Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

SpeechLess

пожалуйста растолкуйте что бы это могло значить. 7 дней назад нанесла на фото мч тоску, при чём не пожалела, нанесла и на голову, и на сердце и на...ммм... причинное место, помазала кровью. через день решила подкрепить черномагическим ритуалом с солью. первые 2 дня неизвестным образом фото(голова) намокало, хотя воды было полкружки и я аккуратно ставила в коробке под свою кровать, не впускала кошку свою, чтобы не дай Бог она не набедокурила. Сегодня решила убраться, думаю пылесосить буду, может сдуть фото, поэтому на время уборки переставлю конструкцию в шкаф, полезла за коробкой, а там фото(только голова) полностью в воде, причём кровь с рун, которые я наносила на голову смыло, а сама вязь в прекрасном состоянии, не потекла, ничего. объект уже полторы недели не выходит на связь, но по слухам сильно выпивает, чуть ли ни каждый день. + я сегодня всю ночь проворочилась, просто не могла уснуть, крутилась до утра и всё о нём мысли, не уходят просто. Значит ритуал мой сорвался, надо заканчивать?(
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

lov_ushka

сработал, отчего ж...надо тоску+вызов.

Фобия

Я делала дополнительно с солью,первые пару ночей плохо спала,потом все нормально,а вот муж-бедняга вообще не спал все 9 дней,прям плохо ему было.Делала не на него.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Королева Теней

а если фото сухое, а соль мокрая? как это понимать, сработало, нет? на контакт мч так и не вышел... вызов не делала. по истечении срока фото сожгла. (правда бинарило не много)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Фобия

На мой взгляд,тоска-это не пинок под зад,скорее напоминание о себе и большинство мужчин тоскуют молча,т.е если был негатив какой-то между вами,тоска вряд-ли подтолкнет к действию.Я делала тоску,потом "пряник"(но у нас не было негатива,скорее нерешительность со стороны кроля),все прошло красиво.И фото не жгла,так и лежит.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Arkana

Формула сработала интересно. Нанесла кровью на рисунок МЧ, который ушел без всяких объяснений и закрылся наглухо. День ждала, результат ноль, а я в истерике и тоске такой, хоть в петлю... Сегодня не выдержала и сама написала ему.ответ пришел такой : люблю, жить не могу, стоял под окнами твоей работы, смотрел на тебя и плакал.. хочу быть с тобой.. На мой ответ, так будь со мной , опять тишина полная.. Ни ответа ни привета... Что делать дальше? Помогите разобраться, а то я первый раз применяю руническую магию...

Верховная Жрица

Цитата: Arkana от 26 февраля 2012, 21:01:11хочу быть с тобой.. На мой ответ, так будь со мной , опять тишина полная.. Ни ответа ни привета...
Ваша проблема не магическая, а психологическая, руны сработали. Надо ставить мужчине четко сформулированную задачу. Что значит "будь со мной"? Он ушел думать, что вы под этим подразумеваете.

Arkana

Нет, дело не в формуле, она работу сделала четко.
А ответ на "хочу быть с тобой ..." вполне адекватен т.е "так будь со мной, что мешает"..
Вот после этого и ушел опять в раковину.
Хочу сделать так, чтоб его "хочу" перешло в "могу и буду". Объект у меня тяжелый, афганец, психика сами понимаете, упертый как танк..

FEVRAL

Подскажите а руны второго плана тоже прорисовывать? которые тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям. Или нет?

Фея София

Я  сделала этот обряд на мужчину, с которым нехорошо рассталась. С момента расставания прошло чуть больше недели и я была уверена, что сам по себе он в моей жизни вряд ли снова  появится. Ритуал сработал через 2 дня, был от него неожиданный звонок посреди ночи, рассказ о тоске, которая его гложет, признания в любви. На следующий день он приехал, подарил  очень дорогой подарок, сводил в ресторан (что раньше ему было не характерно), пробыл со мной 5 дней и уехал в командировку. Теперь  от него не то чтобы тишина, он звонит, но общение резко стало носить официальный характер - узнай то, сделай это, помоги решить такой-то вопрос. Смс мои и слова  романтического содержания вообще игнорит.
Я довольна действием ритуала, он четко сработал, но или его действия хватило не очень на долго, либо я допустила какие-то психологические ошибки уже по удержанию кролика.
Делала  на листок бумаги со схематично нарисованным лиицом кролика и написанным его полным именем. Руны рисовала карандашом, затем обводила кровью. Еще  по перимерту рисунка добавила руны Кеназ+Наутиз, для пущего эффекта :-) Положила листок на стакан с водой, посыпала солью, поставила на свой алтарь. Там он сейчас и стоит.
Служу Святой Белой Смерти.

Zver

Фея София, уничтожайте листок, у Вас став отработал, в обратную сторону уже пошло.

