Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Viri

Цитата: lov_ushka от 28 июня 2016, 08:54:12почему "Устав" то? три раза описка?
наверное, автозамена на телефоне сработала...

По теме.
Решила перед маленьким праздником дочери оговорить подарок от папеньки.
Оговаривала порунно и там, где Дагаз, так и оговорила, что меняет наши отношения с ним в лучшую сторону..

в общем, подарок вышел весьма.. специфический.. папенька совершил кое-какое действие, которое за собой тащило с его стороны довольно большие финансовые затраты, и в будущем этот процесс действительно может выдать более большой дар в моей адрес, если говорить о дарах финансовых... но сам факт, что он это сделал, это вообще нонсенс..

я сначала даже не подумала, что это РФ сработала... а потом чуйка начуяла, а диагностика подтвердила...

во второй раз, в этот же период (в прошлом году в эти же даты прилетел более мощный подарок, чем просила, от папеньки)...вот так сработала..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

DominA

Прекрасный рабочий став, и к тому же, очень быстро раскручивается.
Нанесла на листик со своими данными, обвела кровью, активировала дыханием, попросила подарок от МЧ (на тот момент, что он-МЧ у меня еще был, сам по себе щедростью ой как не страдает), думала о материальном и так и попросила, но добавила еще и совместную поездку. Материальный получила сразу же прошло меньше суток, и это реально неожиданно, зная его. На поездку тоже согласился - думала все получится,он даже сам как-то воспрял и проявил желание, но это не сработало, в итоге мы вообще расстались. Просто поняла в очередной раз, что руны любят конкретику и задачи ставу лучше определять, скажем так точечно, то есть разделять:это на букет, это на конфеты, а это на еще что-нибудь (условно выражаясь).

Благодарность, Ув. Lovu_shke!

Elka

Цитата: Viri от 02 июля 2016, 01:03:23почему "Устав" то? три раза описка?
Да, прошу прощения.. Это все автозамена в телефоне, а не безграмотность
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

veda111

Уважаемая lov_ushka, благодарю Вас. От всей души. Классно сработал став. Такого жадину раскрутила на совсем не копеешный подарок, что я в шоке. Без особого напряга у меня теперь стоит новенький кухонный гарнитур. Плюс мойка, которую я не заказывала. И даже кролю говорила, что покупать не нужно - сама куплю. Купил все, доставил и теперь устанавливает.  Раскручивался около недели - столько времени ушло на разговоры, поиск (даже в другой город ездил) и покупку. Решение, видимо, созревало дня три. Не больше.
Став нарисовала на огуречик на стикере жёлтого цвета, т.е. рисунок очень маленький, активировала огнём - просто провела под ставом спичкой.  Так сказать, в походных условиях - просто понравился став очень. Не дотерпела до дома, чтобы со свечами и активировать всеми стихиями. 

Леди Сомерсби

Захотелось мне как-то приятностей и поощрений. Нанесла вязь на руку, оговорила на получение подарка, который порадует. Через пару часов на улице попала на промоакцию в честь открытия  нового кафе и мне подарили сувенирчик из интересно оформленной картофелины :PПорадовалась:) Все согласно оговору.

Аляска777

тоже ставлю +. У меня раскрутился через месяц. Получила в подарок крупную сумму денег и просто так!

Amaya_eon

Ставила вязь на кануне дня рождения, подарками просто завалили, причем по любимой тематике и на большую сумму. Для сравнения обычно такого не бывает. Был случай, когда решила поставить вязь просто в обычный день, вечером происходит встреча с другом, который дарит приятный подарок))
Вам огромный плюс, а еще радует то, что руны подбирают подарок, который гарантированно нравится.
Всякая теория — лишь слова! Прими то, что видят твои глаза!

Lisova

Я наносила став на себя с оговором, что я получаю определенную вещь в дар от конкретного человека, через неделю после нанесения эту вещь мне подарил другой мужчина. Автору ещё раз благодарность!

