Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

pandora

нанесла ночью на правую руку. Утром подарили телефон. Только совсем не такой, как я хотела. Но, все-же результат хороший, раньше после формулы мне только в одноклассниках подарки дарили.

Encore

+
На следующий день подарили билеты на мюзикл.

SUN1234

а мне мармелада привезли ;D

так приятно :)

интересно, а если четко попробовать визуализировать, что нужно..сработает? кто-то пробовал?
поскольку есть четкое желание получить одну вещицу (выиграть точнее), но "халява" ранее не срабатывала >:(

Leina

Наносила утром и уже вечером муж неожиданно подарил некоторую сумму денег.Даже удивилась,раньше за ним такое не замечалось.

Chernika

Делала 3 раза. В первый раз я не оговаривала от кого будет подарок, но в голове держала, что хочу получить новый телефон от любовника, но вместо этого объявляется на горизонте мой бывший муж, с которым мы не общались несколько месяцев и дарит мне телефон, а также дает крупную сумму денег (не только на детей, но и себя побаловать).
Во второй раз , один ухажер обещал подарить кольцо, ну и чтобы подарил наверняка, использовала "ДАР" и мне дарят кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфирами, но опять бывший муж.
В третий раз использовала дар, чтобы нового ухажера на подарки "развести", так мне дарят дорогого и с хорошей родословной щенка русского той-терьера. И как вы думаете, кто? Опять мой бывший муж))).

lov_ushka

хороший у вас бывший однако))))

Gera

Сработал точно согласно оговора, через 2 месяца. Супер!!!!

rain33

обговаривала получение подарков от мужчин))) на деле получила много внимания от тех, кто не склонны как раз уделять свое время и внимание женщинам, этакие мачо мачистые) так что в принципе - результат положительный.

kleopatra

став сработал в первый же день, спасибо за ваши труды вам +

В-и-к-т-о-р-и-я

Отчитываюсь по данному ставу! Очень понравился-нарисовала на своей руке,ходила с ним долго...пока не стерся полностью...В тот же день-мне позвонили,предложили очень выгодную акцию,на интернет...получилось очень экономно!!!
Потом чаще стали дарить подарочки,виртуальные правда,но тоже приятно...
А ещё предложили шубку,по очень выгодной цене-вполовину дешевле.
Так,что довольна...буду пробовать ещё.

everynight

нанесла вчера на пластырь и приклеела на руку. сегодня,когда разбирала свои бумаги нашла 250 р. вообще о них даже не помнила. мелочь,а приятно. спасибо за такой чудесный став

Персианка

У меня став притянул продукты питания )) и обувь для ребенка ( свекровь подгон сделала). Хотя я оговаривала как на дорогой подарок. Но было ощущение что не полностью вложилась в процесс и звонок в дверь отвлек. Буду еще пробовать.

Kl@ris

Вот и мой отчетик. Наносила на фото и фото дочери в середине июля. Вот результат за чуть более 2 месяца:
  ДОЧЬ. МЧ пригласил её на неделю за его счёт за границу. Перед поездкой мой коллега подарил ей золотую цепочку с кулончиком с изображением Мадонны со словами: "Что бы в дороге охраняла". Мы, конечно, очень удивились такой щедрости. Постоянно заказывает себе вещи в иностранных интернет магазинах. Пришел кожаный клатч и она там увидела небольшой дефект, по моему мнению, натуральная кожа не может быть идеальной. У дочери на этот счет другое мнение. Выслала фото клатча, позвонила в магазин, а там ей:" Дорогая фрау, уничтожте этот клатч экологичным способом, мы Вам другой, такой же, вышлем." Одновременно с клатчем заказывала кулон. Когда звонила по поводу клатча сказала, что кулон не пришел, наверное, забыли положить в посылку, а ей:"Вышлем с новым клатчем." Через 3 дня приходит посылочка с кулоном, а через 2 недели еще клатч и еще кулон...  ;D Отец ее выслал ей крупную сумму денег для покупки ему кое какой техники, одежды и обуви, а остальные деньги ей на ДР.В результате удалось так сэкономить и купить хорошие вещи очень дешево, сумма после покупок осталась приличная и все очень довольны. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Kl@ris

Продолжаю..
Мои дары за 3 месяца. Подруга,которую давно не видела и живет в другом регионе пригласила в гости с предложением:"Ты покупаешь билеты, а я оплачиваю остальное." Я очень удачно купила билеты,полетела к ней.На все мои попытки за что то заплатить подруга жутко обижалась, надарила мне столько подарков... Оплачивала курсы для дочери, сделали скидку в 5тыс. руб. Коллега часто привозит мне документы по работе домой, обычно отдал, немного поговорили и бежит, даже кофе редко соглашается выпить, а тут приезжает и несколько раз подряд привозит набитые фрукатами пакеты, я уже взмолилась:"Хватит, мне их уже девать некуда!" Приезжал мой бывший поговорить о делах, приволок букетище моих любимых цветов и два огромных пакета с конфетами, шоколадом и вином. А ведь он весьма скуп... Приятельница моих знакомых из Израиля предала косметики пакетище. Ну, и еще много, много всего по мелочи.   
   Причем, я заметила, что как только нанесла став, 3 мес. назад, подарки шли сплошным потоком, а потом потихоньку их становилось всё меньше.. Последний месяц подарки почти прекратились, но начались скидки... Ручеек становится всё менее полноводным.
  Lovushke моё восхищение!   
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

lull

Спасибо Вам большое за замечательный "Дар"!Я еще его не успела нанести,сижу,только читаю отзывы.Тут звонит мама(а она с сыном пошла к врвчу)и говорит,что глазки практически восстановились(проходили лечение).Вот это подарок!Спасибо Вам еще раз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status