Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

stas

У меня тоже эта вязь сработала по своему,рисовал 2 недели назад,никакого результата не было,уже забыл об этом,сегодня сам позванил по делу общему,крольчиха говорит,что всё это время тосковала и хотела сама позванить,но её гордость сильнее всего!

zmeiya

у меня к сожалению не сработало, по крайней мере никаких проявлений не было. кроль как жил, так и живёт. мы сейчас не общаемся, но по соц сети вижу, что как тусил так и тусит. у меня не проявился. подскажите, может накосячила где?

Thalia

Цитата: zmeiya от 16 января 2013, 03:29:17о по соц сети вижу, что как тусил так и тусит. у меня не проявился. подскажите, может накосячила где?

Проявления тоски - это не всегда "слюни" в телефон. Посмотрите не глазами на соцсети, а диагностикой на предмет изменения эмоционального состояния. А потом, знаете, что такое "назло"? А может он таким способом (тусня) тоску и пытается разогнать. Да и ситуации разные - подкрепите формулу еще чем-то. Накосячила - откуда мы можем знать хотя бы Ваш оговор, и что Вы конкретно в этот момент думали? Тем более не зная Вашей ситуации.... обид.....Чувствуете "не сработало" - сняли и по новой.  Скажу честно, у меня эта формула работает всегда, даже без предварительной диагностики, разленилась я...... на ком-то быстро раскручивается, на ком-то дольше..... кто-то молчит, кто-то слюнявит.... кое-кто только через полгода рассказывает, как тошно было.....
Nemo omnia potest  scire

KissYa1987

А кто-нибудь пробовал совмещать данный став с кладбищенским ритуалом на тоску?  ::)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

тигри

рабочая формула. причем работать начинает сразу и результат проявляется в течении дня - двух
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

алина98

Огромная благодарность за формулу lov_ushka! Вызов сработал за 2 дня на очень упрямом человеке!

lov_ushka

Цитата: алина98 от 25 января 2013, 01:41:48Вызов сработал за 2 дня на очень упрямом человеке!
если что, это не вызов.

алина98

Цитата: lov_ushka от 26 января 2013, 00:59:30
если что, это не вызов.

Сработало как вызов)

Зельда

KissYa - это тот где камень под осиной закапывают? Я пробовала. Сработал на ура!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

nightgirl

Если при нанесении этой вязи на мне стоит защита (Соул -Альгиз- Соул) , может ли отскочить на кого-то из родственников? Даже если оговаривать что без вреда...?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

lov_ushka

Цитата: nightgirl от 30 января 2013, 22:05:37Если при нанесении этой вязи на мне стоит защита (Соул -Альгиз- Соул) , может ли отскочить на кого-то из родственников? Даже если оговаривать что без вреда...?
это вопрос по ставу?

KatrinKin

Добрый день!
В наличии: кроль на которого планировалось поэтапно "Вызвать тоску" через недельку "вызов" далее по ситуации РО или БД, а к свиданию что-нить сексуально-возбудительное...
По факту: до вызова дело не успело дойти, а чел нарисовался найдя изумительный повод - попросил денег в долг  :D тут надо отметить, что кролик в отношении озвучивания чувств скрытный до невозможности, под пытками не признается, а тут уж не знаю какую тоску в нем я вызвала, но мое предложение приехать через пару дней за деньгами отверг сходу, сказав что будет у меня в течении получаса  :o .
В эту же ночь я первый раз в жизни увидела руны во сне... вроде как этот кроль открывает ноут, а на чехле справа и слева изображение руны Дагаз и он мне говорит - посмотри какие красивые Дагазы, причем произносит слово ДАГАЗ нежно так, ласково... 
так вот мой вопрос, поскольку чел о чувствах сам будет молчать, как партизан, можно ли по данному сну судить, как о положительном начале работы става?
p.s. с рунами знакома около года и "вызвать тоску" первый став, который сильно почувствовала на физическом уровне - сплю, как сурок )))

lov_ushka

Цитата: KatrinKin от 04 февраля 2013, 16:55:18можно ли по данному сну судить, как о положительном начале работы става?
судить о работе става можно только получая результат.
Сны могут быть связаны с чем угодно, например с тем, что вы только что начали их пользовать.

