Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Энке от 09 января 2013, 14:28:05У меня уже навязчивая идея насчет этой р.ф., что надо делать именно так, как  автор, и будет результат.
это мое ноу-хау. я не разглашаю своих индивидуальных методов работы. Иначе я просто останусь без работы. Я считаю, что уже делаю для всех достаточно, что выкладываю здесь свои работы.

Дубль

нанесла формулу, оговаривала на любой подарок хоть от куда, но внутри сидело желание от МЧ подарок получить, ну хоть фигнюшечку какую, подарил сувенирчик  ;D

Beliz

Отпишусь и я.
Формула сработала ровно чрез сутки после нанесения. В оговоре указала, что хочу материальный дорогой подарок. Конкретного дарителя не оговаривала, но четко формулировала образ желанного подарка. В итоге через сутки сначала приехала подруга с полной сумкой вкусняшек к чаю, а вечером муж принёс домой зарплату и премию на неделю раньше положенного срока)) Получается что у меня формула сработала на "печеньки" и на деньги))
Большое спасибо lov_ushka! Высший класс как всегда! :D
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Fealka

Уважаемая Ловушка,
огромная благодарность вам за ваши работы,
наносила Дар трижды, первые два просто на подарок,
а последний раз оговаривала на конкретную вещь,
мы ее собираемся приобрести,
но я хотела склонить именно к своему варианту...
в итоге все время получаю сладости  :D,
почему формула идет именно этим путем и не только у меня,
может что-то еще нужно для закрепления намерения...
или для расчистки преград на пути этой формулы.
или может сознание кроля поменять, что для меня радость не только тортики, или может себе вправку мозгов сделать чтобы сладкого не хотелось и руны на другое переключились  ;D,
что посоветуете уважаемая Ловушка  :o
С уважением.

lov_ushka

посоветую почитать начало поста, где сказано - не на конкретную вещь. А просто получить подарок в виде чего угодно и радоваться этому.

Fealka

Цитата: lov_ushka от 19 января 2013, 23:47:40
посоветую почитать начало поста, где сказано - не на конкретную вещь. А просто получить подарок в виде чего угодно и радоваться этому.
Ясно, спасибо за разъяснения... значит и не буду загоняться больше   :),
а радоваться, конечно радовались, только я заметила, что радуюсь не столько подарку, а скорее самой формуле, ну... на подобе - вот вам бабушка гостинцев передала... отношение появилось,  как к кому-то живому... типа Деда Мороза, простите за флуд.
С уважением.

kroshka

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:19:51
вязь "ДАР"
Приносит в вашу жизнь неожиданный подарок. Неважно какой, материально-ценный, или просто приятный и неожиданный.

Состав:
основное - гебо  - дар, подарок
феху - полезное, значимое, дорогое (финансово и для сердца)
вунье - приносящее радость и удовлетворение
дагаз - меняющее жизнь к лучшему (улучшить качество жизни)
перт - шанс, удача заполучить это
йера - опять же - прибыль и вещица для постоянного пользования, польза.

Очень, мне кажется, здорово применить этот став накануне своего дня рождения или какого то праздника.
скажите, а соблюдать цветовую гамму обязательно?

Yantra

Цитата: kroshka от 20 января 2013, 20:44:49а соблюдать цветовую гамму обязательно?
Нет. В цвете расписывают став для наглядности  - где какие руны, входящие в данный став, находятся.

olya_ya

Спасибо за став! в течении года пробовала его раза 4. Один раз не сработал, а три раза всегда получала подарки, причем быстро, от одного дня до недели  :)

Izumrud

Нанесла став и забыла.И вот арендаторы подарили чехлы для сотовых телефонов и конфеты.Мелочь конечно,но было очень приятно.Спасибо.

Карамелька 01

Здравствуйте! Хочу отписаться о работе става. Наносила на обычный листочек, вечером, ближе к ночи. Утром когда проснулась, папа пришел из магазина и почему то  ::) решил купить тортик :). Несмотря на то, что торт был магазинным, он был очень вкусным. Через дня 2 получила денежную сумму. Еще в магазине сделали 70%-ную скидку, на это я вообще не рассчитывала. А кроме всего этого получила невероятные эмоции, мне делали комплименты, какие то знаки внимания. Было такое ощущение, что я нахожусь в какой то сказке! Чисто волшебство.
Уважаемая  lov_ushka Вам огромная благодарность!!!

Natali883

Добрый вечер.
И еще один небольшой отчет.
Наносила подруге,оговорили просто необходимую и приятную вещь.
"дар" проявил себя в виде премии на работе.И она оказалась очень кстати
Подруга вся сияет и призналась что деньги были просто жизненно необходимы!
Огромное спасибо и низкий поклон ув.Lov_ushke от подруги!

brusni4ka

Уважаемая Lov_Ushka, огромное спасибо за эту формулу.отчитаюсь: наносила на себя.дарить мне подарок было некому.(с мужчиной рассталась, а нового пока не завела) , даже когда нанесла об этом подумала.но через неделю после нанесения мне подарили мобильный телефон, samsung galaxi с чехлом . такой тел стоит 15 тыс и человек мне его подарил совершенно неожиданно, просто так. это однозначно работа Вашей формулы. просто чудо!формула работает даже у новичков!!Вы супер!
вот уже созрел вопрос, как часто можно этой формулой пользоваться?

Даугава

"Дар" нашла на другом форуме ещё в сентябре 2011,с тех пор  он  в моем кошельке постоянно.Пыталась дважды отправить небольшой отчётик по работе этой замечательной вязи(с перечислением всех даров), но не получилось, один раз электричество отключили, второй раз сообщение просто исчезло после предварительного просмотра,  видимо не стоит мне подробно описывать действие "Дара". Скажу кратко- работает шикарно.

Lov_ushka, Вам огромное спасибо за Ваши работы.

vita-lissa

Почему-то не работает. Ни с ритуалом,ни с нанесением на себя,ни с оговором на приятный сюрприз,ни на подарок от конкретного человека.. Не знаю, в чем может быть причина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status