Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Trick

Цитата: барабашка-это я:) от 31 мая 2013, 11:46:33Став сработал несколько неожиданно..оказывается у северных богов еще то чувство юмора))
Поедлитесь как если, конечно, не секрет и не личная тайна. Интересно :)

Мирочка

У меня в последнее время виртуально срабатывает) То на подарки в соцсетях от незнакомцев,то на публикации меня на просторах инета. Это при условии,когда наношу не оговаривая,просто так. Если  ,вопреки описанию става, оговариваю на конкретные подарки в реале ,то вместо них получаю еду) Видимо, рунам виднее,что для меня лучше.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

musia

Цитата: Trick от 31 мая 2013, 14:26:14Поедлитесь как если, конечно, не секрет и не личная тайна. Интересно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;topic=2905.10515;last_msg=425184 Да вот, уже обсуждали в теме флудильной..
Цитата: барабашка-это я:) от 30 мая 2013, 20:02:45Сделала став на подарок,через несколько дней нахожу(извините уважаемые модераторы) небольшой такой полителеновый кулечек с марихуанной..я в шоке..причем когда руны рисовала оговорила чтоб подарок был нужным мне!!это они так пошутили что ли?или я в чем то накосячила??))

Цитата: musia от 30 мая 2013, 20:47:22Барабашка, ну - тут явный косяк, и к бабке не ходи!! И не один!! На несколько раз хватит! Так что - забивайте косяк - и расслабляйтесь!

А вообще-то - ну ладно бесы шутят...а вот чтобы руны так - прелестно!! И главное ж - дорогой подарок-то!! Поди купи - одна доза бешеных денег стоит - а тут пакетик аж привалил!!
Ну, а какой оговор был - это уже явно только к барабашке - тут история умалчивает....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Юлиана

применяла Дар буквально на днях и через день уже мне привалило Счастье, у рун просила просто подарок нечто что меня обрадует, вчера поступает предложение с одного образовательного учреждения меня берут бесплатно в группу с очень престижной специальность, честно была удивлена приятно, но подумала, подумала нет учится больше не буду уж хватит))

уважаемая Ловушка благодарю Вас :)

Trick

Цитата: musia от 31 мая 2013, 15:05:02Цитата: Trick от Сегодня в 14:26:14Поедлитесь как если, конечно, не секрет и не личная тайна. Интересно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;topic=2905.10515;last_msg=425184 Да вот, уже обсуждали в теме флудильной.....
Ну ничего себе. :D У меня этот став срабатывает как и у многих на еду - например последний раз пригласили в ресторан. А барабашка выбилась из наших рядов стандартных испытателей :D

Helenka

Цитата: Юлиана от 31 мая 2013, 16:28:56подумала, подумала нет учится больше не буду уж хватит))
Не гневайте силы! Отказ от дара может вам дорого стоить.

Kiper2012

Став сработал немного не так как хотелось. Оговаривал новый ноутбук. Получил новый процессор. В принципе цель достигнута, новую технику я получил.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Maska

Отпишусь. Просто на приятные подарочки - от кого-нибудь что-нибудь став срабатывал хорошо и достаточно быстро. Но тестила специально 2 раза на подарок (любой, что угодно) от конкретного человека - наносила на фото подопытного. Раскручивался долго, объекты выбрала сложные - никаких личных отношений (амуров, дружбы) только проф.общение. Став отработал на 100% - мелочи, но получила таки от них. Так смешно было, когда солидные деловые люди в конце сухо профессиональной беседы шарили по столу чтобы хоть ручку, хоть чай, какой-то крутой привезенный откуда-то, подарить ))) это вообще не их уровень, как будто сами не понимали зачем это делали.
Ловушка, спасибо Вам, результаты от работы Ваших ставов очень радуют!

Mila Milaya

После нанесения става за 4 дня я столько ненужных трат совершила! И морально что-то давило. Это мне одной став не подходит, у всех вроде положительные отклики? Или он законфликтовал с моими формулами? На мне только несколько защит.
Absit invidia verbo

Ramses

Ув. lov_ushka можно узнать очередность нанесения рун в данном ставе ?

Opium_L

Рисовала на кролике кровью, просила определенную дорогую вещь, через неделю получила эту вещь и ювелирку как бонус:)

Pata

Opium_L, интересный у Вас опыт) Вроде писали если рисовать на кролике, то и подарки кролику достанутся ) возьму на вооружение

Opium_L

Цитата: Pata от 24 июня 2013, 19:06:19
Opium_L, интересный у Вас опыт) Вроде писали если рисовать на кролике, то и подарки кролику достанутся ) возьму на вооружение

Ну не знаю, для этого и рисовала кровью, чтоб мне) а, еще на другой фотке несколько формул на щедрость тоже кровью, наверно поэтому так хорошо сработало))

lov_ushka

Цитата: Ramses от 24 июня 2013, 16:27:47Ув. lov_ushka можно узнать очередность нанесения рун в данном ставе ?
а чем вас не устраивает очередность в описании става? ее и используйте.

Ramses

Благодарю за подсказку ,я так и сделал. Использовал Дар в сочетании с пару других ставов хочу посмотреть как получится. обязательно отпишусь.
++ вам огромный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status