Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Фея

а у меня одноразово на всех МЧ работает почему-то (( больше не берет их тоска, никого. А в первые разы работало шикарно, правда, запивали кроли сильно
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Делала став с водой и солью, через день решила снова наговорить и что вы думаете, достала -  а там на его лице соль растворилась в воде при этом контакте не было с водой - ну та которая в стаканчике. Откуда влага взялась я так и не поняла? ??? ну эффект был конечно ооо ::) какой. Такое ощущение было он как ревел, бывает же такое как иконы в церкв. слезоточат вот тут и у меня видимо типа этого.

ну я потом просто все деактивировал и все.

Lighter

У меня забавно срабатывает став  ;), что с солью, что без. Только сделаю, кролик тут же у меня в гостях в соц. сетях. Сегодня только обновила кровью, через полчаса ваши гости - вот он. Хотя товарищ упрямый, просто так никогда не заглянет.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста можно ли данную формулу наносить мне для того, что бы одна мадам тосковала по своему новому мч.,который далеко???
И если можно то, формула без крови даст нужный результат на неё? не будет ли у неё просто плохого настроения...как описано в первом сообщении?

lov_ushka

прежде всего вы должны понимать, для чего в рунике используется кровь. Вы это понимаете?

SecretFiles

shumelka_mysh почему решил что от моего воздействия??? Да вот просто решил и все тут))) до этого вообще она никакие статусы не ставила а тут в друг решила такой статус поставить.

А встретиться действительно не горит. Да и я сильно напорствовать со встречей не хочу. Один раз предложил. Через месяц еще предложу)))

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: lov_ushka от 22 июля 2012, 14:55:15
прежде всего вы должны понимать, для чего в рунике используется кровь. Вы это понимаете?

Конечно понимаю...
Но я кровь никогда не использую..это не моё...иногда слюну,но это конечно не совсем то...
поэтому на своего мч.очень бы хотелось применить эту формулу,но побаиваюсь,что бы не начал без толку тосковать..А у вас ясно дано понять тут кровь нужна.

Так пожалуйста ответьте можно ли это произведение нанести на другую даму, да бы она затосковала по своему мч.???

lov_ushka

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 22 июля 2012, 18:23:50Так пожалуйста ответьте можно ли это произведение нанести на другую даму, да бы она затосковала по своему мч.
вы наверное так и не поняли ничего.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: lov_ushka от 22 июля 2012, 18:33:26
вы наверное так и не поняли ничего.
Я поняла, поэтому и спрашиваю экспериментов с формулой не было...Делается только строго,как написано в первом посте. И стоит подобрать другой став...спасибо,что пояснили!!!

Nooma

В-и-к-т-о-р-и-я, кровь - привязка.
Если вы на даму нанесете со своей кровью, она по вам тосковать будет, а не по мужчине.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фея

Ваша кровь-это привязка к вам. Правильно Nooma сказала, будет тогда грустить по вам скорее, а не по МЧ)))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Nooma от 23 июля 2012, 01:48:00
В-и-к-т-о-р-и-я, кровь - привязка.
Если вы на даму нанесете со своей кровью, она по вам тосковать будет, а не по мужчине.
Я это знаю...поэтому и спросила! можно ли без крови делать его или нет...

Nooma

В-и-к-т-о-р-и-я,
понятно, в таком ракурсе можно. Насколько точным будет результат, зависит от вашей силы и визуализации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lama

Добрый вечер уважаемые рунологи! Вот именно зависит от силы и визуализации : ) Мое почтение и благодарность Мастеру за формулу. Эксперимента ради нанесла на себя с оговором проявить всю печаль-тоску нерастраченную: так у меня выходные прошли все в слезах... Я и свечи успела по всем родственникам позажигать и прощенья у всех попросить, а рыдала так, особенно нахлынуло вечером. как будто я самый несчастный и одинокий человек на планете. С уважением.

Zurfa

делала второй раз позавчера вечером, сижу жду ничего. ::) тут в ветке пишут, что второй раз не у всех срабатывает. думаю, наверно и у меня так. сегодня ушел днём с работы, приходит,  и между разговором заявляет:" так сильно вчера без тебя соскучился, хотел уже звонить, но потом, что-то не стал, а сегодня решил зайти." А ставчик то работает хорошо :D просто видимо сам не понял, что с ним происходит.  ;D ставила, с оговором, что тоска заест пока ко мне не придет и не увидит меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status