Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, подскажите! этот став может бинарить? вчера сделала вечером. а сегодня проснулась и весь день просто помираю без него... плачу и т.д.... все понять не могла, откуда такое состояние, потом вспомнила, что вчера делала этот став...
и если меня так колбасит, значит до него не дошло?

Ice

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 февраля 2013, 19:51:29
уважаемые, подскажите! этот став может бинарить? вчера сделала вечером. а сегодня проснулась и весь день просто помираю без него... плачу и т.д.... все понять не могла, откуда такое состояние, потом вспомнила, что вчера делала этот став...
и если меня так колбасит, значит до него не дошло?

Да, может бинарить, меня тоже бинарило. Но и на кроля тоже действовало.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ice от 16 февраля 2013, 21:55:20
Да, может бинарить, меня тоже бинарило. Но и на кроля тоже действовало.
к сожалению не могу точно сказать, как на кроля действует... или не действует... диагностика что то сегодня путанная...
вот что странно! я своей кровью обводила, а он сейчас, по моим предположениям, сидит с соперницей в инете весь вечер. хотя 2 недели назад они расстались.... его что, могло вкривь на нее пробить?! ничего не понимаю!

Baday

Может кому пригодится)активировал сжиганием:это фото я сжигаю ,любовную тоску  на тебя направляю,страсть и желанье в тебе разжигаю!результат:очень быстро!

Tina_Ti

Ув.lov_ushka скажите пожалуйста можно использовать данную РФ совместно с РФ"Думай обо мне"от Ув.ShadowCat ?Благодарю вас!

VELENA

Став рабочий на 100 %. Пробовала на очень упертом кролике, сработало на отлично  :) на следующий же день

nightgirl

Если действие става ослабло что лучше: обвести, или сжечь и наново переделать? Думала обвести кровью.
И еще вопрос: хочу попробовать с солью, тогда лучше не переделывать, а делать на уже существующем?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

lov_ushka

я бы сделала по новому.

Medea

Ув. lov_ushka,

Оргомный Вам поклон и мои благодарности за став.

Наконец то мой любимый козерочек признался что меня не хватает рядом.
Этот став я делала солью как было указано в начале этой ветки. Где то 2 - 3 месяца назад.
Позавчера проверила и обновила. Вчера получила смску от него (в друм государстве сейчас, в командировке на 3 - 4 дня).
Надеюсь в его эгоистичной и упертой душе что то по имени "Тоска" зашевельнулась  :)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

gal67

Еще допишу к своему сообщению: Кролик звонит, тоскует.. сам стал вспоминать как мы познакомились... Сказал, постоянно тянет к тебе..

Рано я порадовалась, мой кролик пропал совсем... обновляла став, и вызов делала... тишина... может привыкание у него выработалось? :'(

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Medea от 28 февраля 2013, 12:49:00

Этот став я делала солью как было указано в начале этой ветки. Где то 2 - 3 месяца назад.

ого! а я первый раз так же делала, с солью.... полтора месяца прошло, ничего не случилось. обновила, подержала 2 недели и разочаровавшись - уничтожила с благодарностью...

December

Делала 2 раза (прошлым летом и прошлой осенью). Первый раз ставила банку с водой и фото под кровать- сработало...эээ....слабо, почти что нет. Второй раз ставила банку в ящик комода со своим бельём, результат  был намного лучше, кроль приехал, и при всей его немногословности было видно, что соскучился, хотя ни одним словом не сказал об этом ))) Но зная его упёртый характер, могу сказать, что результат был.
Оба раза делала на убыльную луну, соль подсыпала ежевечерне.

murka99

Кто-нибудь из опытных практиков может сравнить действие этой формулы и кладбища?

Capsula

Я тут... ээээ... На брата своего сделала. Совсем позабыл нас, негодяй, не можем домой притянуть обратно. Моё терпение лопнуло, когда не поздравил с 8 марта ни маму, ни меня. В общем, нанесла обычной ручкой, поставила баночку с фото и солью просто под диван в гостиной, где каждый член семьи любит расположиться. Оговорила, что по дому тоскует и по нам. Позвонил на след. день маме. Долго признавался ей в любви, за меня тоже что-то там пел, говорят, хорошее... Короче, сказал, что так по дому ,,вчера скучал", что слезы накатили, и что ,,ну его нафиг этот мегаполис с его баблом, еду домой, семья важнее"  ;D Теперь вот ждем ненвглядного... Третий день едет)))
Милые Ловушка и Соня, вы просто прелесть!!   Спасибо за став и дополнение к нему!

Marra

Формула лично у меня работает отлично если вместо оговора использую заговор на тоску из БМ без ХЭ. Результат потрясающий. Спасибо за формулу
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status