Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Саша911

у меня как-то странно действует этот став. рисовала велосипед и писала имя того, кто может подарить - сработал, рисовала другой подарок и писала другое имя - не сработал. а перед 8 марта он мне вообще чудеса вытворять начал: МЧ был за границей, с фантазией плохо, поэтому делала на него дар и внушение мыслей что он должен позвонить в службу доставки и заказать мне букет тюльпанов. 8 марта парень, с которым мы уже 3 месяца переписывались, но ни разу не виделись проснулся и (с его слов) "почувствовал жесткую тягу к тому чтобы приехать". приехал с тюльпанами. а вот доставки я не дождалась.

lov_ushka

Цитата: Саша911 от 28 марта 2016, 10:30:57
у меня как-то странно действует этот став. рисовала велосипед и писала имя того, кто может подарить - сработал, рисовала другой подарок и писала другое имя - не сработал. а перед 8 марта он мне вообще чудеса вытворять начал: МЧ был за границей, с фантазией плохо, поэтому делала на него дар и внушение мыслей что он должен позвонить в службу доставки и заказать мне букет тюльпанов. 8 марта парень, с которым мы уже 3 месяца переписывались, но ни разу не виделись проснулся и (с его слов) "почувствовал жесткую тягу к тому чтобы приехать". приехал с тюльпанами. а вот доставки я не дождалась.
развлекаетесь

Саша911

Цитата: lov_ushka от 29 марта 2016, 17:00:59
развлекаетесь
Что Вы имели ввиду это фразой?
И опять же став сработал, но не совсем точно. Перед ДР рисовала золотую цепочку и 25 роз, указывала что подарить должен именно муж. Цепочка есть, розы тоже есть, но, увы, не 25...

lov_ushka

Цитата: Саша911 от 30 марта 2016, 11:30:46
Что Вы имели ввиду это фразой?
И опять же став сработал, но не совсем точно. Перед ДР рисовала золотую цепочку и 25 роз, указывала что подарить должен именно муж. Цепочка есть, розы тоже есть, но, увы, не 25...
что я имела в виду? Помоему понятно что. Пользуетесь серьезным оружием для развлечения. Сдались вам эти тюльпаны? Это что, жизненно необходимо, чтобы Силы ворошить.

Люцифер

У меня тоже став срабатывает только на продукты,кто-то чем-то постоянно хочет меня бесплатно накормить,приятные и неожиданные вкусняшки. :)А что,мне нравится!! ;D
Ув,lov_ushka вы чудо! :-*

Kolian90

Ура,после угощений,он все же сработал на деньги,выиграл 50р на телефон как никак а все ж дар.Благодарю lov_ushka за прекрасное изобретение😊
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

Lelenaok

Вчера наносила став на запястье. За обеденный перерыв успела сделать несколько дел, раньше это бы затянулось на 3 перерыва :)))
Сегодня обновила - была опять в перерыв в 2 магазинах, купила 3 вещи и бижутерию. Обычно все ноги собьешь, пока хоть что-то купишь...
Я считаю все это дарами - сэкономленное + потраченное не в пустую время.
Обновлять больше не буду пока - рука немеет.

Магдалена

Цитата: Lelenaok от 05 апреля 2016, 14:15:17
Вчера наносила став на запястье. За обеденный перерыв успела сделать несколько дел, раньше это бы затянулось на 3 перерыва :)))
Сегодня обновила - была опять в перерыв в 2 магазинах, купила 3 вещи и бижутерию. Обычно все ноги собьешь, пока хоть что-то купишь...
Я считаю все это дарами - сэкономленное + потраченное не в пустую время.
Обновлять больше не буду пока - рука немеет.
Интересное понимание работы этой формулы.) Интересно, какой оговор был  у Вас? Тратить время не впустую, или все же получить подарок ( материальный) ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lelenaok

Цитата: Магдалена от 07 апреля 2016, 10:59:04
Интересное понимание работы этой формулы.) Интересно, какой оговор был  у Вас? Тратить время не впустую, или все же получить подарок ( материальный) ?
Оговор был на шанс заполучить нужный, материальный, приносящий удовлетворение подарок. Общая скидка 850 руб. пойдет?...Меня она не порадовала даже.
Возможно для кого-то покупки - это не подарок, а для меня, которая на НГ корпоратив ходила в прошлогоднем платье, потому что ничего не нашла - это дар :))) И из всего купленного ничего не легло на дальнюю полку и не вернулось обратно в магазин, как частенько бывает. Сорри за флуд...

