Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Viri

У меня пока не сработал. Слишком, поди, непосильная задача ....))
Попробую потом еще раз.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Улисс

Очень нравится эта работа, просто волшебство! Срабатывает через несколько дней и всегда что-то интересное выходит. Работает этот став у меня где-то около недели-полторы а после подновления не хочет, я его отпускаю...
Потом какое-то время проходит, вспоминаю о нем и делаю снова))). Спасибо уважаемой Ловушке!
С Уважением.

Astina

Ув. Ловушка, спасибо Вам за став! Наносила вечером, находясь не в лучшем настроении т.к. во время чистки чуть не случился пожар и пришлось выбросить хороший подсвечник. Утром сестра вдруг решила подарить мне свой, причем самый красивый. Очень тронута такой заботой рун. Действительно порадовали :)

Viri

Хочу описаться.
Став делала почти 2 месяца назад. Правда, оговаривала конкретный подарок от конкретного человека. Но потом подумала, что не сработало, так как слишком много хочу или не время...

А неделю назад этот человек сделал  мне подарок. Не тот, который я просила. Но гораздо ценнее ( в плане нужности) и материальнее ( в плане цены).
И в этом подарке был тоже заложен контекст.
Причем сделал на ровном месте. То есть не было никаких намекательных разговоров или других формул.

Выходит, сработало!!!!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

EVA_LOVE

Доброе утро.  ;)
Меня очень интересно работает данная вязь. Мне достаются не материальные подарки, а то что действительно мне помогает. Первый раз, у меня из жизни на время убрали человека, который мешал Всем нормально жить. Как сказал один очень хороший человек "Такие люди не нужны нашему обществу!" В последний день, когда пошла смывать, вроде как расстроена, и узнаю новость. Моему счастью не было предела. 2 года можно спать спокойно.
Во второй раз использования формулы, я обрела мудрость, избавилась от алочности и приобрела надежного покровителя, который всегда выручит денежкой. Лучший подарок.
Спасибо за данное творение.
Давно у меня в "копилочке".
С уважением, EVA_LOVE. =)

S_Phoenix

Моя благодарность уважаемому автору! Использовала став дважды и оба раза все прекрасно сработало. Сломался дорогой ноутбук, ремонт, соответственно, тоже недешевый, так сервис центр, куда отдала ноут, сделал мне подарок в виде бесплатной замены нескольких дорогих запчастей и переустановки системы  ::) Спасибо!

JulqaS

Ув. Ловушка пользуюсь вашей формулой уже около года. Срабатывала всегда безотказно и очень быстро. Но последние несколько раз не сработала вообще никак . В течении 1,5 месяца раза 3 наносила. С чем это может быть связано?

nata27

Уважаемая lov_ushka , мне очень нравятся ваши ставы ,они теплые что-ли  ::)
"ДАРом" пользуюсь уже больше месяца ,холодильник битком и машина всегда заправлена!! (не с моего кармана)
благодарю)

lov_ushka

Цитата: JulqaS от 29 июня 2015, 18:21:51С чем это может быть связано?
диагностику сделайте и поймете.

спрут

Посмотрела вчера этот став (долго смотрела и разбирала порунно) и подумала, что нужно будет его обязательно потестить в ближайшее время, потому что все праздники как-то уже отгремели, а подарков хочется ;D И сегодня получила два внезапных и ужасно приятных подарка! Совершенно без повода :) Человек сказал, что просто зашёл в магазин, увидел эти две вещи и подумал, что они прямо для меня, и ему захотелось сделать мне приятно.
В материальном плане, кстати, вещи весьма стоящие.

Ув. lov_ushka, примите благодарность!

Ульяна

;)3 дня пыталась забронировать место в одном из 4 отелей по льготной цене, было занято до конца августа, утром нанесла формулу, повесила над комп, через 4 часа позвонили из гостевого дома при отеле и предложили скидку и заселение именно в ту дату, на которую мне нужно было:) Причем условия даже лучше, чем в отеле, тк включен завтрак и ужин за цену меньше! Формула рабочая:) Оговаривала просто- хочу получить приятный сюрприз в такие-то сроки (2 дня), связанный с отпуском
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

EVA_LOVE

Добрый вечер.=)
Сработало!!! Подарки ценные. Заметила, после чистки работает на ура просто!!!! Выше ответ писала, результат до чистки. +++ :D
С уважением, EVA_LOVE. =)

Alisa24

Замечательная работа!!!))) +++ автору,сработало очень быстро и неожиданно(правда не совсем то,что просила,но тоже приятно)..затаривалась продуктами как обычно,рассчитавшись кассир протянула бумажку,я не глядя кинула ее в сумку,уже дома разглядела,что купив у них в магазине на сумму 1000р. я могу получить подарок от ювелирного магазина)))) как от халявы отказаться?))) получила в подарок серебряный кулончик))) Моя благодарность автору!!!))))

Valenty

Благодарю за став. Т.к временно я в почти в отшельничестве.не в депрессии, не болею! Просто занята самообразованием. из дома не выхожу, кроме как с семье не общаюсь, сработал именно на них. Ежедневно получаю от родителей вкусняшки))) а от дочки цветы. Раньше такого не было. Балуют и балуют. То масло шоколадное (моё любимое) то шоколадку, то фрукты, !спорт пит! то ещё чего нибудь)))) мелочь, а приятноооооо

castle

У меня тоже став сработал, но Дар получил какой-то слишком мелкий. Спасибо! Но вот только у меня руны и все остальное работает тогда, когда я о них забываю. Нужно будет попробовать в оговре указать хотя бы чтобы дар был от 1000 руб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status