Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Агат

пользуюсь этим ставом не первый раз.В последний раз нанесла на свое фото и решила не убирать став,даже если покажется,что все,отработал.За период в 2-3 недели получила уже два подарка(неожидаемых совсем) : оплаченную экскурсионную поездку на 3 дня(понравилось очень) и новый айфон.Подчеркну-от двух разных близких людей,но эти подарки никак не могли быть мне подарены без этого става в силу разных обстоятельств.Даже неловко как-то,люди эти не особо богаты.Но мне было ооочень приятно и понимаю,что в этом есть работа рун.Благодарю!

Lillit789

Уважаемая Lov_Ushka, хочу сказать огромное спасибо за формулу!!! Сработала интересно: разбирая вязь,водила по рисунку на экране (с Рунами на Вы) и в этот же день предложили новый холодильник за половину цены!!Это тоже считаю ДАРОМ! Новый агрегат по деньгам не потянули бы! Вот такой интересный став!А когда разглядывала его - в мыслях засела фраза с форума "в дар то,что действительно мне нужно!" Вам много ++++!!!
Общеизвестно, что ум в красивой женщине - знак её связи с дьяволом (с).

Тара

Спасибо за став) Нанесла на себя, оговорила что хочу айфон. Через неделю мастер с интернет компании бесплатно закрыл заявку, подумала ну всё, это и есть дар и забыла, а через три дня муж просто так мне айфон 5 подарил :) он мне вообще практически подарки не дарит, даже на др незначительный подарок сделал, а тут такое! СТАВ сработал однозначно)

Волна

Добрый вечер!
Мой (пока краткий) опыт использования этой формулы. Нарисовала, оговорила 'приятный сюрприз, полезный подарок'. Спустя несколько часов на телефоне высвечивается даже не сообщение, а какая-то заметка (впервые такое вижу на телефоне): Сюрприз от эрудита, приятные полезные подарки 7 дней бесплатно, потом 5 р/день.  ;D ;D ;D формула работает однозначно, когда прочитала эту заметку аж засмеялась)) посмотрим дальше)) автору большое спасибо за формулу!!!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Nafanya

У меня тоже сработала формула. Ставила накануне дня рождения, поздравили даже те, кто не сильно должен быть в курсе.

Anton Volkov

Обожаю эту формулу.Когда наношу или подарок преподнесут,или с человеком приятным общение.Всегда радость какая-то происходит.Автору +

olya_ya

Не в первый раз использую эту формулу, в этот раз я оговорила ее на длительное использование, чтобы людям было приятно иметь со мной дело в обычной жизни и на работе и чтобы они были мне благодарны и благодарность их измерялась материальным. Что сказать- я довольна) Периодически обновлять следует, конечно. Раз в неделю-две. Супер!

Формула

Замечательная формула, поставила ее одной из первых. Оговорила "подарок". На следующий день поехала за ребенком в школу, одноклассник дочин подходит и говорит "А можно я вам сделаю подарок?". И дарит мне "вонючку" в машину- приятно было, и неожиданно. Автору +++
Мелочь, а приятно.

Kashirik

Делала два раза. Оба раза сработала на отлично.
Первый раз оговорила на "получение подарка, который мне сейчас нужнее всего". Близкий родственник подарил крупную сумму денег, которая потом действительно очень пригодилась.
Второй раз оговорила на "кролик дарит мне себя в подарок в мой день рождения". Кроль сложный, упертый, вызовы и внушения не любит. За последние семь месяцев среагировал только на сведение дорог  и то на уровне мимолетных встреч типа "привет - пока". Интерес к моей персоне заметен, но инициативы с его стороны никакой. И тут он сам пришел на торжество красивый и сияющий, разве что бантиком себя не перевязал))) Наговорил кучу приятностей, проявил инициативу и подарил таки себя)))) Теперь регулярно появляется в моей жизни))) Автору большущее спасибо!!!!

Air_Ene

Формула сработала замечательно :) после нанесения через несколько дней муж подарил новый смартфон :) заранее на новый год :)))

Viktora

Lov_ushka, хочу выразить Вам свою признательность и благодарность, за данный став. Я новичек на форуме, всего два дня, и первое что я сделала уже полуссонная вчера, это нанесла "подарок" на левую руку, обычной черной ручкой, активировала дыханием. Сегодня утром, при разговоре с мамой намекнула на своё затруднительное материальное положение, в ответ услышала, что я могу абсолютно свободно, на свое усмотрение пользоваться  "заначкой" ( сделанной еще два года назад, и о которой я естественно ничего не знала ).  ;DТеперь вот думаю, какую формулу можно применить, чтобы так сказать увеличить неожиданно прибывшие деньги ::)

lov_ushka

Цитата: Viktora от 24 ноября 2014, 18:47:43Теперь вот думаю, какую формулу можно применить, чтобы так сказать увеличить неожиданно прибывшие деньги
волшебной мельницей

Viktora

Благодарю, уже поставила, пока ждала одобрение модераторов предыдущего сообщения, почему то именно с Мельницей мне захотелось поработать. По результатам обязательно отпишусь

LauraSobbir

Отчитаюсь и я по работе этого става... очень интресно отыгрался,  рисовала его на запястье, написала  на бумажечке желание, "Хочу чтобы МЧ подарил мне дорогой телефон, чтобы подарок стоил в районе 5 тысяч", потом думаю  вдруг он что-то захочет мне другое подарить, а  его руны заставят телефон купить, ну я зачеркиваю надпись о телефоне, а сама в глубине души мечтаю о красивом колечке...
нарисовала я этот ставчик наверное недели полтары тому назад, так как хожу на работе с коротким рукавом свое запястье вижу постоянно, уже к  началу недели никаких признаков става не осталось, вчера драю кухню смотрю, на запястье не очень отчетливо, но опять видно этот став...
днем мне звонит мама, васек (это мой МЧ и по совместительству ее посынок)  поехал тебе телефон покупать, сказал что за тысячи три,  три с половиной купит, ну я такая про себя думаю блин все-таки первый вариант оговора сработал, приезжаю на остановку он меня встречает и я реально офигиваю, когда он протягивает мне мне коробочку с колечком...
сегодня хвастаюсь отцу он мне говорит что колечко не меньше 5 тысяч стоит...
Автору тысячу плюсиков за такой шедевр...

Magistr

Не сработал, к сожалению.
Было два тестирования.
Был и материальный запрос, и не материальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status