Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Запрещала себе есть вредную пищу,оговаривала конкретно,что нельзя...Очень довольна.

zerno

А мне не помогает... Себе пробовала на запрет курения. Товарищу на запрет посещения соцсети. Результат ноль... Жаль...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

starik

Опробовал вязь в другом направлении, на принуждение.... Сработало на  пять баллов, в течении 12 часов  человек  выполнил заложенную программу, в обычной бы ситуации человек  так бы не поступил бы. Наутиз оговаривал, как  принуждение, Турс, как таран, а Ансуз, как программу. Автору огромная благодарность за данную  вязь.
***Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же. (Тор) ***

anirak

Хотела сделать взаимное табу кролям, но решила протестировать пока на одном кроле. Результат супер, он и не смотрит в ее сторону. А вот она смотрит ;) Думаю кролю обновлю и еще четче обговорю, чтоб не звал ее гулять, не писал и тд..ну и ей ;)

allmine

Цитата: zerno от 29 января 2014, 03:45:42А мне не помогает...
Грустно. Может оговор, визуализация-уверенность? Диагностику делали, почему нет нужного результата?

Shiraz-i

Цитата: BlackHunter666 от 08 декабря 2013, 06:53:40На днях ночью вылез флюс  Запретил ему расти и болеть , с утра флюс исчез .
Интересно, а можно с помощью ТАБУ запретить определенным частям тела худеть? Знающие и практикующие данную формулу, что скажете?

Queen

делала на Ж, запретила звонить МЧ
через несколько дней он сказал, что они поссорились, его слова "я сказал ей больше мне не звонить. никогда"
когда я спросила, что она уже сделала, он сказал "практически ничего".
как думаете, это став сработал таким способом?

Edrozeba

Цитата: Queen от 14 февраля 2014, 01:48:33
делала на Ж, запретила звонить МЧ
через несколько дней он сказал, что они поссорились, его слова "я сказал ей больше мне не звонить. никогда"
когда я спросила, что она уже сделала, он сказал "практически ничего".
как думаете, это став сработал таким способом?
Сделайте диагностику узнаете, так трудно сказать ))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Killer Queen

Снова благодарю за став! Использовала в нескольких направлениях. Запреты, которые ставила на себя работали прекрасно, по оговору. Запреты для других людей работали слабо (в плане чувств). "Табу" прекрасно работает с вредными привычками и в комплексе с иными, подходящими формулами. Рисовала строго на фото.
Использовала в комплекте со снятием защиты/способом ее обойти, использовала как мини-порчу (кстати, не ожидала нормального рез-та).. и тд. Став всегда работал по оговору.
lov_ushka, спасибо за Ваши прекрасные работы, еще никогда не причинили вреда, всегда помогают в практике и изучении/познавании  рун.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Edrozeba

Запретила кролю заниматься интимом с другими женщинами, кроме его девушки. Но что-то интимом вот уже месяц он не занимается не скем :)))
Хотя все четко оговорила. Девушка не сильно расстроена в целом, то результат есть :)))
Еще раз спасибо за став :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

dev@

Запретила кролю покупать дорогую вещь, он был настроен решительно даже поехал, но в последний момент решил что ему это вообще не нужно.

avamag

данным ставом запрещала занимать ''наши места'' на пикниках,а так же от нежелательного соседства рядом с нами.

Mafia

Благодарность автору!  Запретила кролю ехать на отдых. Настроен он был более чем))  настроился ехать за пол года где то ранее, а передумал за неделю  :-*
У пустых голов длинные языки.

Ночь123

Отписываюсь по результату применения.
Нанесла вечером на фото сына, оговорила на запрет курения. Спрятала. Утром он находит! Какой крик стоял: это что такое, ты убить меня хочешь?! Расстроилась, что не получится ничего и переделывать надо... Сегодня повезла его к целительнице (мама - она же просто мама и никто больше). И вдруг он её спрашивает: "А от курения можете?" На её утвердительный ответ ПОПРОСИЛ отчитать его от курения!!!
Автору низкий поклон за став и +++++! Так что работает даже если его вдруг нашли!!!

gigle

Небольшой отчет о применении: на других работает хорошо, даже визуализацией.
На себя почему-то нет.
Делала амулет на запрет поедания чего-либо во время стресса, запрещала ощущать чувство голода, как физического, так и психического. Оговорила, что хватает солнечной энергии на нормальное функционирование и самочувствие всего организма. Не оговаривала на "без вреда".
Освятила стихиями, кровью, аскезу дала на два дня(пить только жидкости, никакой твердой пищи), выдержала ее, но формула две недели молчала. Сегодня сожгла с благодарностью.
И руны все, входящие в это формулу, проживала по отдельности-проблем нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status