Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

Altair

Скажите, Ловушку от Сэма надо снимать перед этим?
Ставила после чистки Ландыша от Сэма, до сих пор стоит, оговорено от магич. воздействия, а также псих. блоков, и что мое воздействие идет по-любому.

svet1965

я не снимала ловушку от ув. сэма

kolibri

Вчера нанесла на объект кровью, так совсем не пьющий человек так напился, что сегодня вообще на все "забил". Сожгла формулу, напугалась, что еще похмеляться начнет и в запой пойдет... С этой формулой надо поосторожнее. Как порча отменно подойдет...

svet1965

если вы делала и заранее боялись бинарки.так у вас и получилось.а тоска не дает бинарки .тем более на алкоголь.я ее применяю не один месяц.обновляю периодически.не одному человеку делала.никто не жаловался.отлично работает тоска.ловушечке респект

Marcia

отличный став! Испробовала дважды. Работает практически сразу - первый случай через 15 минут, второй - три дня, кролики проявились и дали о себе знать. По словам одного из них: меня так ломало по тебе, порывался позвонить еще позавчера :)
Наносили на фото + на зеленую свечу.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

lov_ushka

а поясните смысл зеленой свечи.

solnichco

Цитата: lov_ushka от 04 июля 2012, 22:04:46а поясните смысл зеленой свечи.
Тоска зелёная-вот и свеча соответственно зелёная.Это я так понимаю,возможно есть и другой смысл этой свечи.

Thalia

Цитата: Marcia от 04 июля 2012, 21:22:10Наносили на фото + на зеленую свечу.

Свечу ставили на фото, а потом сжигали, что ли? на манер чистки квеортом? кровь на фото с формулой, а свечу для усиления общей депрессии?
Nemo omnia potest  scire

Zurfa

решила попробовать вызвать тоску. нарисовала рисунок: человечек и на него став, оговорила, активировала дыханием  и сожжением. сделала еще на другой листочек имя МЧ наутиз - райдо моё имя (принуждение прийти). Прошло чуть больше получаса, звонок - МЧ говорит, что жутко соскучился, просил где я и сказал, что через 10 минут он с работы сразу отправиться ко мне. Но потом его директор задержал на полчаса на работе, так его из-за этого аж психи крыли, что он не может уйти. Зато потом примчался и весь вечер говорил, что истосковался по мне. :D, а до этого става он долгое время вообще не давал о себе знать. Видимо тоска резко заела.  ;D
автору спасибочки и "+" ;)

SecretFiles

Поделюсь и я своим результатом. Нанес на фото девушки, точно не смогу сказать через сколько но максимум через недели полторы увидел у нее статус в Соц. сети "Почему то грустно и скучно что то(((" вот такой итог. Решил вчера обновить формулу. Пускай еще потоскует))) общение пока только в соц сети. Предлагал встретиться - говорит что "Встретимся как нибудь - просто пообщаемся". Чем бы таким ее еще поднадавить чтобы вернуть прошлые отношения которые были до ссоры???

lov_ushka

возврат прежних чувств: наутиз-кеназ-гебо-вунье-наутиз. Помоему формула от Ибис, поисковиком поищите. На этом форуме я отписывалась, как она блестяще сработала.

SecretFiles

Спасибо за скорый ответ))) Обязательно опробую через пару дней. Знаете, даже и понять не могу, что с человеком произошло, такая была гармония и взаимопонимание а потом поссорились из за мелочи и человека как будто подменили..............Стала говорить что не знает что хочет.............и ничего не нужно

lov_ushka

диагностика - наше все.

специалистов по диагностике у нас на форуме (и неплохих) вполне достаточно.

НИКА28

А у меня кролик после нанесения става стал с пьяну звонить и рассказывать как меня любит сильно))  Когда протрезвеет просто молча прибегает посмотреть.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

shumelka_mysh

Цитата: SecretFiles от 20 июля 2012, 16:44:09через недели полторы увидел у нее статус в Соц. сети "Почему то грустно и скучно что то(((" вот такой итог. Решил вчера обновить формулу. Пускай еще потоскует)))
А почему Вы решили, что перемена в её настроении связана с Вашим воздействием? Только на основании статуса? Тем более, что
Цитата: SecretFiles от 20 июля 2012, 16:44:09Предлагал встретиться - говорит что "Встретимся как нибудь - просто пообщаемся".
желанием встретиться не горит, насколько я поняла.
В чём выражается её
Цитата: lov_ushka от 21 апреля 2011, 14:04:00- наутиз - нужда в человеке
- анзус - думы и мысли о нем, планирование
... Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом)...
Насторожило слово "скучно". Скука с любовной тоской ничего общего не имеет, заявляю со всей ответственностью как человек, которому последнее чувство хорошо знакомо. В таком состоянии не заскучаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status