Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

shumelka_mysh

На моего милого формула вроде не действует так, как мне бы хотелось... ну, или он тщательно это скрывает. Пребывает, судя по всему, в прекрасном расположении духа, ответ прислал мне быстрый и как всегда с юмором...
А мне бы хотелось, чтобы он, образно говоря, излил душу.
Пожертвовала левым мизинцем (обводила кровью), а толку нету  :(. Может, раскрутится ещё...   

newborncairo

Цитата: shumelka_mysh от 24 июля 2012, 19:01:24
Пожертвовала левым мизинцем (обводила кровью), а толку нету  :(. Может, раскрутится ещё...
Мне кажется (но это строгое ИМХО), что Ваш кроль может быть просто холериком и не показывать свою тоску. Не всегда тоска проявляется в виде изливания. Мне кажется, что тут иная формула какая подойдет, болтливая. Человек ведь и от тоски пишет веселые смс, скучая, напоминает о себе.

Кровь обычно из сердечного пальца - безымянного, левая рука

shumelka_mysh

Цитата: newborncairo от 25 июля 2012, 01:39:45
Кровь обычно из сердечного пальца - безымянного, левая рука
Конечно, из безымянного - это я ошиблась, почему-то мизинцем его назвала.

Цитата: newborncairo от 25 июля 2012, 01:39:45Человек ведь и от тоски пишет веселые смс, скучая, напоминает о себе.
А я о нём и не забывала, думаю 24 часа в сутки, как дышу...
Да, наверное, той тоски, о которой я мечтаю, добиться от него будет непросто - он во мне уверен.
"Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали... И исчезнуть, чтобы тебя заметили..."

Schnuhvieh

Цитата: SecretFiles от 20 июля 2012, 16:44:09статус в Соц. сети "Почему то грустно и скучно что то(((" вот такой итог.

А Вы кровью обводили? ;)

Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00Наносить на фото или рисунок кролика своей кровью (дабы идентефицировать себя, а то будт просто так тосковать).

shumelka_mysh

На меня вчера тоже тоска навалилась, спустя где-то неделю-полторы после нанесения формулы, плакать захотелось. "Тоже" - потому что смею надеяться, что и любимый мой по мне скучает... часто проверяет почту, отвечает сразу... Я об этом могла только мечтать.

lanasv

shumelka_mysh
Добавьте вариант с солью и водой,и еще вызов от ув.Ловушки, прискачет как миленький

lama

ЦитироватьДобавьте вариант с солью и водой,и еще вызов от ув.Ловушки, прискачет как миленький

осмелюсь вписаться в Ваш диалог уважаемые. Мое лич мнение... - не прискачет ибо выше настроченное этому подтверждение:

ЦитироватьДа, наверное, той тоски, о которой я мечтаю, добиться от него будет непросто - он во мне уверен.
"Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали... И исчезнуть, чтобы тебя заметили..."

формулы не волшебная палочка и не панацея от "всех бед"... - заставьте его ревновать ув. shumelka_mysh используя реальные женские уловки... Вздохи и охи вряд ли разожгут страсть или иные чувства. Мое почтение.

letual

А у меня вообще странный случай. Говорить, конечно же, пока еще рано о результатах. Делалось на одного кролика, наносила на его фото на лоб и в области сердца. Обвела кровью, оговорила все детали... Оговорила также что и без вреда для моего здоровья.... ит.д. Но через полчаса откололся зуб... и зубик пострадал и затраты материальные будут... хоть и оговаривала. Ну да бог с ним, значит внутренне испугалась чего-то или защита на кролике стоит. Но дело еще вот в чем, пока я наносила но фото одного короля, на столе лежало фото другого короля, о котором думы думаю... и вообще хочу его вернуть... но человек несвободен... посему это и останавливает, хоть и связь у нас с ним была очень красивая, как в фильмах... Так вот, пока наносила и оговаривала на одного кроля, невольно взгляд падал на этого несвободного... Эх... тосковать и думать я стала еще больше по тому, несвободному :-\. Ну а результат с тем, на кого делала.... во сне видела его... что треснула ему с ноги по ноутбуку и этот ноутбук отлетел ему прям в лоб и оставил ссадину до корки (видимо сон показал, что став прилепился к нему).
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

rain33

хах))) Добрый вечер! Наносила тоску, как и в РК словила сильнейшее отравление и нервный срыв (восхитилась собственной отдачей, как обычно). Кроль бродит сам не свой, глядит грустными глазами и перестал почти демонстрировать свои сексуальные порывы не к месту, периодически читает лекции на тему: как ты меня мучаешь! - и ведет себя как пришибленный, стараясь поменьше времени рядом проводить.

Слишком Редкая

Цитата: Viktorya от 14 ноября 2011, 11:13:27
по поводу ритуала с водой и солью:
Наливаете в баночку или чистый стакан холодной воды, ставите его под свою кровать (желательно именно под то место где Вы лежите ночью. Кладете на стакан фото человека, на которого делаете приворот изображением кверху, так, чтобы голова его находилась над водой. Сыпете на его губы поваренную соль, со словами:
"Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Божией рабе (имя)".
Делаете так девять дней без перерыва. Предупреждение! Если, после того как Вы начали делать этот обряд у Вас нарушился нормальный цикл сна, или начали преследовать кошмары, немедленно прекратите проведение ритуала.
ритуал работает, особенно на растущую луну)))с рунами действительно наверное работает сильнее!отличная идея Sonya!

а как  быть если у меня  подиум и я сплю практически на полу, куда ставить стакан?

Фея

а шкаф с одеждой у вас есть? вот туда можно поставить.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Korolevishna

А у меня как вызов сработал. Явился как миленький. Самолетом на третий день. И не предупреждал, хотя всегда предупреждает. Тосковал или нет, так и не поняла... ;)
Никто никогда никому ничего не должен

ДочьЛуны

ув.lov_ushka, мне очень нужен Ваш совет.
МЧ хочу поставить что-нибудь для снятия депрессии (задепрессовал жутко и уже довольно длительно, настораживает, да и жалко), и в то-же время по ситуации нашей и событийности хорошо бы сейчас и вот этот став попробовать. как Вы считаете, возможно ли использование ствов от депрессии совместно со ставом Вызвать тоску? Общую депрессуху прям пора снимать, совсем замаялся, а вот чтобы по мне затосковал тоже очень надо... вроде того, что чтобы определился, отчего депрессирует, чтобы понял, что это он по мне тоскует. по сути то на самом деле так и есть... но я хочу, чтобы для него это стало наиболее очевидным.  посоветуйте, пожалуйста)

lov_ushka

совершенно противоположные штуки. Депрессия и тоска идут рука об руку.

ДочьЛуны

Цитата: lov_ushka от 01 сентября 2012, 04:08:14совершенно противоположные штуки
Вот поэтому и спросила, что действие ставов друг другу противоречит по сути, но так вот вышло ситуативно, что нужно трансформировать общую депрессию, сузить её до тоски по мне конкретно) значит тут не подойдёт, жаль.
Хорошо, благодарю за ответ, буду пробовать дуплетом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status