Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Амазонка

Став рабочий,проверяла на нескольких кролях.На своего любимого наносила кровью,с оговором,который был выше написан,бинарило ужасно,пока не сделала на себе остуду.Причем в голову лезли мысли ну совершенно мне не свойственные.Потом вроде отпустило.С кролем возникла проблема,скучает и тоскует он это точно,но в добавок он стал пить по страшному.Что с этим делать и как подкорректировать действие става не представляю.Может как-то оговорить надо или активировать не кровью а простым написанием?

SpeechLess

Цитата: Амазонка от 09 марта 2012, 02:49:53
Ст.С кролем возникла проблема,скучает и тоскует он это точно,но в добавок он стал пить по страшному.Что с этим делать и как подкорректировать действие става не представляю.Может как-то оговорить надо или активировать не кровью а простым написанием?
Вот. у меня тоже стали выпить тоскуя, так что в планах сделать тоску + вызов +табу (запретить алкоголь употреблять) от ув. Ловушки, посмотрим как голубчиков проймёт))))
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Соломея

Цитата: say_good от 08 марта 2012, 11:49:46
   Сейчас эмоции поутихли, но до сих пор не могу подобрать слова, чтобы полноценно Вас отблагодарить!!!
  Став работает!!! Скажу сразу, что с рунами у меня непонятные "отношения" :работают не всегда, до этого вообще тишина была...
  А теперь конкретика. Расстались уже второй раз с молодым человеком, он говорил категорическое нет. Потом окончательно перестали общаться. Делала "волшебный пендель"-ноль эмоций, вызов Ваш сделала, тоже тишина была... Ну, думаю, надо подождать, он человек сильный морально, может берет не сразу...
  И вот решилась на этот став. Делала в понедельник, читала, то что привела GalateyaGУ меня как раз с формулировками проблема. Спасибо ей за вышеприведенный, так сказать, заговор!
При произношении наносила в область сердца собственной кровью с помощью маленького ножичка. Так же призвала в помощь Одина.
  Спустя 15 минут на его странице вконтакте, появились слезливо-жалостливые статусы, а на следующий день начались смс-ки!!! Еще раз повторюсь, для него это ой как не свойственно. Прошло уже 2 недели, мы вместе.
Недавно с благодарностью сожгла фото, переживала, что весть эффект сведется к нулю. Нет, наоборот, показалось, что стало даже лучше
P.S. Бинарить не начинало, даже показалось, что отпускает...
P.P.S. Извините за столь долгое повествование :)
пришлите, пожалуйста, картинку!!! и куда наносили? на фото?

сделал "ВЫзвать тоску" - кровью на его фото. быстро позвонил. потом на следующий день обвела заново тоже кровью, пришло смс. на третий и четвертый день обвожу - тишина. параллельно делаю остуды и рассорки с его бывшей. может на новую фотографию заново нанести? или так и должно быть?
Amat Victoria Curam

darkwing

Цитата: Соломея от 17 марта 2012, 22:20:25
сделал "ВЫзвать тоску" - кровью на его фото. быстро позвонил. потом на следующий день обвела заново тоже кровью, пришло смс. на третий и четвертый день обвожу - тишина. параллельно делаю остуды и рассорки с его бывшей. может на новую фотографию заново нанести? или так и должно быть?
Мне кажется вы часто дергаете став, надо же дать ему какое то время для раскрутки. Зачем аж каждый день обводить?  Все таки любое магическое действо любит "сделали и отпустили", т. е забыли...
Нанесите и спрячте куда нибудь хоть дней на 5

Devi.

добрый день, а вот если я делаю с кровью, не потянет кроля к сестре? мы с ней похожи

lov_ushka

а вот если без крови? тогда не потянет?

Thalia

Цитата: Devi. от 19 марта 2012, 16:45:46добрый день, а вот если я делаю с кровью, не потянет кроля к сестре?