Алмазная

Пользовалась формулой, оговорила, что руны сами решат, что мне подарят. Дары были небогатые, но именно то, чему я была очень рада. Спасибо.

Эльв

Утром нанесла на левое плечо. Вечером ходила на встречу с друзьями, когда провожали домой, один из них зашел в цветочный и подарил мне 11 роз. До этого ничего не дарил. Очень удивил...

Grozna_ya

Вчера нанесла на грудь,оговорила чтобы получить какой нибудь подарок,сегодня в это же время маме звонят и говорят что нам оставили коробку конфет,есть за что. Вот не знаю став сработал или нет

remydes

Наносил не на фото, а на личную вещь (задняя страница тетради, которая мне важна). Конкретный подарок не оговаривал.  Через пару дней пересёкся с научным руководителем, которая в честь моего окончания вуза подарила интересную книгу по профилю.
Работает прекрасно. Спасибо!

Elka

расскажу и я о своём опыте использования этого устава. Эксперимент чистый, без других уставов на щедрость и тому подобное... Встречалась с мужчиной уже пару месяцев, а вложений с его стороны ноль, даже в ресторане не платил, каждый раз хитро и красиво уходил от "расплаты", и упрекнуть не в чем было... После первого нанесения устава на себя, начал расплачиваться за меня в кафе, ресторанах и за  мелкие покупки в магазине. Второе нанесение, одна роза..... Но, это же подарок, как ни крути. Третий раз наносила на себя и на фото свое. Обьект был за 7000 км. Перевёз два подарка, один полудрагоценное украшение, второй дороговато-бесполезный бытовой прибор. Попробовала нанести став на его фото с договором на подарок для себя, обвела кровью, как меня прорвало на подарки ему, самой смешно... Благо были мелкие, но спонтанно, как говорится - порыв души.. Сейчас, просто вспомню про став-получаю маленький презент. Вчера  решила попробовать ещё раз, настроилась, достала маркер, отвлекли, я забыла.. Через два часа получила в подарок деппилятор не из дешёвых.. Думаю, став имеет накопительную силу.. У меня такие результаты за год. Не фонтан подарков, но мужчины тоже разные, для моего это подвиг! Удачи всем
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

lov_ushka

Цитата: Elka от 20 июня 2016, 13:24:40
расскажу и я о своём опыте использования этого устава. Эксперимент чистый, без других уставов на щедрость и тому подобное... Встречалась с мужчиной уже пару месяцев, а вложений с его стороны ноль, даже в ресторане не платил, каждый раз хитро и красиво уходил от "расплаты", и упрекнуть не в чем было... После первого нанесения устава на себя, начал расплачиваться за меня в кафе, ресторанах и за  мелкие покупки в магазине. Второе нанесение, одна роза..... Но, это же подарок, как ни крути. Третий раз наносила на себя и на фото свое. Обьект был за 7000 км. Перевёз два подарка, один полудрагоценное украшение, второй дороговато-бесполезный бытовой прибор. Попробовала нанести став на его фото с договором на подарок для себя, обвела кровью, как меня прорвало на подарки ему, самой смешно... Благо были мелкие, но спонтанно, как говорится - порыв души.. Сейчас, просто вспомню про став-получаю маленький презент. Вчера  решила попробовать ещё раз, настроилась, достала маркер, отвлекли, я забыла.. Через два часа получила в подарок деппилятор не из дешёвых.. Думаю, став имеет накопительную силу.. У меня такие результаты за год. Не фонтан подарков, но мужчины тоже разные, для моего это подвиг! Удачи всем
почему "Устав" то? три раза описка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status