Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Цитата: Амазонка от 09 марта 2012, 02:49:53бинарило ужасно,пока не сделала на себе остуду.
когда делала тоску - наносила на себя соулу-альгиз-соулу, как защиту от негативных эмоций и ощущений, которые могут перейти во время работы формулы. бинарности не ощущала
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

shumelka_mysh

Цитата: Рыжый Хвост от 24 апреля 2012, 17:02:51бинарности не ощущала
А результат-то от формулы есть? Объект как-нибудь проявил себя? Чем наносить и когда обновлять - это второстепенно, а Вы ни слова не сказали о главном, как и в другой теме.

Рыжый Хвост

Цитата: shumelka_mysh от 24 апреля 2012, 19:13:35А результат-то от формулы есть? Объект как-нибудь проявил себя?
Ставила тоску на МЧ, когда он в отъезде был - тогда результатом была продолжительность наших с ним телефонных разговоров. Так как он не особо любитель выражать свои эмоции, фраз "я по тебе соскучился" или "ты мне нужна" от него не слышала, но он вовсю интересовался моими делами, где была, что делала после работы, почему ему не звоню и т.п., хотя для него это не свойственно. Второй раз ставила после нашей с ним ссоры, чтобы помаялся немножко. Пока не отпустила формулу - звонил по ночам "просто спросить как у меня дела". В общем, сделала выводы, что если для МЧ не свойственно проявление эмоций и чувств, то на кардинальные изменения в поведении и рассчитывать нечего, но я результатами все равно довольно, так как мой дикобразик хоть немножечко раскрылся.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Felitsia

Ув. lov_ushka, подскажите, наносила формулу и делала ритуал с солью. Все работает. Но сейчас появилось желание обновить. Как лучше, уничтожить с благодарностью формулу и сделать новую с солью или можно провести ритуал на эту же фотографию.

lov_ushka

если подновлять, то на старую.Если уничтожать, то на новую.Это, по моему, очевидно.

Bastard

как думаете, если кроля не слышно не видно, НО тоскливые статусы и постоянные удаления страниц и создавания могут свидетельствовать о работе рун?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

SpeechLess

Цитата: Bastard от 25 апреля 2012, 16:31:56
как думаете, если кроля не слышно не видно, НО тоскливые статусы и постоянные удаления страниц и создавания могут свидетельствовать о работе рун?
а вы вызовами продолжайте ещё, а тоску кровью обведите, чтобы конкретно о вас тосковал)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Счастье

Ребят у кого-нибудь действовал несколько раз на одного человека??.

Фея София

Цитата: Счастье от 26 апреля 2012, 01:57:42
Ребят у кого-нибудь действовал несколько раз на одного человека??.
У меня стабильно действует по несколько раз на одного человека, но такой вспышки тоски, как в первый раз уже нет. С  каждым разом действие становится не то чтобы слабее, просто кролик к нему привыкает. Поэтому, ИМХО, нужно постараться выжать все возможное с первого применения
Служу Святой Белой Смерти.

Юлиана

Цитата: Фея София от 26 апреля 2012, 06:28:26У меня стабильно действует по несколько раз на одного человека, но такой вспышки тоски, как в первый раз уже нет.
Фея София а какой период между применениями тоски на одного МЧ, месяц или недели. Лично я пользуюсь редко стараюсь другие использовать, дабы он не привыкнул. Месяцами не использую.

У меня лично первый раз вообще никак, 2 раз кроль в поездке был и мне говорит соскучился по своей семье-по детям( я думаю какая нафиг семья у тебя ее нет) все уже разрушено давно ;)
а 3 раз с солью сам звонил хочу хочу хочу ::):P
хотя во всех обводила своей кровью из левой руки.

magnit

когда -то до знакомства с рунами делала просто на фото соль с оговором . кроль давнишний уже испарился из моей жизни . у меня соль работала как вызов . опять же таки - отпустить надо . кроль упертейший был, мозгосноситель конкретный , редко что его брало , после соли - появлялся хоть и ссоры были по полгода... а вот отдельно только руны - тоска у меня бинарит дико . надеюсь что это все же его эмоции.

добавляю по теме рун. формулы "Вызвать тоску " -  кроль бухает 3 -й день , зависает в общении, стал как будто флегматиком , иногда проскакивает в смс и разговоре  - соскучился , думал и тд., но пьет это факт . хотя он и до формулы полюблял пиво -водку с друзьями , а сейчас в хлам , токо мычал уже по телефону последний разговор.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Фея София

Делаю обычно раз в 2-3 недели
Служу Святой Белой Смерти.

Юлиана

Цитата: Фея София от 05 мая 2012, 17:48:31
Делаю обычно раз в 2-3 недели
Фея софия. и сколько держите дней. Вы это через 2 - 3 недели на одного кроля применяете. у него не вырабатывается имунитет случайно.

magnit

я убрала со своего кроля став, пьет в хлам с вечера до утра ... меня уже это доставать начало ...
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Версия

Цитата: magnit от 12 мая 2012, 22:05:10я убрала со своего кроля став, пьет в хлам с вечера до утра
А до применения става он любил выпить или нет?
Уже не в первый раз читаю о возлияниях после применения данной формулы.
Хочется понять - это побочка такая или проявившееся ранее скрытое свойство  (склонность к алкоголя.)кроликов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status