Gera

Отчитываюсь. У меня сработало ровно через два месяца........хотя я заметила эту закономерность со всеми формулами.........начинают работать через 2 месяца, когда я уже и думать забыла..так вот делала на кроля с которым был один раз секс, и он больше не позвонил, по диагностике был полный ноль ко мне, да ещемы и разругались на следущий день после секса.......решила отомстить........через 2 месяца начал звонить в день по 10 раз, говорить что скучает, что хочет вместе встретить новый год, вобщем мне он был уже не нужен, и на встречу пошла только из за его безумной настойчивости....и закрутились отношения, причем я люблю давно другого человека и с ним отношения....но тут меня тоже накрыло...страшно....
Все хорошо, прекрасные встречи, эмоции, но мы ругались страшно, не могли и 30 мин пробыть без ссор, и ссоры были очень громкие с оскорблениями....это при том, что я вобще редко ругаюсь с парнями......Вобщем месяц встречаний пронеся как уроган страсти и огорчений одновременно, я просто его послала.......и больше ничего не чувствую...ни он ни я......наверное действие формулы быстро закончилось, раз мы совсем разные......не знаю
Пить кроль мой не пил, и еще и мне не довал, хотя сам любит выпить по праздникам и выходным.......

Агни

Благодарю, lov_ushka за став, он мне помог вытащить упёртого семейного кролика из его кроличьей норы два раза, больше просто не экспериментировала. А теперь отвечаю для MalinaL, как и обещала ей, в связи с тем, что пока в личку не могу писать. Ну в общем так...Первый раз я нарисовала став на его фото прямо ему на лоб, рисовала кровью своей из безымянного пальца левой руки. Оговорила, что силу рун направляю на то, что М нуждается во мне, думает обо мне днём и ночью, тоскует по мне, желает быть рядом со мной и делает всё, что бы быть со мной, как можно чаще, без вреда для моего здоровья.Положила фото и жду... подождала несколько дней, а самой не втерпёж же. Любимый мой пушистик мне не звонит, не пишет, исчез совсем, месяц  ничего о нём не знаю...Ну думаю- не сработало, а давай - ка я ему сейчас ещё всё это усилю... Чтоб проняло его до самой душеньки, чтоб понял пушистая морда, как женщина тоскует, когда любит и ждёт... Часов в 11 вечера беру стеклянную банку не большую, померила...ага ...под мой диван на котором сплю банка, как раз встаёт по высоте, наливаю до краёв в неё холодной воды из под крана, ложу на неё фото с нарисованным ставом, беру щепотку соли и начинаю посыпать прям ему на рот на фото со словами: "Пусть эта соль разожжет жажду в тебе по мне, Внучке Божьей (имя). Да будет так!" Раз девять повторила. После этого под свой диван, под то место где сплю и поставила. Вечером следующего дня тоже где-то часов в 11 вечера вдруг раз и СМС, типо привет дорогая... Боже мой, да это мой любимый кролик. Не поверила своим глазам, честно lov_ushka, я была в шоке, вот это работа става - ровно через сутки. Ну короче и понеслось, милый объявился дня на четыре у меня завис, но при этом всё время под шафе... на столе пузырь..хорошо выходные были. Потом я ушла на работу, он пошёл домой. но всё не мог успокоиться названивал весь день. Потом раз и пропал на день .Оказывается, он вечером так водки накушался пока меня ждал, что по улице шёл , упал и уснул прям на земле. Хорошо была осень, а не зима, проснулся под утро под проливным дождём. Вот это меня уже напугало :-\ Я быстренько став сожгла, соль и воду убрала не стала 9дней держать. Испугалась, что загублю его. Потом ещё раз делала став, когда любимый мой опять исчез на месяц. На этот раз милый объявился ровно через 12 часов. Результат тот же все дни со мной под доппингом. При этом он мне рассказывал, что он очень сильно болеет мной, так он выразился.. Ну вроде всё подробно описала MalinaL. Пробуйте, делайте.
MalinaL, агрессии не наблюдалось, было видно, что соскучился...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status