как что то поднимает - бреду на кухню и в полусне жую печенье))) Вот жеж хитрый организм)))
Что посоветуете? Буду признательна!
живу...

lov_ushka

нарисовать еще одно Табу - прекратить есть ночью.

Fanta

Недавно нанесла став на свое фото с оговором перестать ревновать и обижаться на своего МЧ. Я очень вспыльчивая, могу раздуть ссору из-за пустяка, а потом жалею, когда понимаю, что оно того не стоило, а уже поздно - поругались... А он у меня оч сдержанный и ранимый, уже даже расставались из-за моей истеричности.
Буквально в день нанесения случился инцидент, но я неожиданно сама для себя вообще не завелась! Надо сказать, что за то время пока стоит став случались вещи, на которые я раньше смело могла бы обидеться до слёз, но нет, всё ровно!
Огромное спасибо, Ловушка, за чудесный став, он меня прямо спасает, я прям чувствую прилив сил от того, что избавилась от вечного негатива  :) :) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status