Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Marra

Не подскажите,куда наносили и как активировали?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Фея

На свое фото, дыханием
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Джек

Поделюсь опытом. Не знаю, хорошее это событие или не очень но суть такова:
Вчера вечером нанесла маркером на левое запястье с оговором "в течение недели получить в подарок нечто очень приятное для себя..."  и денежный эквивалент указала.

Сегодня сделала диагностику, работает ли формула, ответ был скорее нет, чем да. Поразмышляла, почему не легла формула да и забыла про нее.

В час ночи сегодня звонок в дверь, стоит мужик: "я там вашу машину ударил"... сигнализация не сработала, никто его не видел.... ему бы уехать по тихому, а он соседей на уши поднял, искал чья машина.
Вот такой сюрприз. Если мыслить позитивно - убытки (ну тыщ на 10 наверное) получу по страховке. Если бы уехал, естественно, самой бы пришлось оплачивать. С другой стороны - ночь  насмарку, до утра теперь с полицией разбираться.

Сейчас спрашиваю руны, по моей ли вине это все, ну вдруг что накосячила при нанесении. Выпали Эваз и Манназ. ТО есть вроде я сама виновата, но все к лучшему что ли.

Вот такой эффект, я считаю руны шутканули со мной. Хотела понять, в чем ошиблась, может автор сможет прокомментировать. К слову, эквивалент подарка заказывался гораздо бОльший, чем этот ущерб. И получить было откуда. Став стерла с благодарностью. Вот уж ирония))))

shumelka_mysh

Цитата: Джек от 26 марта 2013, 02:09:28
Вчера вечером нанесла маркером на левое запястье с оговором "в течение недели получить в подарок нечто очень приятное для себя..." 
...К слову, эквивалент подарка заказывался гораздо бОльший, чем этот ущерб. И получить было откуда. Став стерла с благодарностью.
А зачем стирать, ведь неделя ещё не прошла?
Судя по сообщениям, люди, начинающие заниматься рунической магией, каждое событие склонны приписывать действию той или иной формулы. Как будто без участия рун теперь уже ничего и произойти не может.
Не поняла, зачем здесь сразу диагностика была нужна. Если бы формула не сработала в течение недели, тогда - да, можно поинтересоваться, почему не сработала. 

Джек

Цитата: shumelka_mysh от 26 марта 2013, 13:02:32А зачем стирать, ведь неделя ещё не прошла?

Ну куда же без ошибок. Побоялась, что в оговоре накосячила. Но не поэтому написала.
Я была в ШОКЕ после одной новости. Разбирались с аварией до 7 утра. Разговорилась с водителем, сказала ему, что следуя логике, не понимаю, что его побудило НЕ УЕХАТЬ,  а он мне: "а я ведь уехал, если честно, почти доехал до дома и вернулся...." вот это новость меня и удивила и обрадовала (как и заказывали). Поэтому, стерла зря, думаю. Но он сработал))

Девочки, кажется, надо добавлять в оговор "без ущерба для моего имущества и личного времени".

Автору спасибо, думаю, если принять за основу неизбежность аварии, такой исход является самым благоприятным.

shumelka_mysh

Цитата: Джек от 26 марта 2013, 14:43:28кажется, надо добавлять в оговор "без ущерба для моего имущества и личного времени".
IMHO, это абсолютно лишнее, т.к. в формулу заложены радость и польза. Радость с ущербом самому себе не совместима, а польза и ущерб - так и вовсе противоположные друг другу по смыслу понятия.

wero

применяла этот став дважды, и оба раза очень порадовали. В первый раз став "подарил" некую сумму денег,совершенно неожиданно и нежданно, совпадение исключено. Во второй раз став "преподнес" так же совершенно неожиданную новость, которая очень порадовала. Благодарю за очередной, рабочий став,уважаемая Ловушка!

Kukla

Цитата: shumelka_mysh от 26 марта 2013, 20:18:00MHO, это абсолютно лишнее, т.к. в формулу заложены радость и польза. Радость с ущербом самому себе не совместима, а польза и ущерб - так и вовсе противоположные друг другу по смыслу понятия
Не соглашусь. Руны могут пойти не всегда тем путем, который удобен нам.. Сделайте человеку плохо6 а потом верните как было, и он будет счастлив. Я тоже оговариваю всегда - без вреда.

olya_ya

снова нанесла эту формулу+ халява. Сделала оговор более детальным, чем обычно,нужна была сумма денег около 20 000.  в итоге получила 17  и бутылку вина за 5. И деньги и подарок) формула сработала дня за 3

Kl@ris

Нанесла став позавчера на себя. Вечером пошла в гости и получила в дар: берет новый норковый, грибов замороженных и конфет шоколадных. Причем, берет подарили очень похожий на тот, который у меня пару лет назад потерялся. Ну, всё правильно: в ставе ведь присутствует Перт и Вунье  ;).
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Кики

Здравствуйте! Считать ли, что став сработал? МЧ подарил букет цветов, как то при оговоре думала о большей суме! Оговаривала на срок еще есть пару дней, можно ли еще оставит?

Kukla

Цитата: Кики от 15 мая 2013, 20:54:08можно ли еще оставит?
Конечно, подождите.

anechka9514

А у меня этот став вообще странно сработал, кажеться. Я наносила его вечером. Оговаривала как пологается. Но не знаю совпадение или нет, в тут ночь меня выбросило в реальный ОС )) Не то что бы я была не рада, но это не то, что я заказывала. Хотя ОС это то над чем сейчас бьюсь, но не получалось. Больше грандиозных происшествий для меня не было со времени нанесения, так что для себя расценила как подарок. Как-будто став сам мои желания прочитал ))Что скажите может быть такое или побочный еффект, может из-за перты?

Neroli

Цитата: anechka9514 от 26 мая 2013, 21:55:02ОС это то над чем сейчас бьюсь, но не получалось
Мне кажется, что формула вполне могла так сработать - ваше желание исполнилось, а ув. Ловушка указывала, что дар может быть не обязательно материально-ценным.
  От себя еще раз хочу выразить признательность автору става: мне было грустно, хотелось чего-то хорошего, приятного...по итогу через три дня после применения формулы получила в подарок от любимого потрясающее (и дорогущее) ювелирное украшение (а он у меня, кстати, прижимистый:) ).
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

барабашка-это я:)

Став сработал несколько неожиданно..оказывается у северных богов еще то чувство юмора))но результат порадовал,огромной плюс автору

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status