Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

nightgirl

Сработало очень интересно :) Подарок был совсем не материальным. В тот момент поймала себя на мысли что вспоминала именно об этом когда наносила став, хотя оговаривала немного иное. Спасибо.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

прекрасная Ирина

Не вижу Перт ((((( Ткните, пожалуйста
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Ice

Цитата: прекрасная Ирина от 25 февраля 2013, 11:27:37
Не вижу Перт ((((( Ткните, пожалуйста

Перт выделен голубым цветом на рисунке уважаемой Ловушки (в описании).

Natalie888

Очень интересная ситуация вышла с этой формулой)
Вчера ходила всё думала - хочу подарок, ну вот хочется и всё, да и телефон у меня уже какой-то старый. Короче целый день я в мозгах эту мысль гоняла, в итоге распечатала фотку кроля (от которого и хотелось бы получить желаемое), выписала себе в блокнотик формулу, и думаю, ну всё завтра нанесу, как раз к 8 марта да и раскрутится, и будет мне телефон, так и уснула. На след. день мой кроль дарит мне новый телефон! я в шоке. Причем в его формулировке это звучало как "это тебе дорогая подарок на 8 марта". на мой же вопрос а что хоть так рано, толкового ответа не дал, сам не понял зачем купил. Вот)

натуська

Хочу поделиться и я прочла ветку по ставу на работе думаю дай сейчас сделаю  нарисовала на бумаге активировала дыханием и  в сумку проходит пару дней и  вдруг объявляется мой старый знакомый я даже и имени не помню говорит мне почему не звонишь да денег у меня нет на телефоне а у меня и правда нет денег  два рубля осталось и те в кредит и вдруг через пол часа на телефон приходят деньги целая тысяча рублей моему восторгу не было предела вот так работа рун ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ

kalina

Поделюсь: после нанесения формулы знакомая дала баночку икры со словами "это тебе подарок", причем с акцентом на слово "подарок"

Гелия

Тоже хочется поделиться впечатлениями. Первый раз в жизни нанесла руны вообще, наносила себе на руку позавчера. А сегодня, проезжая на машине мимо молодых людей, один из них пытался мне вручить букет, буквально под колеса бросался и пытался догнать... А я проехала мимо.... Потом уже вспомнила, что я наносила "дар" и отказываться было нельзя. Глупая... :D

shussha

И я хочу поделиться опытом. Начала с ошибки в оговоре. В ответ на мое "...став наполняет мою жизнь подарками..." получила не хуже чем Иванушка в "Чародеях", когда Алену просил... Подарков вокруг была масса, причем с акцентом на "подарок", но в руки не давались :) Одумалась, переделала. В течении трех дней получила в подарок набор конфет, орехи, сухофрукты, огромный кусок сыра и маслины :) И в догонку 75% скидку на курс косметических процедур, которые очень надо было сделать. Довольная!
Да, делала на убыльную луну, без обращений и ритуалов, на листочке поставила свой автограф на него формулу и нанесла. Носила в кармане верхней одежды.

Мелисса777

Мой опыт-формулу не наносила,визуализировала.Почитав тему,подумалось-многие получают хорошую скидку,раз планирую ехать за ковром-хочу скидку на ковёр!В магазине благополучно про формулу забыла,выбрала понравившийся,и тут продавец протягивает дисконтную карту в подарок и заявляет,что мне дают скидку 10%! ;D
Вспомнила про формулу,мысленно поблагодарила Высшего и Ловушку,потому что на скидку взяла ещё и светильник в коридор!
Вторая приятность-этим же вечером листаю каталог с косметикой ,хочется всего и по 10,подумалось-надо "Дар" применить.Взгляд зацепил пену д/ванн,гель и шампунь.
С утра приходит клиентка,и достаёт... ::)именно эти пену,шампунь и гель!К ним конфеты ...
Став отличный!

milagros

вечер добрый!
делюсь впечатлениями :)
став сработал 3 раза)))
первый - просила конкретный подарок от конкретного человека,получила-от него,но другое,не материальное,что гораздо лучше того что хотела изначально)))совершенно неожиданно...
второй-конечно,снова просила того же и о том же, но ведь руны не обманешь)))случайно в момент нанесения подумала о своем брате и о том,что он уехал на отдых в ОАЭ...и получила...подарок от брата,аж два)))причем второй он сам не понял зачем подарил)))более того,когда читала отзывы о данном ставе,то как-то зацепилась о коммент об Айфоне,подумав что тоже была бы не против Айфончика)))..так вот,после двух подарков от брата раздается его звонок и он спрашивает меня не хочу ли я АЙФОН!!!,в виду того что он видел недорогие...опа-на...
но и это не все,ведь я думала что с братом дары закончились...но!я наносила став на тело и легла спать...утром он отпечатался на лице и на руке. с лица пришлось стереть,а на руке держался долго...сегодня прихожу на работу и неожиданно (ну,как обычно))) мне дарит подарок коллега-девушка...дарит и ЧМОКАЕТ МЕНЯ прямо в место где был отпечаток на щеке!!!говорит-прости,не поздравила с 8 МАРТА (ничо что 14 уже)))!!!
В общем, все работает и еще как!!!

БЛАГОДАРЮ!!!
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Marra

А если нанести руны на фото подарка? Кто-нибудь пробовал так? Попробую разные варианты, потом поделюсь.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

lov_ushka

Цитата: Marra от 18 марта 2013, 14:09:38А если нанести руны на фото подарка?
а какой смысл вы в это вкладываете? и как оговаривать собираетесь?

Marra

Цитата: lov_ushka от 18 марта 2013, 14:37:35
а какой смысл вы в это вкладываете? и как оговаривать собираетесь?
хочу получить именно это в качестве подарка.как-то так. Знаю,что формула не для конкретного подарка.но для эксперимента можно попробовать,я думаю
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Mary-N

lov_ushka, мой отчет:
есть кроль, давно не виделись. Вчера ночью нанесла на левую руку формулу, с оговором "получить в дар чашечку кофе от кроля" (скромненько так). Сегодня в обед Кроль пригласил в кофейню.
Так что, опять вам плюсик и спасибо!!!

(( Но встреча не состоялась, из-за меня ...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Фея

Цитата: lov_ushka от 19 января 2013, 23:47:40
посоветую почитать начало поста, где сказано - не на конкретную вещь. А просто получить подарок в виде чего угодно и радоваться этому.

у меня на конкретный сработал, правда, чуть позже обозначенной даты ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status