Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

lov_ushka

дуплет в вашем случае подойдет.

Fallen

Огромная вам благодарность уважаемая lov_ushka! :)

Наносил вязь на фото в купе с "Вызвать тоску/жажду". Результат - Жуткая тоска и депрессия у объекта. По диагностике все легло очень замечательно. Правда крольчиха упертая, на связь не выходит. Остается подтолкнуть ее вызовом :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

shumelka_mysh

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 01 сентября 2012, 13:36:57Результат - Жуткая тоска и депрессия у объекта. По диагностике все легло очень замечательно. Правда крольчиха упертая, на связь не выходит.
А откуда Вы знаете, что она тоскует? Только из диагностики? Тогда это не показатель (IMHO). Вот если, к примеру, Ваши с ней общие знакомые тоску засвидетельствуют и Вам об этом скажут, тогда - да.
Цитата: Волк от 13 апреля 2010, 15:29:29
Цитата: Aya от 13 апреля 2010, 15:21:42Как проверить, привораживают ли меня саму?
Да никак. Только по явным признакам. Диагностика - это красивая болтовня и не более. Что и было показано в соответствующей ветке форума...
Люди могущие реально диагностировать - это большая редкость. Диагностируют-то не руны или карты а сам человек. Но даже и они ошибаются иногда и по серьезным случаям обращаются к коллегам, для подстраховки. Так вот.
Согласна полностью.

Fallen

Цитата: shumelka_mysh от 01 сентября 2012, 13:42:03
А откуда Вы знаете, что она тоскует? Только из диагностики? Тогда это не показатель (IMHO). Вот если, к примеру, Ваши с ней общие знакомые тоску засвидетельствуют и Вам об этом скажут, тогда - да.

Ее родной брат мой лучший друг :) Да и знакомых общих у нас полно. Так что тут не только диагностика)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Elena 666.

после нанесения почувствовала прилив веселья, и собственная грусть стала как то забываться. что это могло бы значить? объект на связь пока не выходит...

shumelka_mysh

Уважаемая lov_ushka, как Вы считаете, может ли эта формула каким-либо образом вызвать откат на домашнего питомца того человека, на которого осуществляется воздействие?
Не в виде тоски, конечно, а в виде плохого самочувствия животного  :(.

lov_ushka

откаты только на животных практикующего. Так любые события в жизни кролика будете считать откатом.

Агни

Хочу поделиться тоже своим опытом. Мой любимый был на меня обижен и три недели  не объявлялся и не звонил. Нанела став кровью  на фото на лоб в воскресенье поздно вечером и ещё добавила стакан воды с солью. Ровно через сутки посыпались от него СМС. Уже четыре дня со мной усиленно общается и звонит и приходит, рассказывет, что ему без меня плохо, что он меня обожает. Но все эти дни пьян,  остановиться не может. На работу не ходит, пьёт. Получется уже четверо суток пьёт. Придётся всё убрать.

Medea

Цитата: Агни от 20 сентября 2012, 21:05:07и ещё добавила стакан воды с солью.
Ув. Агни,
А для чего стакан воды и соль?
Это усиливает эффект?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lov_ushka

Цитата: Medea от 21 октября 2012, 21:28:43А для чего стакан воды и соль?
Это усиливает эффект?
а вы не пробовали всю тему почитать, раз уж вас так эта формула заинтересовала? Неужели не интересно?

Medea

Ув. lov_ushka,

Виновата моя память, конечно слежу, мне очень интересно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Julkas

Сделала с соль и формулой на распечатанной  фотографии. За сутки соль расстворилась и фотография стала мокрой в том месте, боюсь что завтра он нее уже ни4его не останеться( а на формуле появилась странная темная точка которой  не было, что то может значить?

lov_ushka

все что угодно вплоть до порчи у объекта, а может быть просто деффект бумаги.

MissMarta

То же самое - соль исчезает, в районе губ намокает и становится желтым, губ на фото практически уже не видно.
Объект тоскует, в социальных сетях - куча тоскливых статусов и всего подобного. Но на контакт не выходил, добавила внушение мыслей, чтоб вышел на контакт на той же фотке - через день написал, что тоскует, но все равно возвращаться не хочет.
Долбим дальше:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

shumelka_mysh

У меня вязь работала месяца три: объект часто появлялся в соцсети (как только у него находилось свободное время), писал мне из поездок, по ночам и даже в свой день рождения. А он очень гордый и любит одиночество, для такой тяги к общению.
Позавчера сожгла, потому что почувствовала ослабление воздействия, хотя оговаривала его как бессрочное. А может, он просто там, где интернета нет (я не вижу его в онлайне), и почту с телефона проверяет.
В любом случае буду и дальше использовать эту формулу.  ::) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status