Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

matriza

Отчитываюсь. Вообще, у меня ставы в основном работают разрушающие и направленные на действие. Все что касается получения материального - как то не очень. А вот этот сработал. Наносила на свое фото красным маркером, обводила слюной и сожгла. Оговаривала получение подарка, желательно украшения. Выиграла украшение при покупке лотерейного билета на сайте)) Небольшое, конечно, ключик серебряный-подвеску. Вот думаю, может, ключик этот теперь оговорить как то, чтобы все двери мне открывал)) Респект автору! +пока не могу ставить)Да, сработал через 2 недели.

LauraSobbir

вчера ради эксперемента (работаю ли у меня руны, стала подсомневываться) на работе ручкой нанесла на левую лалонь став, с оговором получить что нибудь приятное, вечером любимый принес пакет вкусняшек (за ним это особо никогда е замечалось, особенно учитывая что денег у него не так то много было, хотя сейчас подозреваю что это остатки от банкета, но это может быть я себя накручиваю), сегодня на работе, тоже попала под раздачу подарков, причем вообще от постороннего человека. автору громадный плюс, плюс сама убедилась что руны меня слышат.

Lili-Ly

Нанесла на левую руку. По оговору деактивация смыванием. Надо обновлять? Или можно потом "якобы" смыть?
За помощь всегда отвечаю +

Lancelot

Хочу отчитаться. Став - удивительный. Срабатывает быстро - в течении нескольких часов, дары поступают всегда неожиданные и явно ощутимые ДАРЫ. Создателю +++. Единственный нюанс, но это может у меня только, - работает не долго, максимум до конца дня если наношу с утра. А в целом - для меня этот став удивительное открытие!)

Нектаринка

Напишу и я! Нанесла став после своего дня рождения (после 22.12)... В новогоднюю ночь получила в подарок фотоаппарат, о котором только и могла разве что мечтать!
Благодарю!!!!
За помощь + (по лимиту)

Иринка Мандаринка

Отработал став шикарно. Спасибо. Нанесла за неделю до нового года, получила подарки деньгами, которых не ожидала в таком количестве, и конечно порадовала себя подарками, которые хотела давно, но всё как-то не складывалась купить.
Став рабочий.

klub_nichkka

Став просто супер! Низкий поклон автору!
Применяла первый раз в прошлом году..просто сидела писала суммы в ряд - выплаты за кв..а рядом этот став нарисовала и сидела с человеком разговаривала, обводя его и получила в дар 15000 тыс..потом стала рисовать на себе, так как я левша..сначала на правой руке - слабо, а на левой в идеале - подарки сыпятся разные - и деньги и просто маленькие радости - шоколад, фруктики любимые, или подружка купит мне то, что я люблю)). Единственное у меня побочка - ухудшается настроение..возможно из-за того что много негатива, так как постоянно под чистками..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

lizabet

Большое спасибо lov_ushka за замечательную вязь! Расскажу как у меня она сработала. Позавчера нанесла на левую руку и забыла про нее, сегодня заболела осталась дома. Звонит мне один знакомый, с которым мы виделись пару недель назад и эта встреча прошла не очень гладко,по хамски себя вел. Звонит мне и говорит: как дела, давай встретимся. Я ему сказала, что я заболела. Он говорит скажи мне адрес, я тебе кое-что отправить хочу. Через час-полтора в дверь звонит курьер с огромным букетом невероятно красивых цветов и открыточкой, чтобы быстрее выздоравливала. Не ожидала от него, особенно после нашей последней встречи, так как он и цветов никогда не дарил, да и видимся мы очень редко, от случая к случаю.
Низкий поклон автору!

Иринка Мандаринка

Очень интересно отыгрался на знакомой. Утром в ДР она проснулась полная пессимизма и чуть не плача: мне не с кем отмечать день рождения, ни кто меня не любит, ни кому я не нужна и на работе всё меня игнорят.
Я нанесла став, она не знала, через пару часов посыпались поздравления и один из бывших предложил приятно провести вечер, сам. А когда на следующий день вышла на работу, вообще была в шоке, сказала, что хозяйка стала с ней советоваться и как будто в другой коллектив попала, задарили её подарками и вообще очень мило с ней общались.

Вот такие дары получились )))) Что хотела, то и получила)))

Амонари

Благодарю за став еще раз. После 8 марта было грустно ( как водится, праздник у всех кроме хозяйки дома :)) ), нанесла с формулировкой хочу чтобы подарок принес мне много радости и хорошего настроения. Получила все в точности, меня пригласили в дорогой ресторан и от души угощали разными вкусняшками, развлекали и веселили. Дары бывают разными и став это подтвердил. Вещей как таковых не было, но подарок однозначно был ( хотя с другой стороны, рестораны и музыка сыгранная на заказ тоже денег стоят :D).

Иринка Мандаринка

Второй раз не сработал

Многоликая

Использую этот став часто и давно,в основном когда взгрустнется и хочется подарочков.В виде даров очень часто еда,постоянно кто-то хочет меня угостить,или мелкие подарочки это ручки,календарики,но красивые,как говорится мелочь но приятно.И в день этой мелочи может быть много.Бывает деньги,но редко и не многь 2.000 и от родственников.А!!...бывает ещё в магазине скидуху могут хорошую сделать при покупке,или наклеек на скидку много дать ...Ну вот как-то так.

Тисифона

Оговаривала получение нужных подарков или приятных сюрпризов. За день получила 3 приятных сюрприза: подарок вк (всё таки ради чистоты эксперимента не надо было ставить став в день космонавтики), смешное хокку от подруги про моего кроля + друг кроля неожиданно решил прислать мне его свежие фото. Маловато, конечно. Слабо у меня руны работают :-\
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

AnitaBlake

Уважаемая Ловушка,

я уже не первый год читаю форум, но ради такого решила зарегистрироваться и написать отзыв.
25 минут потребовалось для раскрутки вашего става!!!!
25 минут и каким-то образом мне оплатили 3 непогашенных штрафа за парковку, которые висели с декабря. Я прозвонила всех, кто мог это сделать - никто не оплачивал. Муж передо мной был. Это просто нереально)
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
Единственный вопрос - он у меня на ноге сейчас нарисован, мне его стереть с благодарностью или можно обнаглеть и подождать еще подарков?:)

Strong

Став конечно хорош, но Вы для чистоты эксперимента узнали бы в какой день и какое время был оплачен штраф и кем. В ГИБДД все эти данные имеются или у приставов. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status