Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Фея София

Цитата: lov_ushka от 24 марта 2012, 14:39:11да и зачем оно вам
интересно сравнивать разные подходы
Служу Святой Белой Смерти.

svet1965

уважаемая ловушка.нанесла ваш став вызвать тоску.хочу сообщить.кроль стал мягче.стал чаще приезжать.звонить.работает.ваш став замечательно.большое спасибо

Impudent

Ув, я хотела у вас уточнить вот такой момент:

Левая рука отвечает за прошлое и обращает воздействие на себя, является "принимающей".
Правая рука отвечает за будущее и направляет воздействие во внешний мир, является "транслирующей".

в основном формулы наношу на левую, т.к. воздействие на меня! но что-то меня тут смутило - "прошлое"! но как я вас почитала, все делали кровью с левой и с безымянного пальца, правильно?! )

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Vanessa

Цитата: Nuit от 12 января 2012, 15:36:14Идентично..но с учётом,что кроль бывает любит выпить так чтобы ухх...итог пил беспробудно почти месяц..и соответственно молчал..я решила "не сработало",уничтожила-кроль заговорил))больше с солью и водой ни-ни..
И еще..на мне этот став странно отображается, тестила несколько раз на разных объектах-если человек безразличен,все проходило ровно..если кроль/крольчиха из близкого окружения-во мне резкий негатив...мысли о испытуемом из головы не выбросить,но они негативные...в чем может причина такой реакции?

Ну, вот вам и вариант порчи на пьянку! ;D

Невада

Уважаемая lov_ushka, использование менструальной крови для идентификации себя усилит эффект? Или он будет тот же, что и при использовании крови из пальца и не стОит заморачиваться по этому поводу?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

lov_ushka

попробуйте. У меня разницы нет, может быть у вас будет.

ahava

Цитата: laguna7575 от 04 апреля 2012, 00:11:40
Подскажите кто кровью пользовался, как ее лучше добыть. Все пальцы исколола толку нет а вену страшно колоть?
устройство для прокалывания пальца Accu-Chek (или др. фирмы, для диабетиков) - идеально, подходит даже для таких неженок как я:))

У меня не было возможности отследить, пил мой кроль или не пил под Тоской (с кровью). Все 7 дней, пока не сожгла, я наблюдала за ним дистанционно (через подставной аккаунт). Никогда прежде такого не видела - он сидел на сайте знакомств практически круглосуточно. Как только сожгла - опять все вернулось на круги своя, заходит раз в день на минутку и все, а во время работы става это выглядело как помешательство. Кстати, после сожжения и меня отпустило, появилась легкость в организме, а то сидела целую неделю как придавленная. Оказывается, бинарность может быть очень незаметной.

Kyara

юлия 72

Т.е. по отношению к Вам он никак себя не проявил?

ahava

Цитата: Kyara от 04 апреля 2012, 10:54:35
юлия 72

Т.е. по отношению к Вам он никак себя не проявил?
нет, никак не проявил.

Наташа

Спасибо за став . Работает отлично! С солью и без. А если с человеком не виделись полгода? Сработает-ли став? Или в комплексе с чем-либо делать надо?

xoxlushka

Автору-огромная благодарность. Став рабочий на 100%- хоть и единоразовый ( на одного и того же человека-второй раз даже через период в месяц не действует) Сработал буквально через пару часов- при всем при том что мужчина молчал 4месяца!
Спасибо. Жду ваших творений которые всегда сильны и рабочи.
Цитата: Наташа от 07 апреля 2012, 11:59:19
Спасибо за став . Работает отлично! С солью и без. А если с человеком не виделись полгода? Сработает-ли став? Или в комплексе с чем-либо делать надо?

Наташа осмелюсь ответить на Ваш вопрос.
Подруга не общалась с бывшим вообще никак(ни смс...ни звонка...ни встречЬ) 9.5месяцев- став сработал через 2 дня после нанесения!
А на счет сомнений...из личного...когда изначально задаешься вопросом сработает ли?!- то у меня и моих подруг после таких мыслей не срабатывал ни один став....поэтому доверяйте интуиции- чувствуете надо-делайте. Нет-думаю не стоит браться.
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Фоса

У меня не сработал став.  :( Все остальные работы ув.Ловушки работают хорошо и быстро.

aroma

Став наносила в комплексе,по этому когда самолюбивый и гордый кроль объявился через сутки( а он месяца три не подавал признаков жизни),не сразу поняла, какие руны именно сработали.И уже спустя несколько дней в ходе общения,  тоскливым голосом признался ,что очень истосковался по мне,и хочет непременно меня видеть, вот тогда я и вспомнила про став.С тех пор прошло несколько месяцев,у нас  всё идет как по маслу,тьфу-тьфу,став давно удален,а мой кролик каждый день твердит мне по телефону,что очень тоскует по мне,жить без меня не может( он временно переехал в другой город по работе),не знаю,связанно ли это еще с рунами ..... :o :)Хочу добавить, став наносила без каких либо ритуалов,просто ,на фото с соответственным оговором,так же как и остальные формулы,которые кстати сработали на ура,активировала дыханием.Ув. lov_ushke респект!!!

Маняшка

Наносила эту формулу на Кроля в начале этой недели.. сегодня написал.. прям дословно.. "Истосковался по.. (далее пропущу)"
Еще раз спасибо... супер рабочая формула...

solnichco

Я в шоке,вчера вечером нанесла на фото,а сегодня в обед уже настрочил смс.И почему то такое чувство,что вечером обьявится.Выключила телефон,пусть понервничает.Спасибо огромное за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status