Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Vlas

Цитата: shumelka_mysh от 15 ноября 2012, 18:45:18А поконкретнее можно?

Можно. Делалось в конце солнечного затмения с обращением к солнцу - сознание и ясна головушка объекта должны были затмиться одной мыслью, которая вытеснит все остальные, затем наносился став на лоб и оговаривался. Т.к. обращение было к солнцу, то активировался став сожжением, а пепел объекту под порог был высыпан - эффект и по сей день.

Chervona Ruta

Цитата: Vlas от 15 ноября 2012, 23:12:37
Можно. Делалось в конце солнечного затмения с обращением к солнцу - сознание и ясна головушка объекта должны были затмиться одной мыслью, которая вытеснит все остальные, затем наносился став на лоб и оговаривался. Т.к. обращение было к солнцу, то активировался став сожжением, а пепел объекту под порог был высыпан - эффект и по сей день.
по моему отличное дополнение к формуле - после того как соль испарится под стаканом воды, сжечь формулу и пепел под порог - пусть тоскует ;D
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

элис

shumelka_mysh:
ЦитироватьА сколько вы соли кладёте, что она исчезает? У меня соль не "Экстра", а "Илецкая". Она намного вкуснее, и помол у неё крупнее. Крупинки никуда не делись, и насыпала много - чайную ложку.

Я тоже использовала "Илецкую", ничего не испарялось и не меняло цвет, а насыпала ровно столько, чтобы рот на фото был под солью. Я думаю, что все-таки важно не количество соли на губах, а сам факт, что она есть, ваш внутренний настрой, визуализация кроля, как он по вам тоскует и т. д. и все будет так как вы захотите.

shumelka_mysh

Цитата: элис от 26 ноября 2012, 20:21:29Я думаю, что все-таки важно не количество соли на губах, а сам факт, что она есть, ваш внутренний настрой
Я теперь уже и не знаю, что важно. Пыталась проследить зависимость положительного результата от настроя, но её нет, у меня по крайней мере. Часто срабатывают формулы, которые наношу как бы между прочим.
Вот от сложности формулы и оговора есть зависимость. Чем проще формула и конкретнее цель, тем нагляднее результат.   
Вроде тоскует объект  ::). Психологическая зависимость от меня есть точно (сужу по его активности), но какого плана, не знаю. Не могу читать чужие мысли, а сам не признаётся  ;D

PikkuKeiju

Хочется поблагодарить Ловушку за такой замечательный став! Сработал за 5 часов, кроль  сам объявился и стал ныть о том, "как ему тошно" без меня :)  Став рабочий на 5+!!! Всем советую, а автору удачи и новых ставов!!!!

Печальная

Доброе время суток.Делала дважды и без результатов - наносила на рисунок, обводила кровью, оговаривала и тишина.В чём причина не могу понять
Все будет хорошо, я узнавала..

MissMarta

Цитата: Печальная от 01 декабря 2012, 17:27:27
Доброе время суток.Делала дважды и без результатов - наносила на рисунок, обводила кровью, оговаривала и тишина.В чём причина не могу понять

У меня то же самое было. А потом через общих знакомых выяснилось, что тоскует, просто молча... Добивать порой чем-то другим стоит...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Инна

Большое спасибо за работу, Уважаемая! очень хорошо и быстро работает..результат был через 4 часа! Благодарю Вас, с Уважением.

baby

lov_ushka, спасибо вам за формулу. Работает так, как я и ожидать не могла! Жаль что мне кролик упертый попался, на связь так и не вышел. Но после вашей формулы взрослый мужчина в соц сети начал грустные статусы о любви постить))) смешно стало, и жалко его. Формулу убрала - посты исчезли)) не знаю что делать с ним, умрет от тоски скорее чем признается. А формула мощная, спасибо вам за нее еще раз)

Vivienne6

Огромная благодарность автору! формула начала работать в течение 3-4 часов. мне показалось маловато и добавила соль. Результат: "Милая, я ушел в запой" Человек 4 года не пил вообще....

алина98

Попробовала на кроле)) чел звонит и рассказывает что соскучился и не с кем поговорить по душам)) хотя раньше такого не замечала за ним!

oksveta

делала вязь на фото своей кровью, результат не заставил себя ждать, позвонил и сказал  что очень тоскует и не может меня забыть. огромный +

gal67

lov_ushka, спасибо за став! Пробовала ритуала с водой и солью. Замечательно работает! Чел звонит, говорит, что тоскует, хочет опять увидеть.. (через полчаса как уехал). Один минус –пьет каждый вечер. :) :) :)

MissMarta

И у меня раскрутилось - сначала было не заметно, кролик просто стал много пить (эта побочка по ходу много у кого), хотя не пил ВООБЩЕ ни капли и еще меня за любой бокал пива отчитывал. Теперь он постоянно пьет, причем крепкие напитки, напивается, а также накуривается сами понимаете чем!!! все в шоке! и вот недавно, напившись, сам озвучил мне слова моего оговора почти дословно(вкратце - тоскует, жить не может, хочет вернуться)
круто - спору нет! но что с пьянкой делать:(((
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

gal67

Еще допишу к своему сообщению: Кролик звонит, тоскует.. сам стал вспоминать как мы познакомились... Сказал, постоянно тянет к тебе..
MissMarta,и у меня таже проблема. Кролик попал в компанию, теперь еще и курит...Ч то с ним делать? Пил он и до того как я формулу нанесла, но теперь начинает уже на работе, а к вечеру вообще уже хорош. :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status