Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Almast

Став сработал на третий день. Наносила на себя с оговором то, что дарят любимым женщинам. Сегодя прислали букет тюльпанов. Спасибо автору)

Магдалена

После того как став сработал , лучше его уничтожать или подновлять для дальнейшей работы , учитывая что оговор был общий - получение подарков?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_Marishka_

Очень интересно став сработал. Оговор был на получение материального подарка. Через 3 дня что на работе дали выходной (официально как будто я была на работе). Я очень довольна. Моя благодарность автору.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Svechya

Мне соседка подарила трусы, которые оказались малы:))))))))))

lov_ushka

Цитата: Svechya от 01 марта 2015, 17:01:54
Мне соседка подарила трусы, которые оказались малы:))))))))))
может это вас сигнал к тому, что надо похудеть?))

ladyaz

Моя благодарность автору в очередной раз ! Став наносила на себя , активировала дыханием и оговорила подарок приятный и полезный , думалось почему то о шоколадных конфетах , через пять дней получила в подарок 8 банок шоколадной пасты от жены сотрудника ) неожиданно и приятно ! Ув .Ловушка удачи вам и силы ) радуйте нас своими работами 

Магдалена

Поняв, что формула работает , я решила пойти еще дальше - нанесла став на фото мужчины, от которого нужно получить подарок и .. оговорила, какой конкретно подарок хотелось бы. Весьма не скромный по стоимости , даже более чем, хотя впринцыпе, мужчине он по финансовым силам.
Но, к сожалению, эффекта нет.
Наверное, в таком случае, надо еще пробовать внушение добавлять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

lov_ushka

Цитата: Магдалена от 04 марта 2015, 02:19:12Наверное, в таком случае, надо еще пробовать внушение добавлять.
вы просто сделали подарок мужчине. Правила в магии никто не отменял.

Индира

Цитата: Магдалена от 04 марта 2015, 02:19:12
Поняв, что формула работает , я решила пойти еще дальше - нанесла став на фото мужчины, от которого нужно получить подарок и .. оговорила, какой конкретно подарок хотелось бы. Весьма не скромный по стоимости , даже более чем, хотя впринцыпе, мужчине он по финансовым силам.
Но, к сожалению, эффекта нет.
Наверное, в таком случае, надо еще пробовать внушение добавлять.

Вот и я решила сделать точно так же за две недели до своего дня рождения. Диагностика дала добро. Нанесла на огуречик кроля, оговорила подарок получить от него на энную далеко не маленькую сумму (мужчина состоятельный), кровушкой своей обвела, дыханием активировала и расслабилась в ожидании сюрприза. В день моего рождения кроль попал в пренеприятнейшую ситуацию и  пришлось за него внести именно эту сумму, которая была мною оговорена :o Так что став выполнил свою работу четко и в срок ;D До сих пор со смехом вспоминаю ;D

lov_ushka

Цитата: Индира от 05 марта 2015, 00:24:51Вот и я решила сделать точно так же за две недели до своего дня рождения. Диагностика дала добро. Нанесла на огуречик кроля, оговорила подарок получить от него на энную далеко не маленькую сумму (мужчина состоятельный), кровушкой своей обвела, дыханием активировала и расслабилась в ожидании сюрприза. В день моего рождения кроль попал в пренеприятнейшую ситуацию и  пришлось за него внести именно эту сумму, которая была мною оговорена  Так что став выполнил свою работу четко и в срок  До сих пор со смехом вспоминаю
что и требовалось доказать: делали на мужчину - мужчина и получил. Логично.

HelenS

Став сработал своеобразно.   Просила подарок от работодателя.
Став ставила утром.  К вечеру на карту неожиданно пришел аванс, который не полагался.

Viri

Здравствуйте.
Возможно ли нанести с "ускорителем процесса"?
Дело в том, что я знаю, какой подарок, от кого и где и когда он куплен...и что он как бы будет приурочен задним числом к празднику. Но ситуация "съехала" немного (я её невольно изменила, потом уже выяснила).  Теперь зависло.
Можно ли нанести на себе оба, оговорив на получение от кроля?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Aiko

Сделала "Дар" на руку на три дня с оговором "что бы жизнь преподнесла дар, который обрадует меня". К слову обрадовать меня не просто))
Став чуть запоздал с исполнением (но это у меня нормально, у меня все тормозят). Исполнился на 3 дня позже, мужу неожиданно дали на работе машину очень хорошую, меня это сильно порадовало. Прям всплеск эмоций. Тут то я и поняла, что Дар сработал.

Теперь хочу с оговором, конкретизирующим, что бы именно Я получила Дар.

Ув.Ловушка, спасибо, Вам больше за такое отличное творение!

Ruda

Ув. Ловушка, огромная благодарность за чудесный став! Использовала несколько раз. Результат: на следующий день появлялась приятная сумма. И каждый раз от свекрови, которая меня ненавидит! А также бонусы в виде вкусняшек.

krasnaya

Делала маме, подарили ей рыбу)), и еще денежный перерасчет сделали, так что ей платить приличную сумму не пришлось, в общем приятности были. Буду и дальше периодически тестить. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status