Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Zelena

Делала став почти месяц назад. И ... ничего. Первый раз сталкиваюсь с тем, что став не сработал вообще.  Печалька.

elf1

На себя став не срабатывает. Если наношу на другого человека, то срабатывает, оговаривает человек уже сам - срабатывает довольно быстро - на след. день уже, в качестве подарков - продукты, иногда бывает еще кое-что. Действует достаточно продолжительное время.

Очень интересно данный став показал себя в работе: крайне прижимистый человек, о жадности которого просто слагают легенды, при возврате ему долга, отказался принимать деньги. Точная его фраза: "Я подумал и решил, что я их тебе ОТДАЛ ДАРОМ, и обратно не возьму." И отодвинул рукой мою протянутую бумажку.)) Меня аж парализовало. Сказать знакомым - они и не поверят.
Спасибо!

Tata-tata

А у меня став не сработал, ношу 6й день. Оговаривала на дар, который меня очень порадует (т к пока в жизни меня в данный период не радует и сложно представить что бы меня порадовало), задала оказывается рунам непосильную задачу... Сегодня смою с благодарностью

Джулия

У меня формула сработала только один раз. Наносила на себя с оговором что получу приятный сюрприз который меня порадует. Несколько дней подряд получала маленькие приятные сюрпризы в виде скидок, акций в магазинах,  небольших подарков от знакомых и клиентов. В любом случае было приятно, и очень порадовали такие приятные мелочи. Второй раз формула не сработала.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kolian90

у меня формула сработала но,но очень слабо подарили кружку😀
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

-Валькирия-

Я уже использовала несколько раз. Последний раз перед 8 марта. с учетом того, что подарков ждать не откого было, неожиданно дедушки решили поздравить деньгами (обычно либо словами, либо конфетами). Бонус приятный. Автору плюс))
Мы сами строим свое счастье!

lov_ushka

перед днем рождения нанесла на себя став, чтобы подарки были в радость и полезными. Удивило просто нереально, потому что дарили ВСЕ без исключения - деньги. Такое у меня впервые.

Тратата

Нанесла месяц назад, оговорила в дар духи определенной марки. Потом заказала бывшему мужу духи другие, написала ему на листок неск марок на выбор, но оговариваемых в списке не было. На 8 марта подарил именно те, что оговаривала в ставе. :)

Stashamag

У меня странно получилось. По диагностике став использовать было не желательно. Я два дня подряд думала и рассматривала его очень внимательно, уж больно отзывы были хорошие. Руны изучала и думала, жаль, что у меня не пойдет, а так хотелось бы. Сделала опять диагностику, карты говорят нет, не сработает. Ну, ладно, не мое, так не мое. И буквально через два дня мне подарили набор кисточек (человек от которого вообще не ожидала), которые я давно хотела, радости было полные штаны. И тут я вспомнила про став, ведь случайности не случайны!
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

bellamaria

Отписываюсь по вязи. Несколько дней назад, накануне дня рождения, нанесла вязь на бумажный носитель. Сегодня мне мама подарила супер классный купальник, как раз то, что мне нужно сейчас! Очень рада.)))

Благодарю Вас, дорогая Ловушечка!!!

Snezhka

Тоже отпишусь. Интересно став сработал. На следующий день после нанесения сообщили информацию,которая ну оооочень  меня порадовала (а оговаривпла как раз на то чтобы при получении дара я очень радовалась) ,а ещё через день получив квитанцию на оплату,увидела сумму почти в 2 раза меньше,чем должна была бы быть,чему тоже очень порадовалась. Экономия почти 1500 рэ 
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Сobra

Замечательный рабочий став :)

Kolian90

работает,, он прекрасно но только почему то на угощения,ни как ни на деньги или подарки,кто с такой делемой сталкивался?:)
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

elf1

Цитата: Kolian90 от 21 марта 2016, 22:30:49
работает,, он прекрасно но только почему то на угощения,ни как ни на деньги или подарки,кто с такой делемой сталкивался?:)

Многие сталкивались)
Сработал и у меня. Ранее писал, что у меня никак не проявляет себя. Мне подарили 2 пачки сигарет. Человек, у которого не то, что снега зимой не допросишься, а он еще с тебя спросит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status