Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Амонари

Став чудесный, но наносить его часто не надо. Иначе с каждым разом подарки будут все меньше и меньше. Проверено на себе. Лучше всего он срабатывает у меня, когда я очень грустна, больна или сильно расстроена. Делаю его, чтобы ну хоть чуточку поднять себе настроение, буквально заставляю себя сделать это для себя, тогда подарки оказываются очень крупные, от золотых украшений до новенького телефона или неожиданных билетов в большой театр. Еще хорошо работает перед праздниками, день рождение, новый год, 8 марта.
А вот если жадничать.. то шоколадки, тульский пряник и прочая вкусная мелочь :D

Pata

Классный став! И да, у меня тоже уже не сработал последний раз. Зачастила я с его использованием, видимо.

Alisa Mai

Отличная вязь) Нарисовала на  себе. В последнее время что-то с рунами не очень контакт,поэтому стало интересно, если попрошу какую-нибудь мелочь - получится или нет. Нарисовала вечером вчера, оговорила на приятную мелочь для поднятия настроения. Сегодня подарили большую шоколадку. Формулировка "А просто так!")
И куча комплиментов при виртуальном общении.Тоже просто так,без повода совсем) Улыбаюсь весь вечер,настроение,как и хотела - отличное)
Вязь на мне еще видна, но раз уж рассказала- наверное,всё) Хотя посмотрим еще, пока не сотрется)

Огромное спасибо автору)

Лисица-Сестрица

Использовала этот став 2 раза, еще в летние месяцы. И оба раза получала в дар кабачки от своей свекрови. Появлялась она оба раза неожиданно и без предупреждения, хотя за ней такого не наблюдается, всегда звонит прежде чем приехать в гости. В обоих случаях привезла свои кабачки мне через 2-3 часа после нанесения става.
Рисовала на себе.
Теперь, если нужны овощи, знаю что делать :) Ув.Ловушка, благодарю!

Alisa Mai

Ради интереса попробовала еще раз. В итоге на работе, спустя часов 12 после нанесения, одна из клиенток достала 2 шариковые ручки и протянула их мне  - объяснила тем, что понимает, как туго сейчас в организациях со снабжением канцелярскими товарами. "Дарю!" - говорит)
Ну и вновь в виртуальном общении сюрпризы - начал писать человек, который пишет очень редко. Причем общаться начал нормально, без свойственных ему заморочек и заскоков. К слову сказать, не берут его ни вызовы, ни что-то еще такое. Точнее, действие чувствуется от всего, но он, как положено маленькой гордой птичке, уходит в подполье и все равно не проявляется. А тут -сюрприз. Да еще и второй раз за неделю. Чудо чудное)
То, что наверное, на этом всё - определила по нему же. Внезапно замолчал))Видимо, сказка закончилась, наступила полночь и он вновь превратился в тыкву, коей являлся до применения "Дара"
Еще раз огромное спасибо талантливейшему автору)

Viri

Класс! Сработало!
Знала, что кроль едет в др.город. Знала, когда он там будет.
Мы с ним обсуждали, что привезет может быть мне что-то.
Я и попросила руны, чтоб привез, да побольше, побольше!!! Делала за сутки до предполагаемого момента, когда он смог бы пойти покупать.
А кроль такой, что мог и не привезти...забыл..занят...еще что-ниб...

Привез. Йехууу!

Ловушка, еще раз благодарность!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Fealka

У меня все наеду  ;D,
приехал дедуля в гости с гостинцами на выходные, очень неожиданно,
только сейчас поняла, что это формула так сработала +++
С уважением.

Alisa Mai

Я попробовала сделать на определенного крольчину, того самого, о котором выше писала - вызовы его не берут, чтоб от него подарок получить вапще любой. Мы лично не видимся,  общаемся редко, поэтому интересно стало. В общем подарка не получила, зато на связь негодяй выходил спустя 3 минуты после нанесения и общался сутки после. Потом испарялся. Обведу на себе став- появится. Через сутки-в подполье. Обведу-появится. Но видимо резерв его появлений я исчерпала - характер у него мерзкий ввиду недостатка воспитания и умственных способностей, в последний раз наскребся, получил от меня выговор вполне такой жесткий. После этого на связь не выходит))Это наверное пример нематериального подарка,  как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок" ;D

Kira@

У меня получилось немножко странный подарок получить, я вообще планировала что то романтичное такое, а коллега принесла новый казан)
Сказала мне не надо, может тебе пригодится. Такой милый казанчик
И еще, делала формулу в то же время сделай так как я скажу, делала на портниху мою, она год под разными предлогами тянула с пошивом, доходило до смешного-то пакет гости забрали, то муж запил-короче, разные сказки.
Она вещи принесла, как я просила, плюс вышел сюрприз-за часть не стала брать деньги, наверно это тоже была часть подарка, вот.
Спасибо)
Хочу попробовать чуть позже еще попросить подарок, но попытаться на более глобальную вещь)

lov_ushka

у меня тоже интересно сработал в очередной раз ДАР. Нанесла на себя. За эти дни гуляла с ребенком и искала в магазинах определенную игрушку. Не находила. Спустя 2 дня крестная ребенка привезла именно эту игрушку, чему я была несказанно удивлена.

Green136

Отчитываюсь по использованию:
Сделала формулу за день до дня рождения с оговором получить неожиданный и очень дорогой подарок. Оговаривала так, потому что уже знала от кого что получу и ничего такого не предполагалось. Спустя 3 дня по сути чужой мне мужчина( помогала ему по рабочим вопросам и в др он преподнёс мне заказанный  парфюм) говорит" я хочу тебе что-нибудь купить в подарок. Выбери что ты хочешь". Таким образом мне подарили сумку стоимостью 30 тыс.
По диагностике это была именно работа формулы.
Спасибо огромное, Ловушка  :D

EVA_LOVE

Добрый вечер.)
Я теперь постоянно ставлю Дар перед тем, как мои едут за товаром.))) Каждый раз получаю что то интересное из одежды, якобы за хорошую работу и преданность.  ::)
С уважением, EVA_LOVE. =)

Nofia

Великолепно сработал "Дар" и неожиданно. Точно не ожидала таких подаарков :)  За пять дней мне подарили полугодовой курс английского языка на  выбор, вебинар и четыре тренинга. Фантастика))) Благодарю автора  Lov_ushka.

Yalo

У меня тоже сработал и к тому же быстро,на следующий день.Став нарисовала на молодом человеке,заказала билеты в кофе или дискотеку на Новый год,но сработал на следующий день и билеты были в кино))).Но было неожиданно и приятно.Он никогда на 3д не ходил))).

Dia_mond

А я отказалась от подарка,т.к. не поняла,что это действие става,но мне предложили в подарок животное :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status