Zhuzhik

Уважаемая Lov_ushka, моя Вам благодарность!!! А я - дятел, но из-за этого ваш став стал для меня палочкой-выручалочкой. Не знаю, может быть его так кто-то еще использовал (все страницы не осилила), но у меня получилось вот так. Перед НГ нанесла став, да только не на себя, а на кролика... (да, я дятел, признаю))). Но в итоге я ему преподнесла подарок к НГ такой, что он радовался, словно маленький мальчик (а это сложно, так как у него в принципе все есть, и удивить чем-то очень сложно, тем более, по финансам я до его уровня не дотягиваю). Вот правда, смотрела я на его изумление и довольную мордяху и вывод сделала - наверное, если б мне подарок подарили - я б не так довольна была. В общем, получилось почувствовать, что человеку надо (для полного счастья). Теперь если вопрос стоит кому чего подарить, а идей ноль - иногда пользуюсь "Даром" наоборот, и срабатывает!

Green136

В очередной раз отчитаюсь:
Нарисовала формулу на левом запястье и оговорила, что получаю приятный дар. Спустя 4 дня малознакомый мужчина подарил букет цветов, да ещё и любимых ( их вообще дарят редко, тк я люблю лилии, а мужчины их запах не переносят обычно)
Вобщем, дар вышел ну очень приятный)) спасибо ещё раз за формулу.

Нетайя

У меня этот став не первый раз работает, но стараюсь не увлекаться и никогда не оговариваю именно на какую-то конкретную вещь.. люблю сюрпризы. Нанесла на себя, активировала дыханием. Через неделю - ведро шиповника.. очень неожиданно и от очень неожиданного человека)). Подарок был нужный. Мое благодарение.
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Natella R

Потрясающе, чисто был эксперимент- нанесла на себя вчера на ночь на ногу и оговорила на приятные дорогие полезные неожиданные подарки. Утром получила в подарок( нужное и необходимое) калькулятор, друзья позвали в кино на мой любимый фильм"бриджит Джонс 3" и как бонус, в маршрутке водитель не взял за проезд, потому что ему приятно подвезти красивую девушку)))! Плюсую! Рабочий! Еду никто не дарил)
В лч не отвечаю...

Natella R

Цитата: Natella R от 16 сентября 2016, 23:29:16
Потрясающе, чисто был эксперимент- нанесла на себя вчера на ночь на ногу и оговорила на приятные дорогие полезные неожиданные подарки. Утром получила в подарок( нужное и необходимое) калькулятор, друзья позвали в кино на мой любимый фильм"бриджит Джонс 3" и как бонус, в маршрутке водитель не взял за проезд, потому что ему приятно подвезти красивую девушку)))! Плюсую! Рабочий! Еду никто не дарил)
Став отпустила два дня назад, а подарки в виде продуктов питания (соль гималайская от подруги и  друг в гости приехал с пакетом фруктов, сладостей и вкусностей) подруга из другого города неожиданно передала рыбу, мёд,и  платье, которое мне нравилось в подарок!))) замечательная работа рун. Lov_ushka, вы замечательная!!!
В лч не отвечаю...

s-nik

Вчера нарисовала на левой руке,  активировала дыханием,  оговорила на получение какого-то приятного материального сюрприза. Сюрприз случился сегодня))  ездила к маме,  отвозила ей кое-что,  когда уезжала,  мама мне сунула в руки 5 тыс. рублей и сказала:  Ребенку на фрукты!  Вот так отработал став.
Огромное спасибо автору!

s-nik

Еще один отчетик:  теперь мне захотелось чего-то приятного для души,  для сердца. Очень странно отработал став.  Начну издалека...  У моего мужа недавно появился новый деловой партнер,  с которым я знакома уже давным давно,  мы с ним работали вместе еще даже до знакомства с моим мужем. Так вот муж с Петей (назовем его так) вчера отмечали удачную сделку и Петя напился и рассказал моему мужу,  как он (Петя)  меня сильно любит вот уже много лет и жалеет,  что раньше встретил свою жену,  а не меня. И что мужу моему очень повезло со мной и все в таком духе.
Приятно,  конечно,  черт возьми)))... и неожиданно.
Хорошо хоть муж у меня вменяемый и не ревнивый,  посмеялись вместе над Петей и тема была закрыта. По диагностике это работа става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status