Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

lov_ushka

а вот до получения результата рассказывать о своей работе ни в коем случае нельзя. Это правило магии номер один. Поэтому я и прошу новичков - идите, читайте, учите мат. часть. И будет вам счастье! И пусть считают меня грубой и высокомерной, мне все равно. Но, извините, смотреть, как другие лажают и на ровном месте совершают глупости, не могу. Это магия, а не парк развлечений.

Ramses

Цитата: lov_ushka от 25 июня 2013, 19:19:24а вот до получения результата рассказывать о своей работе ни в коем случае нельзя.
ув. lov_ushka я про это знаю и читал неоднократно вот только не знаю почему всегда выскальзывает с языка. А потом сижу и думаю сжечь став и сделать другой ? и сжигаю с благодарностью.
Извиняюсь за оффтоп

Polina

Нанесла формулу на левую ногу за день до дня рождения :)) и в этот же вечер пришлось стерпеть ее. Подарок был -финики:)))))). Заехали к моей тетке( а у нее обычно снега зимой не выпоросишь) а тут она сама назвалась. Сказала что купила фиников кило, а они ей показались не достаточно сладкими, она мне их отдала. Причем даже не спрашивал связала пакетик и мне всучила. У мну глаза на лбу от такой щедрости, потому что для нее это совершенно не обычное поведение. Я сразу формулу вспомнила, улыбнулась про себя. А финикам я рада, очень их люблю. А в день рождения и так подарки дарили:)

Ольга-лисенок

Такой вопрос- одновременно можно ставить несколько ставов "Дар"?- на себя или на свое фото. Кто-нибудь пробывал?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

lov_ushka

Цитата: Ольга-лисенок от 16 июля 2013, 18:46:48Такой вопрос- одновременно можно ставить несколько ставов "Дар"?- на себя или на свое фото. Кто-нибудь пробывал?
пробОвал.
А с какой целью, позвольте узнать? Думаете, подарков больше привалит?

Ольга-лисенок

Цитата: lov_ushka от 16 июля 2013, 21:02:07
пробОвал.
А с какой целью, позвольте узнать? Думаете, подарков больше привалит?

Нет, дело не в количестве)) И не в жадности)) Просто приятных подарков хочется получить от разных сфер- от работы, от любимого человека и.т.п. И, в зависимости от "запросов", сроки сдвигаются.А если делать один став- то либо огаваривать в общем понятии, либо указывать от кого или чего конкретно.

А какие результаты от нескольких ставов, если можно, поделитесь результатами, пожалуйста.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

sashaholub74

Добрый день! Прошу помощи от опытных практиков.
Я - новичок. Нанесла (после чистки) "Дар" на запястье. Ночью приснился сон: я сижу в ванне, собираюсь купаться. Меня племянница просит своего 1,5-годовалого малыша искупать и положила со мной рядом. Пока я следила, как набирается вода, ребенок утонул и всплыл рядом уже опухший и синий. Я пыталась его откачать. Вода выходила , но он не оживал. Мне было очень страшно, т.к. все происходило как в реальности. Потом пришла племянница и спасла его.
Я резко открыла глаза и, толком не проснувшись, начала благодарить руны на запястье за то, что это оказался всего лишь сон. Можно ли считать это подарком?
Кстати, в этот же день я узнала, что неделю назад умер брат моей невестки.

P.S. Простите, если написала не в соответствующую тему.

lov_ushka

Цитата: sashaholub74 от 23 июля 2013, 15:57:39Можно ли считать это подарком?
нет, это можно считать сном. в вязи есть руна феху, которая олицетворяет материальный подарок. Т.е. что то что можно потрогать руками.

sashaholub74

Спасибо за ответ!
Став вчера смыла с благодарностью. Сегодня друг уезжает и просит забрать цветы со дня рождения и половину арбуза - чтобы не пропал. Так что, видимо, я свои подарки получила  :D

lov_ushka

ну видимо так.

radug@

Добрый день Уважаемая Ловушка, хочу отписаться по поводу нанесения става. 3 дня назад нанесла на себя ваш чудесный став, у меня породистые котятки, я занимаюсь их разведением, так вот остался у меня один котик, ну никак не продается и все, что я только не делала чтоб его продать, так вот нанесла, оговорила что лучшим подарком для меня будет его продажа, за столько то денег, вчера мне позвонили а ж 2 человека, а сегодня утром его купили, ровно за ту сумму которую я оговоаривала!! ;D Огромное Вам спасибо!!!

Diva Distruction

Заказывала айфон,получила айфон от родителей =)
Jedem das Seine

Marra

Цитата: Diva Distruction от 31 июля 2013, 01:09:00
Заказывала айфон,получила айфон от родителей =)
а я просто нанесла дар без оговора и тоже - Айфон от родителей
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Нетайя

Ув. Ловушка примите от меня благодарность! Рисовала став на себе два дня назад, надеясь мысленно на машину  ::). Сегодня на работе мне на стол поставили компъютер для личного пользования.  Хотя раньше было  нереально его допроситься,и было жутко неудобно пользоваться общим компом в отделе. Став сработал. ;D
Вот, что отвечу, когда вопрошаешь о рунах божественных, что создали сильные, а вырезал Вещий: благо в молчанье.

Джек

Отписываюсь... Был уже неудачный опыт, выше описанный.
Ну вот попробовала дубль два.
Нанесла на неделю с оговором на приятные события и сюрпризы, в том числе материальные. Став задачу исполнил прекрасно. В каждый из семи оговоренных дней были небольшие денежные поступления, был неожиданный звонок о перенесении долгожданной встречи на более раннее время, причем из структуры, из которой людям в принципе никогда не звонят.
Получила приглашение в гости в Европу с оплатой накладных расходов.
Еще и клиентка активизировалась, очень платежеспособная (деньги уже получила), которую уже не ждала.

В общем, добавляю статистики в темы ув.Ловушки. Ее ставы работают у меня почти в 100% случаев. А "ДАР" в моем случае лучше отозвался на неконкретный оговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status