Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

элис

С МЧ не общались ровно месяц, расстались каждый при своем, но как это я так просто возьму и отпущу? Делала регулярно вызовы, от разных авторов, результата не было, чистила от тараканов и снова делала вызов, ну не разу не было, что бы так долго на связь не выходил, короче увидела вариант с солью, раньше на тоску делала, но в купе с др формулуми, все было норм, а в этот раз ну никак не проявлял себя. Вобщем сделала на тоску с солью, сначала вязь на фото, оговорила формулу, затем соль на губы и также оговор и под спальное место. У меня кошка дома, после первой ночи на сл. день увидела что фото слетело со стакана, ну понятно кто постарался, но я не стала на этом зацикливаться, просто фото снова на стакан определила и соль насыпала. Вобщем объявился на третий день, даже так скажу с третьего на четвертый, сначала позвонил ночью и тут же приехал.Незнаю правильно ли я сделала, я ту соль что на губах была высыпала в стакан с водой на которой было фото и с благодарностью вылила, а фото с формулой пока оставила,хочу периодически тоску обновлять, а с солью как вызов мощный сработал.Незнаю правильно ли сделала или может быть надо было и фото сжечь с благодарностью, а для следующего раза новое использовать?

lov_ushka

Цитата: элис от 29 октября 2012, 21:19:03а для следующего раза новое использовать?
да, новое фото, новую воду.

Aya

Видела, что с солью нужно делать на возврастающую...Но уж больно нужно сейчас, можно ли делать на убывающую

lov_ushka

сейчас полнолуние.

viveur

А никто, случайно, не пробовал делать эту формулу в солнечное затмение?

notabene

Уважаемая lov_ushka,

А можно ли вместе с этой формулой использовать формулу "Единственная"?
Наносить на одно фото объекта?

lov_ushka

Я такую формулу не знаю и не использовала. Но судя по названию, она в тему. Пробуйте.

notabene

Цитата: lov_ushka от 10 ноября 2012, 23:20:52Я такую формулу не знаю и не использовала. Но судя по названию, она в тему. Пробуйте.
Тогда другой вопрос - если фото надо сжигать, значит и действие второй формулы тоже закончится, ведь так?

а формула здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9873.0.html

Annabell

notabene, ИМХО, всегда лучше на разные фото наносить (кроме кратковременных однонаправленных формул только если) - вдруг возникнет необходимость отменить действие какой -либо из них, либо что-то пойдет не по плану, ну и у каждой формулы/става свой заряд. А так, с "Единственной", думаю, очень даже сочетается

notabene

В первоначальном посте этой темы не указано, что нужно сжигать фотокарточку.
Девочки далее дополняют обряд солью и водой, и сжигают.
Вопрос таков - можно ли хранит это фото с нанесенной формулой, не сжигая его?
Ведь в то же время огонь активирует РФ..
Помогите разобраться  :)

lov_ushka

Цитата: notabene от 10 ноября 2012, 23:39:51Вопрос таков - можно ли хранит это фото с нанесенной формулой, не сжигая его?
а как вы думаете, с какой целью фото сжигают?
Кто то активирует огнем, так привык работать. А кто то сжигает, чтобы уничтожить действие формулы. Вот и делайте, как привыкли работать. И это вопрос не по данному ставу, это вопрос плохо читающих форум новичков.

shumelka_mysh

Цитата: Julkas от 28 октября 2012, 12:05:11
Сделала с соль и формулой на распечатанной  фотографии. За сутки соль расстворилась и фотография стала мокрой в том месте, боюсь что завтра он нее уже ни4его не останеться(
Цитата: MissMarta от 29 октября 2012, 07:55:13
То же самое - соль исчезает, в районе губ намокает и становится желтым, губ на фото практически уже не видно.
А сколько вы соли кладёте, что она исчезает? У меня соль не "Экстра", а "Илецкая". Она намного вкуснее, и помол у неё крупнее. Крупинки никуда не делись, и насыпала много - чайную ложку.

Vlas

Цитата: viveur от 10 ноября 2012, 17:46:07А никто, случайно, не пробовал делать эту формулу в солнечное затмение?
Пробовали - результат отменный.

shumelka_mysh

Цитата: Vlas от 15 ноября 2012, 18:17:38
Пробовали - результат отменный.
А поконкретнее можно?

Slavia

Такой вот интересный вопрос.
Целесообразно ли лепить руну на фотографию таргета вместе с другими, близкими по смыслу?

Сейчас делаю как: на схематичный рисунок таргета наношу руну, заряжаю, сжигаю - работает, таргет на контакт выходит и делает некоторые действия, о которых задумывается только потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status