Фея София

Цитата: anji от 17 января 2012, 02:37:06

И еще хочу спросить, помог ли став кому-то, у кого на тот момент с кролем не было общения?
И если да, то в догонку вопрос: оговаривали ли вы отдельно появление кролика, а не просто тоску по вам?
У меня был такой эффект. До этого больше недели не виделись, расстались по инициативе кролика, с жутким скандалом, с его криками  * не звони, не пиши, все кончено*. Ну я и не звонила  ;D
ПОявление его отдельно я не оговаривала, даже не ожидала, честно говоря, что он явится лично, думала, просто звонить начнет. А он через два дня приехал, совершенно неожиданно.

SpeechLess

Уже не в первый раз замечаю (тестировала на нескольких мч), что в результате нанесения тоски кровью на фото молодых людей - они уходят в запой, ну или по крайней мере начинают активно чуть не каждый день "поддавать", даже непьющие совершенно объекты!!! Конечно, все мои опыты были проведены на молодых людей, с которыми мы либо: 1)расстались по его инициативе, 2) временно, (но на достаточно большой промежуток времени)разделены большим расстоянием и не имеем возможности общаться часто и воочию 3) с теми, с которыми отношения, что называется "ещё в зародыше" только начинаем присматриваться, кокетство, робкие попытки пригласить куда-нибудь и т.д. Для полной картины не хватает опыта на молодых людях, с которыми есть отношения, просто в ссоре, либо в рутине дел он на немного "закрутился " и забыл... Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите в каждом случае всё индивидуально или просто я что-то не то наговариваю, что все мои крольчатки начинают топить тоску по мне в горькой, либо, действительно такие лично мои ситуации не показательны?.. А вообще, делаю вывод, что это наиболее оптимальная и простая реакция на данную формулу со стороны мужчин, особенно тех, кто по ряду причин принципиально не может проявиться иначе (написать, позвонить, встретиться)... Конечно же это исключительно моё имхо)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Фея София

SpeechLess, у меня после первого использования става кролик запил, пприехал на второй день. Жил у меня 4 дня, все время пил беспробудно. Потом протрезвел , уехал и сразу началось охлаждение. Сделала еще раз этот же ритуал,  три дня результата не было никакого, он общался со мной, но по моей инициативе и исключительно  по -деловому.  Тогда я вместо воды налила в стакан водки, уже именно с целью, чтоб запил , раз уж на трезвую голову он со мной общаться не желает. Ну он в тот же день и запил ( причем так, что решил в понедельник не выходить на работу, куда только неделю назад устроился), а общение со мной вообще прекратил - не звонит, на смс не отвечает. Не знаю насколько мой опыт будет показателен, так как мужчина алкоголик, но вот делюсь  :)

say_good

Сейчас эмоции поутихли, но до сих пор не могу подобрать слова, чтобы полноценно Вас отблагодарить!!!
  Став работает!!! Скажу сразу, что с рунами у меня непонятные "отношения" :работают не всегда, до этого вообще тишина была...
  А теперь конкретика. Расстались уже второй раз с молодым человеком, он говорил категорическое нет. Потом окончательно перестали общаться. Делала "волшебный пендель"-ноль эмоций, вызов Ваш сделала, тоже тишина была... Ну, думаю, надо подождать, он человек сильный морально, может берет не сразу...
  И вот решилась на этот став. Делала в понедельник, читала, то что привела GalateyaG
ЦитироватьТы нуждаешься во мне, без меня не можешь жить. (наутиз)
Думы, мысли обо мне, от себя не можешь скрыть.
Ты мне пишешь, звонишь часто, обо мне твои мечты.(ансуз)
Каждый день ты строишь планы, как меня увидишь  ты.
Без меня.. тоска, кручина, раздирает душу в кровь.(зер.вуньо)
Ты убить любого можешь, за свою ко мне любовь.
Жизнь безрадостна твоя, настроение ужасно,
Если не отвечу я, если ты прождёшь напрасно.
Каждый день в твоих я снах, ты меня целуешь страстно(лагуз)
Мной ты хочешь обладать, без меня вся жизнь ужасна.
Хочешь быть со мной всегда, несмотря на расстоянья(тейваз)
И сожрет тебя тоска, и души твоей метанья.
Не отпустишь ты меня, ты ко мне судьбой привязан.(наутиз)
О любви своей ко мне, ты мне рассказать обязан.
У меня как раз с формулировками проблема. Спасибо ей за вышеприведенный, так сказать, заговор!
При произношении наносила в область сердца собственной кровью с помощью маленького ножичка. Так же призвала в помощь Одина.
  Спустя 15 минут на его странице вконтакте, появились слезливо-жалостливые статусы, а на следующий день начались смс-ки!!! Еще раз повторюсь, для него это ой как не свойственно. Прошло уже 2 недели, мы вместе.
Недавно с благодарностью сожгла фото, переживала, что весть эффект сведется к нулю. Нет, наоборот, показалось, что стало даже лучше
P.S. Бинарить не начинало, даже показалось, что отпускает...
P.P.S. Извините за столь долгое повествование :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status