Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Магдалена

Уважаемая Ловушка, хочу  выразить Вам благодарность за Вашу работу!!!

Поставила став, имея целью сделать щедрым мужчину, который ко мне в поклонники уже долгое время набивается, при том, при его возможностях - особой щедрости не видно.

Ставила став,  в оговоре всё же указав, что "от всех" окружающих меня мужчин хочу получать подарки.  :P   И...... как для меня это было не шокирующе, но уже на следующий день мне написал мой знакомый, который живёт в другом городе, с вопросом - есть ли у  меня планы на майские праздники и.... предложением...... полететь на отдых, что у него  на примете есть хороший тур на океан!!))))

Почему именно мне , с какой стати ( мы год вообще не общаемся, и мы просто друзья ))), я  это обьяснить себе не смогла. Но более того, пока я ему не дала чёткий ответ, он уже бронировал перелёт и мне пришлось ещё долго ему объяснять, что не планирую поездку с ним, вообще никак !!!)))

Благодарность Вам за Ваш труд!!!

Хочу также отметить, что второй раз в жизни став срабатывает на второй день (!) и так явно и ярко.
Впервые у меня в практике став сработал сразу на следующий день - это был  став "Покровитель".
Я знаю что нужно время на раскрутку.... и каким образом эти 2 става у меня сработали так быстро, я объяснить себе даже не могу.

С уважением
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Helenka

Мне нужно попросить дар для большой многолюдной организации (детский дом), подарки подойдут любые, от техники до игрушек, одежды и еды. В связи с этим вопросы:
1) став лучше наносить на фото здания или на документы?
2) при таком масштабе "заказа" какими должны быть дары?

f0x

Мне подарили носочки, хихи :)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

lov_ushka

Цитата: Helenka от 29 апреля 2014, 09:50:311) став лучше наносить на фото здания или на документы?
либо так, либо так. Либо и там и там.
Цитата: Helenka от 29 апреля 2014, 09:50:312) при таком масштабе "заказа" какими должны быть дары?
соответствующие.

NiLy

Делала сестре, каждый раз приходят, в ее семью, дары в виде денежных средств из разных источников. Спасибо, за формулу!!!  :D 

vosem

Здравствуйте ув. lov_ushka. У меня день рождения и я на кануне, вчера, нанесла себе став Дар на левое запястье. Мне приснился сон, который, среди прочих снов, был очень ярким по ощущениям, чувствам, как наяву. Мне приснилось, что подруга подарила мне черно-белого пушистого котенка. Мы стояли на кухне и я наливала суп в пиалу из супницы, перевела взгляд на нее, потом на стол и супницы на нем уже не было, она стояла на полу, я испугалась и глянула на нее, а она испуганно смотрела на меня. Затем нас резко подняла какая-то сила, мы обе висели в воздухе над столом и эта сила стала нас раскручивать. Я вдруг сказала себе - это же сон, не бойся, во сне ты можешь делать все, что захочешь и этот вихрь раскрутил меня еще сильнее. И тут у меня к вам два вопроса - первый, я не умею трактовать сновидения и была бы очень признательна, если бы вы или кто-то из форумчан смог подсказать мне как его расшифровать. А второй - может ли даром быть магическая сила, а не материальный предмет? Заранее благодарю за ответ.

Una

Нанесла и я на свою тушку "Дар", хотела получить подарок от своего жадного кроля, но специально, что от него не оговаривала, сказала просто что получаю подарок на такую-то сумму. Носила дней пять наверное , в итоге получила 3 купона на бесплатные анализы, много там чего, но в том числе и гормональные, которые как раз мне нужны были. Посчитала стоимость- вышла примерно та же сумма.

Gescha

Отчитываюсь по опыту применения этого става! Была в реальном шоке!!!! Нанесла на лейкопластырь и приклеила на плечо с оговором "Получить приятный для меня подарок". Так вот, сработал на третий день. Моя знакомая из Москвы в знак благодарности отправила по моей просьбе мне пчелиный воск, который у нас в городе не достать. Но суть не в этом: она уже позже мне написала, что положила в посылку еще ведерко оливок и какие-то очень дорогие духи и крем. И тут у меня реально глаз задергался))). Неожиданно, очень приятно и честно сказать я шокирована. Автору става огромная благодарность за сие творение!!! И побольше Вам приятных подарков судьбы!!!!!!!!!!

oxidit

Благодарю вас за став!!переехала в москву с 2ми детьми.познакомилась с мужчиной.но,после 2х недель знакомства он нам купил квартиру!!Став вырезала на кулоне,с кровью и подношениями.Сработал менее,чем за неделю.
Благодарю Вас!!!

Магдалена

Цитата: oxidit от 25 июля 2014, 16:39:12
Благодарю вас за став!!переехала в москву с 2ми детьми.познакомилась с мужчиной.но,после 2х недель знакомства он нам купил квартиру!!Став вырезала на кулоне,с кровью и подношениями.Сработал менее,чем за неделю.
Благодарю Вас!!!

Очень впечатляет!)
А как Вы оговаривали ? Именно на квартиру ? И еа фото свое наносили или мужчины ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Власта

Цитата: oxidit от 25 июля 2014, 16:39:12
Благодарю Вас!!!
Вы только дар делали? :)

Миса

Взяла на тест вчера для получения подарка, сегодня объявился бывший, потребовал вернуть ему его подарок))))) пожалуй, переделаю  ;D
Руны - сила

Gescha

А у меня "Дар" сработал не единично. Выше был пост, где я описала опыт применения данной формулы, так вот на следующий день еще подарочек). Приехала к свекрови, привезла детей в гости, а она мне подает 5 тыс. рублей и говорит: "Держи на бензин!". У меня опять шок. Я ответила, что столько не езжу). В итоге договорились, что потрачу эти деньги на детей. Приятно!!!
И очередное БРАВО!!! автору става!!!

Рунишка

Огромное сердечное СПАСИБО! Начертила на руке,намерила ,чтобы кроль подарил букет. Честно говоря, не ожидала( жадноватенький). Сегодня посыльный принёс огромный букет роз!Ваши ставы - чудо.

Anignum

У меня "Дар" сработал следующим образом. Нанесла на свое фото, просто было грустно. Оговорила, чтобы получить какой-нибудь подарок. И забыла. В течении недели получила в подарок 2 комплекта нижнего белья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status