Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

svet1965

сделала с солью.уже 6 день.побочки нет.кроль звонит.говорит соскучился.разговаривает мягко.завтра обновлю

lanata83

очень понравился став. Только я как понимаю можно наносить не только на фото, но и рисунок? Можно ли этот рисунок использовать потом в варианте с водой и солью? или это все-таки лучше делать на фото? Кто так пробывал?

svet1965

в купе сила любви работает уже месяц и отлично работает.обновляю раз в две недели

часа 1.5 назад нанесла ваш ставчик.потом уже увидела ваш ответ на свой вопрос в другой теме.три дня кроль не общался со мной.очень я его обидела сама.и думала что это завершение наших отношений.и если чесно.это былобы правильно.и каково же мое удивление.он сейчас прислал смс."бяка и бука ты".и сейчас переписываемся.респект ловушечка.не первый раз выручает"вызват тоску"

lov_ushka

рада помочь)

КаринаМ

lov_ushka Здравствуйте!
Сколько времени можно держать став на кроле?
Диагностика показывает, что тоскует...но контакта нет:(
Возможно ли "передержать" став ?
С уважением.

lov_ushka

обычно "рабочесть" става можно определить одним лунным циклом. Если нет эффекта, значит не сработал.

magnit

Цитата: Vanessa от 04 июня 2012, 16:58:38накрыло депрессией до отъезда. То есть, накрыло до того, как Вы нанесли?

Уважаемая Vanessa, у кролика  ( я написала накрыло) апатия и депрессивное настроение появились перед поездкой за день , он уехал 27-го и просто на 2 дня на меня забил, я нанесла" Вызвать тоску "  30 -го  утром, кролик стал появляться в звонках , но не как соскучившийся , а вроди как отзвонится , но из пьянок не выкисал . Хотя в пьяном виде он мне не звонит обычно , явно став сработал , но слабая сторона кролика по алкоголю усилилась . Просто выпить с  друзьями и бухать это разные вещи .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Violine

Нанесла в виде эксперимента на кроля став кровью не обводила - на следующий день кроль сообщает что чего-то плохо ему. Я спрашиваю, что?? он ответил, что слабость и температура 38, и больше ничего. Удивляется, с чего это он вдруг заболел - нигде не простывал, да и симптомов никаких больше нет. И вообще, говорит, депрессняк какой-то. Я спрашиваю, почему. ответил, что не знает.. И замолк.
ставчик то сработал, но надо было все таки идентификацию делать кровью, а так тоскует там втихаря.

КаринаМ

Уважаемая lov_ushka,
все и всё говорит о том, что кроль тоскует, даже пить стал...
Он у меня "трудный" по упертости, да еще и "самовнушение" у него в голове застряло в моем отношении  :( Надумал сам себе-и теперь признать не может...
Меня очень интересует-если Тоску более лунного цикла держать на кроле-в агрессию не перерастет его тоска?
Может есть наблюдения такого рода?
С уважением.

lov_ushka

наблюдений такого рода нет. Вам для чего нужна его тоска? чтобы пришел? тогда вызов добавьте.

КаринаМ

lov_ushka
Благодарю Вас!
Вызовы "нас" не берут...:(
На другого человека ставила Ансуз-Соуло- прилетел через 2 дня и теперь названивает...
А этот очень "нужен"- а носа не кажет...
С уважением.

xi

возник вопрос, никак не могу понять, тоска всегда бинарной идет? несколько раз работала данным ставом всегда шла сильная бинарка а в один раз глухо как в морге ни бинарит и усе тут...можно ли это считать что тоска не встала?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

svet1965

у меня тоска вообще не бинарит.всегда работает.подделываю каждые две недели. xi сделайте диагностику

xi

делала, на вопрос о тоске выходит набором 9, 10, король мечей - по сути это и означает тоску...спросто очень странно что не бинарит.
svet1965, а Вы с кровью делаете? и в огворе уточняете что не бинарка или само собой получается?
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

svet1965

делаю с кровью.бинарки нет само собой.просто сразу отпускаю саму ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status