Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 25 марта 2025, 06:00:15
Решила протестить став, не прочитав отзывы, подкупил тот факт, что тут обсуждение на 40 страниц! Начала вчитываться , вообще обалдела, значит народ считает что став сработал если вам подарили 200р?! Или дали кэш бэк ввиде круассан или пирожка в супермаркете?! Я похоже что то не понимаю в этой жизни, для меня став рабочий если он привлекает что то значимое , например подарили айфон 13 (хотя бы, молчу да дорогие подарки) или ставы способны привлечь только 300 р и пирожок и на этом все??? Объясните пожалуйста, я похоже не догоняю в чем соль, с уважением
Какой бы не был прекрасный став, но больше чем может вместить фин. канал конкретного человека, он вряд ли даст, именно потому, фин. канал такой. И да если айфон 13, предел ваших мечтаний, то вряд ли что-то действительно стоящее можно получить.

Miniaturochka

Цитата: yubaba от 25 марта 2025, 06:00:15
Решила протестить став, не прочитав отзывы, подкупил тот факт, что тут обсуждение на 40 страниц! Начала вчитываться , вообще обалдела, значит народ считает что став сработал если вам подарили 200р?! Или дали кэш бэк ввиде круассан или пирожка в супермаркете?! Я похоже что то не понимаю в этой жизни, для меня став рабочий если он привлекает что то значимое , например подарили айфон 13 (хотя бы, молчу да дорогие подарки) или ставы способны привлечь только 300 р и пирожок и на этом все??? Объясните пожалуйста, я похоже не догоняю в чем соль, с уважением

Здравствуйте! "Взяли на тест без прочтения отзывов"
Поделитесь пожалуйста результатом
Наносили на тело? На фото?

Anfisa666

Здравствуйте! Хотелось написать отзыв по этому замечательному ставу😍 начнем с того, что это мой второй став ( первый был узнать правду), который отработал именно с эффектом «ВАУ». Нанесла я 8 марта став и почему то я очень хотела в тот день кольцо с бриллиантами и клубнику в шоколаде. Но став оговаривала на кольцо! Через два часа позвонил курьер и привез килограмм 5 клубники в шоколаде! А на следующий день мой ухажер подарил обручальное кольцо с бриллиантами и сделал предложение! От предложения я отказалась, но кольцо в качестве подарка у меня осталось 🥰 благодарю

Bim31

Снова прекрасный результат.хотелось чего нибудь легкого,приятного.подарили шикарные цветы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status