Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Kl@ris

И еще один мой отчетик. Сегодня, а вернее  уже вчера был мой ДР. В ранее я говорила, что став со временем потихоньку теряет свою силу, по крайней мере, у меня. Утром Дня рождения я обновила став. Подарили серьги с изумрудом и бриллиантиками ,я давно их хотела, розами  и другими подарками завалили, а ведь основной праздник у меня в субботу... Lovushke гран мерси.     
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Chernika

Цитата: Персианка от 22 октября 2012, 05:49:25
У меня став притянул продукты питания )) и обувь для ребенка ( свекровь подгон сделала). Хотя я оговаривала как на дорогой подарок. Но было ощущение что не полностью вложилась в процесс и звонок в дверь отвлек. Буду еще пробовать.
Так ведь дорогой подарок не сразу приходит. Подождите немного. Ну а по опыту могу сказать, что помимо того, что мы сами считаем за подарки очень много по мелочам приходит. Вплоть до того, что бабушки уговаривают тебя в автобус по их карте пройти)).

Shelly

забавно, а у меня став сработал вовсе не на то, что обговаривала. ничего материального не просила, а в меня баблом "кинули". только сейчас поняла, что это была его работа) и что очень вовремя) 

lov_ushka

когда то давно делала себе амулетик Дар, и завалялся он в сумке. Убирала летние вещи, нашла сумку, порылась там и нашла амулетик. Выложила его на полку в коридоре и тут...посыпался шквал подарков, да таких приятных))) Так что амулет от долгого лежания в сумке сам как то зарядился))

Vilena

А я начудила, нарисовала на кроля МЧ, чтоб он мне дарил подарки (всё перепутала), итог ни подарков, ничего, зато он нахаляву у меня на работе моё кофе пил, да мои конфеты ел продолжительное время. Став сожгла, сделала заново уже нанесла на себя, на следующий день подарили котенка, которого могли продать за 15 т.р.     

Natali883

Огромное спасибо,lov_ushka,за замечательное творение!
Делала подруге.Коткретных подарков не оговаривала,так какие-нибудь приятные маленькие сюрпризы.
Дня через три звонит и говорит,что МЧ подарил духи о которых она давно мечтала,но не могла себе купить, и цветы начал дарить каждый день.А родственники просто задарили всякими продуктами...хотя для них это несвойственно.
подруга ходит счастливая каждый день маленький подарочек получает(то цветочек,то шоколадку и т.п.)

Aquavita

Отчитываюсь :D Как и у многих - подарок явил собой предметы первой необходимости - а именно - одеяло пуховое(1шт.), соления-консервации, кофе в зернах и множество свечей. :) Все это привезли мои заботливые родители в тот день, когда став окончательно стерся...Да, забыла о скамеечке под ноги  :o, для всяческих релаксов-педикюров и хороших сигаретах, задаренных отцом, который курить бросил.
*машину разгружали долго* ;)

Рани

Наносила "Дар" вкупе с "Делай то, что я скажу" на фото с определённой целью - получить подарок именно от этого кролика. При встрече стал оправдываться, что физически не имел возможности мне что-то купить, не успел. Это можно считать результатом? Ни о каких подарках типа "Привези мне, батюшка, цветочек аленькой" не договаривались, повода тоже никакого не было.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

lov_ushka

вы подарок получили?

Рани

lov_ushka, нет( Может, не надо было так... определённо оговаривать?)
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Vilena

Рани Дар надо на себя наносить

lov_ushka

Цитата: Рани от 13 ноября 2012, 11:01:58lov_ushka, нет( Может, не надо было так... определённо оговаривать?)
нет. так почему вы решили, что дар сработал? Ждите, будут еще подарки и не один.
Цитата: Vilena от 13 ноября 2012, 11:36:14Рани Дар надо на себя наносить
не обязательно. У меня на бумажке нарисован.

Fealka

Отчитаюсь по дару -
только сейчас сообразила что это он так сработал  :D,
у моего знакомого узбеки работают. они дружат с узбеками которые работают в соседнем магазине,и те притащили им коробок 10-15 тортов просроченных и сервилат нарезку.
так вот мне знакомый позвонил и предложил торт и упоковок 10 колбасы.... ;D ;D ;D
вообщем знакомый от меня  так вот отделался :)
будем долбить дальше, однозначно, став изыскивает все имеющиеся варианты на данный момент.
мы очень смеялись, но это действительно был дар - даром, причем по такой длинной цепочке...
С уважением.

Kukla

Наносила на левую руку. В первом же магазине угостили шампанским и конфетами. Подруга подарила сумку. Но оговаривала дар от определенного человека ( другого ). Не получила. От момента нанесения прошло примерно 2 недели. Ошибка в инициализации объекта?

Ice

Вчера утром нанесла просто на бумажку, в тот же день вечером мама принесла много вкусностей всяких, а сегодня книгу нужную подарила. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status