Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Flox

Цитата: lov_ushka от 01 ноября 2013, 15:25:37
и в чем же был запрет? получается, что вы ему РАСКАЯНИЕ нарисовали. А это уже другая формула.
Хорошо, а если я ему рисую раскаяние, ну вот он признается, правда открыта, а ее не оставляют на работе... А рисуя на нем табу, программирую на запрет ее увольнения посредством его признания. Может я слишком всё усложняю?

C@t666Bl@ck

Скажите, а можно ли нанести на фото крольчихи, чтобы поменьше выпендривалась в мой адрес?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

lov_ushka

Цитата: Flox от 02 ноября 2013, 18:39:55А рисуя на нем табу,
на ком рисуете? кому что запрещаете?
Цитата: C@t666Bl@ck от 02 ноября 2013, 19:03:38Скажите, а можно ли нанести на фото крольчихи, чтобы поменьше выпендривалась в мой адрес?
можно

Михаил Осипов

Этот став один из немногих, которые работают даже у таких новичков, как я) благодарю автора, став опять сработал - просил отстать от меня. Оговор звучал так: "запрещаю даже вспомнить обо мне!!" И, слава Богам!! С этими вопросами - целый день тишина!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Запретила любимому встречу с друзьями+желание видеть только меня одну, т.к. должны были прийти пара индивидов, которых я на дух не переношу.
Результат.У крепкого кроля "вдруг" поднялась температура. Ни о каких гостях, соответственно и речи быть не могло :)

При последующих использованиях добавлю в оговор "без вреда для физ. и псих. здоровья", если речь не о вражине, конечно  ::)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

В-и-к-т-о-р-и-я

Благодарю! Запрещала одной скромной девушке стесняться в многолюдных местах. Точного оговора не помню,но девушка стала уверенней и раскованней.

Михаил Осипов

Запретил начальству по утрам гнусные смс-ки слать, с приписками "для тех, кто до сих пор не понял", реально, из колеи на целый день выбивали. А у него все эти гадости ежедневно шли в рассылке, штук по 5, по 7 подряд. Его сотовый оператор отменил такой пакет услуг, услуга стала намного дороже) Теперь - 1-3 смс в день и только по делу.
Вот и интересно - могла ли формула сработать настолько масштабно? Или это просто - совпало?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Asuna

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 10:20:09
Запретил начальству по утрам гнусные смс-ки слать, с приписками "для тех, кто до сих пор не понял", реально, из колеи на целый день выбивали. А у него все эти гадости ежедневно шли в рассылке, штук по 5, по 7 подряд. Его сотовый оператор отменил такой пакет услуг, услуга стала намного дороже) Теперь - 1-3 смс в день и только по делу.
Вот и интересно - могла ли формула сработать настолько масштабно? Или это просто - совпало?
Интересный результат! А вы по рунно оговаривали? Или рисовали и общий оговор...

lavruniya

Использовала Табу для своей напарницы.Она очень додельная дама,любит совать свой нос в чужую жизнь.Поставила на неё став три недели назад.Сейчас у неё в жизни куча разных проблем.Ей стало не когда интересоваться жизнью окружающих.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Ольга45

Цитата: lavruniya от 06 декабря 2013, 06:40:56
Использовала Табу для своей напарницы.Она очень додельная дама,любит совать свой нос в чужую жизнь.Поставила на неё став три недели назад.Сейчас у неё в жизни куча разных проблем.Ей стало не когда интересоваться жизнью окружающих.
lavruniya Как Вы ставили по подробнее если можно.Спасибо.

Михаил Осипов

Цитата: Asuna от 05 декабря 2013, 13:48:59
Интересный результат! А вы по рунно оговаривали? Или рисовали и общий оговор...
Оговаривал) как умел. Я с рунами пока, что совсем на "Вы", но это одна из немногих формул, которая у меня принесла результат - хоть и неожиданный)

Veleslav

Цитата: Михаил Осипов от 06 декабря 2013, 22:14:24это одна из немногих формул, которая у меня принесла результат - хоть и неожиданный
А если не секрет, насколько неожиданный? ))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Михаил Осипов

Цитата: Veleslav от 06 декабря 2013, 22:22:38
А если не секрет, насколько неожиданный? ))
Прочитайте немного выше)

lavruniya

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 10:46:57lavruniya Как Вы ставили по подробнее если можно.Спасибо.
Наносила став на фото дамы в область головы.Оговор делала простой.Силой д.р.ф. ставлю табу на такую то,запрещая ей совать нос в мою личную жизнь,давать мне советы,обсуждать мою семью и моих близких и т.д. Д.р.с. ставит табу на любое обсуждение моей личности.Оживляла став созжением.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

BlackHunter666

Не устаю поражаться ТАБУ ! На днях ночью вылез флюс :( Запретил ему расти и болеть , с утра флюс исчез . А зубную боль так вообще на ура останавливает .  Ловушечка дорогая Вы просто гений ! Спасибо вам за это чудо . Во многих жизненых ситуациях табу реально не заменимая формула .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status