Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Zver

Цитата: magnit от 12 мая 2012, 22:05:10
меня уже это доставать начало ...
Вы сейчас рядом с ним?

magnit

Цитата: Версия от 13 мая 2012, 02:31:39А до применения става он любил выпить или нет?

расскажу вкратце ( уже чуток писала про этого кроля ) выпить - да с друзьями милое дело, редкие мужчины не пьют вообще, но у него без алкоголя это не отдых вообще, хотя в течение дня работа - авто - не пьет , но если нервы - то водка лучшее лекарство . У кроля 2 друга в другом городе живут и там же бывшая жена с дочкой . через выходные ездит вроди как к ребенку ( к бывшей жене в дом приезжает ) по его словам с ней отношений нет (по диагностике у низ пусто в постели , но не уверена я,  что никого больше нет  ...) , а вот по приезду ребенка видит пару часов , а променад с друзьями - основное . причем на 1 мая уехал на 5 дней и почти все время в закваске ,я еще обиделась на него и мы поговорили не очень хорошо.  я его чистила , на нем только радость общения и безграничное доверие, вызов конфетка был до чистки . ну и вот , нанесла вызвать тоску, т.к. он вообще забил на меня ( друзья -то есть там , не скучно ) он 4 дня не выкисал , звонил пару раз -  мычание и разговор никакой . когда вернулся в наш город  - было все чудесно, лапочка просто , но и признался мне что боится завязывать семейные отношения , но при этом признался ,что любит меня и я ему нужна . удобно как-то получается у него.

Цитата: littlevamp от 13 мая 2012, 09:24:56Вы сейчас рядом с ним?

нет, сейчас он с пятницы в отъезде ( к ребенку поехал ...ха-ха) обычно не звонит когда пьян , перед пьянкой отзвонился и фсё -с вечера пятницы не прокисает - не просто выпил , а всю пятницу, вчера прям с утра , весь день , сегодня утром только оклемался , позвонил - как ему тяжело ... и вообще его перед отъездом накрыло - депрессняк и полная аппатия . до вчера была на нем формула вызвать тоску. но скажу честно , после нанесения его видать накрыло, но на слабую его сторону.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Zver

Так я и не поняла, какова была периодичность общения в момент нанесения става, ну не суть. Вопрос был вот к чему. Когда вы с человеком вместе (живете, регулярно общаетесь, встречаетесь или т.п.), то тосковать именно по Вам в этом случае вроде бы как и странно. А поскольку воздействие все-таки пошло, вылезло не в ту сторону. По Вашим словам, его "накрыло до отъезда", т.е. в момент, когда вы находились рядом.

magnit

littlevamp, да , его накрыло перед отъездом за день . Я нанесла став ему на 30 апреля  , он уехал 27 апреля  и аж до 3 мая променад . когда он вернулся, став еще был на нем , я понимаю что все время пока мы вместе были не было смысла тосковать , НО трезвый он стал внимательнее , признался что я ему нужна , любит и тд., и  не отпускал меня надолго от себя.  А став я не убирала, знала что уедет опять через пару дней . решила подождать .  Простите за флуд , что продолжу не совсем по теме
Меня другое теперь беспокоит , хотя я предполагала из чтения ветки что кроль будет бухать , поскольку и так есть эта проблема  , кроль трезвый и нормальный только тут ,только уезжает - все в хлам. А по диагностике вроди не вижу негатива . Тяга к алкоголю ставом усилилась и вылезли наружу пофогизм и апатия , а реально у кроля алкоголь и фобия завязать себя  опять семейные отношения и есть основная проблема . И по поведению его видно , что хотел сбежать от себя от своих же мыслей и чувств.... Вот теперь я думаю- работать с ним  заново ? чистить, убирать фобии и блоки, и опять по новой ...не хотелось бы препарировать его , у нас отношения завязались на взаимности , как бы его не превратить в мумию...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Zver

Цитата: magnit от 13 мая 2012, 16:50:59
littlevamp, да , его накрыло перед отъездом за день . Я нанесла став ему на 30 апреля  , он уехал 27 апреля  и аж до 3 мая променад . когда он вернулся, став еще был на нем , я понимаю что все время пока мы вместе были не было смысла тосковать , НО трезвый он стал внимательнее , признался что я ему нужна , любит и тд., и  не отпускал меня надолго от себя. 
Ну а тогда запой вряд ли связан именно с этим ставом. Накрыло до отъезда, плюс раньше такое тоже случалось... Трезвый признался - вот Вам и результат.

Awir

не подскажете, можно ли использовать на человека, которого года 4 не видела, но живем в одном городе
фото мч есть

Лера

У меня сработал через несколько часов - ночью кроль объявился с смс. Делала без соли. попробую подержать какое-то время, понаблюдаю.

Кстати делала не на фото, а просто нарисовала "палка-палка, огуречик"+ФИО+дата рождения+визуализация.

La Fee

Цитата: Awir от 15 мая 2012, 01:43:29
не подскажете, можно ли использовать на человека, которого года 4 не видела, но живем в одном городе
фото мч есть
Делать можно, а насколько сработает - проверять нужно...)
Делайте что-то еще, например, Сведение дорог, потом Радость общения и т.д. А если вам нужны какие то отношения с этим человеком, то одной тоской не обойдетесь.

Mea

Каждый раз, как обновляю формулу - начинаю думать о своем кроле. Даже появляется желание пореветь, прямо что-то тянет и беспокоит...  :)  у многих такое же состояние, поэтому я даже не переживаю, знаю, что работает.  Буду почаще обновлять, хочу, чтоб мысли обо мне не давали ему покоя.
Ловушка, благодарю за формулу!!!

Eris

Мы с кролем и так в дружественных отношениях, так еще и отдалились сильно последнее время. Ну я думаю сейчас ка я гармонизирую, чтоб заскучал без меня. Нанесла Думай обо мне от ShadowCat и Вызвать тоску, оговорила совместную работу их. Эффект - игнор меня полный, вообще не отвечал, ничего. Сожгла на след день вроде ответил и то еле еле. Как вчера выяснила, у него была глубокая депрессия те 4 дня пока как раз формулы на нем были, и он ни с кем общаться не хотел. ???

svet1965

у меня тоже была такая проблема с кролем.но я не сжигала формулу.через.7 дней все нормализовалось.он вышел из дипрессии.видно что скучал.думал.да и сам сказал.должен приехать.будем наблюдать дальше и применять другие формулы

Mea

Цитата: Svetlaja88 от 23 мая 2012, 13:12:36Сожгла на след день вроде ответил и то еле еле.

а Вы сами на связь вышли, Svetlaja88???

Eris

Цитата: Mea от 23 мая 2012, 17:28:28а Вы сами на связь вышли, Svetlaja88???
Я тут еще союз упустила. Сожгла спустя 4 дня, и на следующий день кое-как ответил.
Да, сама. Но все эти дни тоже сама писала, пыталась общаться, не дождалась ни какой-нибудь банальной отмазки "я занят", вообще ни слова.

Nooma

У меня по диагностике на объект во время действия этой формулы Дьявол выпал.
Тоже пропал на несколько дней. Видимо, так депрессию показало.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vanessa

Цитата: magnit от 13 мая 2012, 16:50:59да , его накрыло перед отъездом за день . Я нанесла став ему на 30 апреля  , он уехал 27 апреля 

Так я ничего не поняла из этого поста. Уважаемая magnit, что значит "нанесла на 30 апреля"? А уехал 27 апреля. А накрыло депрессией до отъезда. То есть, накрыло до того, как Вы нанесли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status