Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Табу

Автор lov_ushka, 25 апреля 2011, 14:11:09

« назад - далее »

Killer Queen

Использовала Табу с Меню от Ловушки результат шикарнейший! Раскручивалось около недели, запрещалось кушать некоторые продукты и лениться. Сейчас есть не хочется совсем, не то что вредное. так же добавила став "узнать правду", забыла оговорить, чтобы не мешали друг другу.. результат- узнала, что подруга пускала сплетни про мой вес в сети (спрашивала про нехорошие ощущения относительно ее). "энтузиазму" на потерю веса теперь хоть отбавляй. оперативная работа формул ;D Большое спасибо, уважаемая Ловушка!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Malina-Малина

Уважаемая lov_ushka. Ставила формулу на себя(у меня так лучше срабатывает),с оговором не кушать по ночам- с 18.00 до 8.00.Почувствовала как формула закрутилась, прижилась.Это чувство было со мной 2 дня, а потом ничего.Через 10 дней сняла с благодарностью.Что не так?

Лера

Цитата: Malina-Малина от 23 декабря 2013, 14:16:41Что не так?
А что так?
Начинаю понимать автора...
В чем суть Вашего отзыва? И о чем Ваш вопрос?

Malina-Малина

Извините,не раскрыла правильно свой вопрос. Мой вопрос о том, что вышло все наоборот.Днем от еды воротило, а после 18.00 и до утра без еды не могла.Просыпалась ночью, чтобы покушать. В оговоре все учла.И первые 2 дня все шло отлично.Не могу понять, что-то я накосячила или нужно было обязательно вместе с "меню" делать? Может на меня не действуют запреты? Такое может быть?

Лера

Цитата: Malina-Малина от 25 декабря 2013, 17:34:21Может на меня не действуют запреты?
Сомнительно. Может быть на руну "алергия", на Наут например, такое бывает. А может быть просто самовнушение. Пробуйте с "Меню".

AKIANA

В начале декабря нанесла маме от бессонницы на бумагу Табу с оговором "запрещаю маме не спать по ночам...", ничего ей не говорила и не спрашивала, так она сама дней через десять говорит: "На удивление, я сплю все эти ночи!", я ей причину не сказала, только выразила радость. А потом я применяла на другие ситуации другие ставы и они начали потреблять энергию, а Табу я не обновила и еще дней через десять я уже сама спросила, как она спит, сказала, что то спит, то не спит. Табу пришлось снять, т.к. другие формулы были важнее.

В общем, эксперимент прошел успешно! Автору +++++ и благодарность!

rubrub

Не могу не рассказать про то как я боролась с курением!!! Если пишу не по теме, то прошу простить и перенести пост куда следует. В общем  так: курю давно, очень давно  по 1 пачке сигарет в день(редко 2\3 пачки). Эта привычка реально мне мешала, я сама себе противна, но....не могу себя заставить и бросить... И вот, вчера я вечером нанесла ТАБУ и ТУМБЛЕР. Утром вышла на работу  и сразу закурила. Мелькнула мысль в голове " а надо ли мне курение?", но я не заморачивалась особо, докурила и пошла на работу. На работе я вспомнила о сигарете к 10-00.Хотя к этому времени я уже выкуривала 4-5 сигарет.Ну захотелось и пошла в курилку. Закурила. У меня резко сдавило голову, появился мерзкий вкус во рту и дикая тошнота. Я ,силой заставляя себя, скурила 0,5 сигареты и выскочила как бешенная из курилки. И дальше в течении дня как только я подумаю о курениии, так появляется страх испытать те же кошмарные ощущения, что были утром.Коллеги по работе меня тянут в курилку, но...страх , что меня стошнит(извените) сильнее. Я не знаю как будет дальше, но пока я ОЧЕНЬ довольна работой формул!!! Спасибо за прекрасные формулы!

olyaneva

Здравствуйте, уважаемая Ловушка! А как Вы думаете можно ли этим ставом запретить себе например беднеть? Или сердиться? Вот такие вот вроде неконкретные вещи. Станет ли став тормозить меня от лишних трат (в случае с "беднеть") или например направлять меня в сторону заработков? Или логичнее зайти с другой стороны и работать со ставами конкретно на финансовое благополучие? Или можно совместить? Ответьте пожалуйста!

lov_ushka

Цитата: olyaneva от 12 января 2014, 23:52:17Вот такие вот вроде неконкретные вещи.
получите неконкретный результат, как минимум. Как максимум - откат, который может быть на столько обширен, что вспоминать долго будете. Хотя именно в этом и заключается ваш и не только ваш опыт. Так что вперед, экспериментируйте.

Bonka

Нанесла на себя с оговором не есть сладкое. Первые три дня даже не смотрела на сладости, после стала варенье по чайной ложки есть, а сегодня конкретно потянуло на сладкое, пора обновить чудодейственную формула.

Агат

формула работает конкретно по оговору:ставлю конкретный запрет и после срабатывания(когда я довольна результатом) сжигаю с благодареостью.Благодарю за хорошую рабочую формулу.

anirak

Можно ли ставить в комплексе на кроля с крольчихой   (взаимный запрет) и обновлять? запрет на общение, мысли друг о друге и тд..лучше на общее фото?

Killer Queen

Цитата: anirak от 21 января 2014, 15:50:35
Можно ли ставить в комплексе на кроля с крольчихой   (взаимный запрет) и обновлять? запрет на общение, мысли друг о друге и тд..лучше на общее фото?
Я первоначально использовала эту замечательную формулу для остановки физических процессов. недавно пробовала табу на мысли.. результат был (делала в комплекте с другой формулой). Вот и вы, попробуйте-отпишитесь. А если запрет взаимный, то конечно лучше на общее.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Muasa

А можно ли им запретить себе испытывать чувство голода? Или это безумие с точки зрения психологии и нельзя запретить чувство? Просто эта моя маленькая слабость на вылазках мне мешает а силы воли не хватает на ее подавление.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

allmine

Цитата: Muasa от 29 января 2014, 01:28:29А можно ли им запретить себе испытывать чувство голода
Вы внимательно прочтите всю тему - тут имеется достаточно отзывов и на запрет хотеть есть (испытывать чувство голода) и даже в определенное время суток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status