Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Рубина

Отлично сработало,наглая назойливая девица ушла в подполье и даже не звонит мужчине
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

CHUDO75

Вчера визуально нанесла на своего МЧ данную РФ, чтобы перестал закатывать истерики и скандал, через 10 минут, она сам не понимая ничего, замолчал на полуслове и лег спать, хотя собирался еще долго выносить мне мозг))

Astral

Став супер.отлично помог в том,чтоб не думать и не писать кроликурука тянется это сделать,но что-то не дает это сделать)))

Barbelo

Скажите пожалуйста, можно ли этот став для запрета человеку  бороться со своими желаниями ? Например , запретить бороться с желанием восстановить отношения? Или для этого есть другие формулы?

lov_ushka

Цитата: Barbelo от 23 июня 2014, 21:32:27запрета человеку  бороться со своими желаниями ? Например , запретить бороться с желанием восстановить отношения?
мне кажется, что проще просто запретить ему восстанавливать отношения. Или запретить думать об этих отношениях.

Barbelo

Цитата: lov_ushka от 23 июня 2014, 21:41:58
мне кажется, что проще просто запретить ему восстанавливать отношения. Или запретить думать об этих отношениях.

Мне надо наоборот , добить мч . Есть и мысли и желание, но он борется с ними . Вот и подумалось, может запретить ?

lov_ushka

Цитата: Barbelo от 23 июня 2014, 21:47:55Есть и мысли и желание, но он борется с ними
чистка от тараканов.
плюс "Делай то, что я скажу".

Barbelo

Цитата: lov_ushka от 23 июня 2014, 23:52:53
чистка от тараканов.
плюс "Делай то, что я скажу".

Чистку от тараканов уже делала, крол упёртый... Надо добивать. Делай то, что я скажу вообще не действует на него, или просто не моя формула, не идёт.

Strekoza mix

Большая благодарность. У меня такое впечатление что в этот раз я все таки брошу курить. Нанесла три дня назад . Курила полторы пачки в день. Сейчас 5-6 сигарет и то курить не хочется , пол сигареты просто держу в руках ,она тлеет. Так как пыталась бросить или хотя бы курить меньше не один раз и мне знакомы эти ощущения то с Табу очень удивляет отсутствие " ломки " . Просто восторг.

BlackHunter666

Цитата: Strekoza mix от 29 июня 2014, 23:42:33Так как пыталась бросить или хотя бы курить меньше не один раз и мне знакомы эти ощущения то с Табу очень удивляет отсутствие " ломки " . Просто восторг.
Я в своё время активировал табу сожжением и запретом себе курить и хотеть курить . Полтора года не курю . Но механическая память всётаки осталась , руки и мысли изредка тянуться к сигаретам . Но всегда сразу всплывает мысль : нафиг оно тебе , вредно это . И сразу перестаёт хотеть курить .
Табу во многих ситуациях , как палочка выручалочка .

Flinn

Формула универсальная. Помогает и от шумящих сверху соседей и мотоциклистов под окнами. Благодарю автора.

ֆ ღ Amega ღ

Супер штука! Довелось работать с ней один раз, без всяких комплексов воздействий, но это не помешало добиться нужного эффекта.
Суть была в том, чтобы у человека вызвать запрет на поездку с компанией за город на дачу (мне он, а точнее она, была крайне неприятна и не очень хотелось лицезреть ее замечательное личико) . Оговорила что ставлю запрет. Как итог, девушка на следующий день сообщила что собралась за границу на отдых буквально в тот день когда мы ехали на дачу и естественно у нее бы не получилось чисто физически быть с нами.
В общем, результатом я осталась очень довольна.
Вот какие мы, женщины, все-таки коварные :) :D

Но у меня имеется один вопросик. Человек считает что у него слишком большая разница в возрасте (10 лет) с одной девушкой и ему мешает это для дальнейшего развития взаимоотношений (у каждого свои таракашки, как говорится). Людям давно за 18, но ведут себя как дети. Хотелось бы этому человеку поставить табу, чтобы ему не мешали мысли касательно разницы в возрасте. Можно ли применять этот став в таких ситуациях? Или это только усугубит?

P.S. Проблема не моя, но очень хочется помочь. Так возможно ли ставить табу в этом случае?

lov_ushka

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 05 августа 2014, 02:09:02человеку поставить табу, чтобы ему не мешали мысли касательно разницы в возрасте. Можно ли применять этот став в таких ситуациях? Или это только усугубит?
помоему проще ластиком стереть ненужные мысли и тараканы.

ֆ ღ Amega ღ

lov_ushka, спасибо большое за ответ. Тоже думала над этим. Но может тут лучше стирать не мысли, а именно страхи которые порождают эти мысли? Как считаете?

Lуnx

Став сработал довольно интересно... Нарисовала на бумажке, оговорила полный запрет определенному человеку приходить к нам в дом и приносить неприятности (была вероятность процентов 40), бумажку сожгла на пороге дома и пустила пепел по ветру.
Человек объявился в течении суток, очень неожиданно даже для себя самого, но в результате скандала (тоже неожиданного) в нашу пользу решилась проблема из-за которой и был запрет))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status