Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

_LAS_

Формула сработала через 2 дня.
Нанес с оговором получить приятный сюрприз.
Коллега по работе подарил мне коробку дорогих конфет и мармелада))
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Synny

Вчера вечером нанесла формулу на левое плечо. Сегодня утром при входе в офис меня встретили дед мороз со снегуркой, дали вытянуть бумажку из мешка с надписью "подарок", который мне обменяли на елочную игрушку (цвет на выбор, один из 4-х). Причем, вытягивание бумажки никак не влияло на подарок - всем дарили именно елочные шарики, а я так старательно выбирала бумажку в надежде вытянуть что-то интересное :)
Хоть мелочь - но все равно приятно, появилось небольшое ощущение праздника!

olgako

Отпишусь и я: у меня тоже Дары оказались продуктами. Чаи-конфеты, шампанское и - уж совсем неожиданно - несколько банок домашних консервов!  :D

Агат

став сработал с  юмором, мне понравилось: мне подарил пачку пельменей старый знакомый.Особо близко не общались.Вот так вот.)

kalina

привет,хочу поделиться своим опытом- поначалу работы с рунами получила в подарок банку икры красной со словами "это тебе подарок", а вот спустя время формулы часто стали работатькак-то наоборот.Недавно нанесла формулу"Дар", так хоть бы намек на какой-нибудь подарок.Зато сама два дня выбирала родственникам подарки и естественно тратилась.

Власта

Нанесла став на себя, сработал через 2 дня, когда мой милый завалился ко мне домой с баулом еды.. домашнее сало, холодец, мясо.. приговорив при этом, что это мне подарки от мамы :)
Спасибо, уважаемая lov_ushka! буду с удовольствием им пользоваться дальше.

Rebelle_Fleur

Хочу поделиться своими результатами. Вчера нанесла на бумажку, решила себя побаловать даром. Ничего конкретного не заказывала, лишь бы что-то приятное, нужное и полезное для меня. Целый день с собой таскала. Вечером папа принес сыро-вяленную рыбу (его кто-то на работе угостил). ;D Вот вам и скандинавские корни рун, как и у многих сработало))
Правда, я рыбу практически не ем - очень равнодушна к ней)
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

prada.ya

Срабатывает и вправду очень быстро. Буквально через два часа после нанесения неожиданно пришла 1000 рублей. На следующий день сосед принес кучу сыра, я хотела взять, но муж встрял в разговор и категорично отказался, приревновал видите ли. После этого даров больше не было, естественно. Читала, знала, что нельзя отказываться и надо обязательно брать. Но вот так вот вышло. Но главное, что все работает отлично! Автору плюсики, буду пользовать.
Sieg Heil

southernsnowflake

Lov_ushka, я в восхищении! Все формулы очень рабочие и маленькое чудо каждый раз. Подарили коврик для занятий йогой через два дня после нанесения.

sharly

lov_ushka,восхищаюсь Вами...нанесла став,оговорив, что хочу приятный подарок... в тот же день после нанесения клиент на работе сделал подарок .Только мне))

Vedaya

Здравия всем.
В один момент была НЕОБХОДИМА определенная вещь, но не было на нее денег. Скачала фото нужной вещицы с интернет-магазина. Поставила этот став. Раскручивался месяца 1.5. За это время так сложились обстоятельства, что я устроилась на работу и мой начальник предложил: А давай, я тебе подарю "это"? Спустя неделю мы поехали в тот самый магазин и купили мне то, что нужно. Сейчас она красуется в моей комнате. Скажу, что став был удален недели 3 назад. Но, поскольку механизм был запущен, то руны доделали дело после того, как я поблагодарила за работу. Теперь благодарю за работу (разработку формулы) Вас, Ловушка.

Kantrin

А я пробовала 2 раза, и оба раза ничего :-[
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Sable_Knave

Наносила формулу 4 дня назад, порунно оговорила и забыла про нее. Душа требовала какого-нибудь подарка. Вчера внезапно получила от знакомой два пригласительных билета на концерт Валерия Меладзе, на которого так сильно хотела сходить, но не имела лишних финансов для приобретения билета. Вот такой милый сердцу подарок. =)
lov_ushka, спасибо Вам за формулу!
Я - спец в кулинарной магии. Могу лапшу навешать...могу кашу заварить...подлить масло... В общем, волшебница-кудесница)))

Helenka

Дала формулу подружке, рассказала, что и как сделать. В итоге у подружки ни одного подарка, даже конфеткой не угостили, а мне подарили видеокамеру буквально на следующий день.

Vedaya

Еще один вариант развития событий. Вторую нужную мне вещь не подарили, но я ее нашла в магазине с ТАКОЙ скидкой, что для меня это был самый настоящий подарок свыше. Я просто зашла в магазин и вот оно!!! Цена устраивала! Данной суммой в тот момент как раз располагала. Считаю это ничем другим, как именно ДАРом. Вещь досталась практически даром!!!  :P

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status