Но кровь то точно Ваша, личная, индентифицируете Вы ею СЕБЯ! У сестры кровь точно другая, кровь у Вас похожа только группой и ВСЕ!!!! Внешность может и туманить! Тут действительно.... Но кровь - это ВАШ ЛИЧНЫЙ КОД! не сестры!
Nemo omnia potest  scire

Юлиана

Цитата: Thalia от 19 марта 2012, 17:56:55Но кровь то точно Ваша, личная, индентифицируете Вы ею СЕБЯ! У сестры кровь точно другая, кровь у Вас похожа только группой и ВСЕ!!!! Внешность может и туманить! Тут действительно.... Но кровь - это ВАШ ЛИЧНЫЙ КОД! не сестры!
Нет уж вынуждена с вами поспорить, кровь не всегда тянет объекта к субъекту, у меня было так уже несколько раз.

Thalia

Цитата: Юлиана от 19 марта 2012, 18:01:53Нет уж вынуждена с вами поспорить, кровь не всегда тянет объекта к субъекту, у меня было так уже несколько раз.

Кровь - несет информацию конкретно о ее владельце. Заболевания, ДНК - они даже у сестер-близняшек-однояйцевых (простите, за подробности) - разные. Может врожденные генетические заболевания и одинаковые, но ДНК и развитие у обоих эмбрионов все равно разное!!!!! Если Вы все правильно сделали, то как может потянуть к другому человеку, если кровь Ваша! Другое дело с сестрами-близняшками. Тут срабатывает формула!!!! и с кровью и без!!! НО! В случае близняшек действительно может быть побочный эффект. Тоска вызывается к образу, если Кроль не слепой. А Внешний образ у них похож - практически один в один...Это в сознании перекручивается - вижу одно лицо, на которое тянет. Надо вбить ему в подсознание, что они разные в духовном плане. Или как вариант оговаривать тоску как-то конкретно по особенностям одной (нужной) сестры. И разграничить в его подсознании эти два образа.
Nemo omnia potest  scire

Соломея

Уважаемя lov_ushka, у меня еще вопрос, не бейте меня ногами :)  я наносила разные ставы на разные фото одного и того же МЧ. направление ставов одинаковое - тоска, ЗОБ, мысли обо мне. все фото по разным красным конвертам лежат спрятаны. не мешают ставы друг другу?
Amat Victoria Curam

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Соломея

Уважаемая lov_ushka, спасибо еще раз за став!  :) сегодня, через пять дней обновила его скоей кровью и нас в течение часа начало дико тянуть друг к другу. бинарит, но я только рада  :) :) и не тоска, а сумасшедшее обоюдное желание. он говорит - не хочется просто женщины, а хочется именно меня. завтра жду в гости. СПАСИБО!
Amat Victoria Curam

Фея София

Уважаемя lov_ushka, хочу поблагодарить Вас за став! Он работает, работает стабильно и четко. Жертва начинает тосковать, маяться. ее ничто не радует, хочется встретиться с той, на кого став *заряжен*  ;)
Но , как мне кажется, для приворота сложных объектов, не испытывающих особых чувств к привораживающей, только этого става мало, так как встречаться-то люди встречаются, расстаться не могут - но любовными и радостными их отношения назвать сложно.
В связи с этим у меня вопрос - как Вы предпочитаете делать, все ставы наносить на одно фото (или иной носитель) или для каждого использовать новый носитель?
Служу Святой Белой Смерти.

Юлиана

Я тоже его делала мужик пить начал при его использовании, тосковал по мне - я делала комплексом еще + приворот слабенький с алатырем камнем...

lov_ushka

Цитата: Фея София от 24 марта 2012, 02:52:12В связи с этим у меня вопрос - как Вы предпочитаете делать, все ставы наносить на одно фото (или иной носитель) или для каждого использовать новый носитель?
дело не в моем личном предпочтении (да и зачем оно вам), а в правилах работы с рунами. Там каждая формула наносится на отдельное фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status