Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Данко

Нанес став на бумажку,положил в карман,работаю в сфере обслуживания,стали попадаться интересные клиенты, предлагают интересные подработки и потом платят и приплачивают,потом каждый день кто то что забывает и не приходит,вещи дорогие.))я даже и не знаю что и думать,вот уже дома  как музей)) иду на работу и уже пытаюсь не удивляться,))) спасибо создателю става -безумству храбрых поем мы песню мои аплодисменты вам Lov_ushka вы гений....в начале не верил...спасибо
;)
Жизнь ползет как змея в траве когда мы водим хоровод у фонтана,сейчас ты в дамках но что ты запляшешь когда из-за гор начнет дуть Трамонтана

Фея София

У меня став сработал весьма забавно   :) Нанесла на себя черным маркером, оговорила * получаю в дар украшениея с бриллиантом* ( реально была предпосылка для этого). На следующий день  покупаю киндер-сюрприз, а там в качетве сюрприза -  картонки с изображениями разных украшений - кольца, колье, бусы и прочее  :) Потом соседка стала меня кормить - принесла 2 банки с соленьями, потом еще пирог - чего раньше никогда не случалось. На следующий день снова прибежала, уже с помидорами :-) Соленые помидоры -  вещь хорошая, но никак не бриллианты  :D, а потому я став обновила . И парикмахер вдруг подарил мне заколку, всю в стразах :=-) Ну все к бриллиантам и украшениям поближе, чем соления  :)
Вот такой забавный опыт.
Служу Святой Белой Смерти.

Naara

А кто как делает на себе рисует или на листике ?,мной подмечено я в первый раз вчера  сделала на себе нарисовав на левой руке- получила сегодня в подарок замечательную книгу  в красивом переплете по вегетарианским блюдам ..
Раньше делала на листиках  у меня бывало даже не запускалась формула .. и результат не был столь быстрым  .  Но в общем формула радует уже не в первый раз .
Лс закрыта

Cannelle

А у меня всегда формулы и ставы на благосостояние, финансы, повышение доходов...  ну и "дар"   сюда же - работают лучше всего, если наношу именно на левую руку (чуть выше или чуть ниже локтя).

Данко

По моим наблюдениям став работает неделю, полторы.И Его нужно обновлять перирдически.Я написал на дереве,и он почему то не так эффективно работает как на бумаге,и Руны любят когда их рисуют активируя их работу,разговаривая с ними.
Жизнь ползет как змея в траве когда мы водим хоровод у фонтана,сейчас ты в дамках но что ты запляшешь когда из-за гор начнет дуть Трамонтана

murli

Спасибо за став!! Заказала, чтобы МЧ подарил телефон. Прошло дня три...Он за один день подарил и телефон , и кольцо, и помаду....И вообще был склонен ещё что-нибудь подарить...

Saffy

Вчера или позавчера красным маркером на левом предплечье. Оговор как написано. Мысли крутились вокруг денег и шмоток. Сегодня: с утра позвонил скуповатый арендатор и предложил внести часть залога (раньше выбивала. Сам насчет денег никогда не звонил). Еще через час-другой больше 2000 р презентовали. И пришло письмо от банка с предложением новой карты с бОльшим кредитным лимитом и т.д. У меня вообще никакого кредитного лимита нет. И нет офиц. работы. Кто-нибудь, ткните меня носом, как это изменить?))
Ловушка - волшебница))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Камилла

Lov_ushka низкий поклон.
Немного предистории.У меня с рунами не получается, ну никак.
Использовала этот став в очень не однозначной ситуации, на рабочей машине мужа украли акумуляторы,как следствие опоздали на разгрузку, на следующую погрузку...В общем проблем полный сундук.В конце этого отличного дня вечером нанесла этот став мужу на руку сантиметра на 4 выше локтя, акумуляторы на него не списали, признали форс-мажором, хотя директор у него очень любит по любому поводу штрафовать.Воришки ВЕРНУЛИ акумулятор стоянщику он передал его нам.
Lov_ushka ещё раз кланяюсь.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Krasa_sila

Довольно быстро сработало, в тот же день.
Правда диагностика подсказала, что став больше не действует, подновлять - тоже не сработает, нужно делать новый)
Буду тестировать дальше)

evilina

lov_ushka, моя  благодарность! Использовала 2 раза, в первый раз накинули неожиданно денег при продаже (очень удивилась и как вовремя!). Второй  раз нанесла с оговором чтобы на покупку одежды бы хотелось денежек. В итоге приходить мама и приносит новую одежду, говорит остатки знакомая отдала, хотите берите, не хотите - отнесу обратно. Таких событий уже давно  не было! Срабатывает где-то за 1-2 дня

Норманн

Сделал Ваш став, время действия не оговорил и случайно потерял листок, теперь каждый день случается приятная неожиданность, у меня вопрос к уважаемому автору- как теперь его деактивировать?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

lov_ushka

а зачем?

Serg62

опробовал Ваш став, сработал очень интересно пригласили на днюху в ресторан ,хотя этого не планировали ,думал просто посидеть на природе ,составителям + и респект сработал на следующий день

Sinilga

У меня тоже интересно получилось.Через час пришли деньги на телефон (до сих пор не знаю откуда), потом поступило халявное приглашение отдохнуть на природе (на 3 дня) и под конец рабочего дня подзывает препод в универе и самолично исправляет поставленную вчера четверку на пятерку - большего подарка на тот момент и не нужно было!!!))))Спасибо за прекрасную формулу!!!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Infeya

нанесла "Дар", днем пришла повестка от судебных приставов, сходила заплатила давно забытый штраф гаишный.. сижу думаю где косяк))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status