Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

jamani

Не знаю стоит ли считать что формула "Дар" сработала или подождать еще немного...?
Итак, нанесла формулу вчера вечером. Утром проснулась от того, что муж убирает квартиру - для него это что-то нереальное. Через пару часов теща привезла пирог :)

pandora

отпишусь- делала с оговором получить приятный и материально значимый подарок. На следующий день в соц. сетях неожиданно сделали 2 подарка. приятно конечно. но хотелось-бы чего-то более ценного. Просьба к тем кто получал ценные подарки- поделитесь оговором.

Амазонка

Став у меня срабатывает как бы с дополнением.В течении дня после нанесения появляются новые знакомые,причем люди сами знакомятся,как мужчины так и женщины,и потом обязательно что-то дарят.Проверенно несколько раз.Дарят, кстати,самые нужные вещи.В магазине,например,подарили набор шампунь-бальзам именно той фирмы которой я пользуюсь,хотя подарки там никому не раздавали а мне сказали что вы такая очаровательная,ну не можем не подарить хоть что-нибудь :).Оказалось самое то и главное вовремя.   

Naara

Делала недавно в комплексе с халявой , (с подношениями ) довольна .  :)
Лс закрыта

Норманн

Очень интересно сработал став. После нанесения у персонажа начались некоторые мелкие неприятности с финансами, т.е. он начал быть должен. После удаления всё вернулось на круги своя..
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Мирочка

У меня оригинально работает Дар) Как только нанесу - начинают дарить  виртуальные подарки сразу же. Мило, конечно, но на реал воздействует слабо. Видимо, чувство юмора у рун такое)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

darkwing

Во первых хочу искренне поблагодарить автора, который создал этот став. То, что вы делаете  - это поистине удивительно !
Как вы создаете такие удивительные , волшебные вещи -я не знаю, но это заслуживает аплодисментов.
Нарисовала "дар"перед сном и закинула под подушку. Еще раз перечитала всю ветку в форуме, искренее признаюсь, в душе несколько ехидничая и посмеиваясь над теми кто получил дары продуктами.
Думала уж со мной то такого точно не произойдет.Почему то именно такая мысль у меня была.Но руны дали мне щелчок по носу

На следующий день прям с утра забежал приятель по делу. он накануне что то где то праздновал и осталось кое что. В итоге мне презентовали бутылку французского хорошего вина и упаковку зернового хлеба.

О том , что таким образом сработали руны я поняла только через день. Как то не связала одно с другим. К слову сказать , этот приятель довольно жадноватая личность -и для него большая редкость кому то что то отдать, но в целом я к человеку очень положительно отношусь. А руны оговаривала именно так "неожиданный презент-сюрприз от приятного мне человека"  Вышло все как под капирку. Срок исполнения меньше 12 часов

Kyara

Просила поездку заграницу с конкретным человеком. Получила. Хотя по большому счету данная поездка не должна была случиться ни при каких обстоятельствах...
... Бойтесь своих желаний...Они имеют свойство исполняться..
...Я просила эту поездку на январь...Когда была влюблена в этого человека...Очень хотела с ним поехать.. В январе поездки не случилось...Я подумала, что став не сработал, и вместо того, чтоб сжечь его с благодарностью, оставила его и дальше лежать-полёживать под подушкой...В этом была моя роковая ошибка...
   В феврале мне предложили работу моей мечты, а любовь к человеку прошла. Желание поездки стало неактуальным, оно исчезло напрочь,  но механизм работы става остановлен, к сожалению, не был мной... В итоге, для того, чтоб эта поездка всё же состоялась, руны разрушили всё в моей жизни, что приносило мне счастье...Для того, чтоб я от отчаяния согласилась на эту поездку...потому что я не могла одна находиться в таком состоянии и мне нужно было уехать от своих ежедневных, ежечасных истерик...Руны вынудили не только меня согласиться на эту поездку, но и того человека, которого я заказывала, предложить ее мне. Так как в поездке он был со мной постоянно раздражителен, агрессивен и отчужден. Выяснилось, что у него есть любимая девушка , которой он собрался делать предложение. Так что я ему в этой поездке была как пятая нога собаке, равно как и он мне...Думаю, он и сам плохо  понимал, зачем взял меня с собой...Мы были там чужими людьми друг другу и спали на разных концах кровати.
....Мораль сей истории, надеюсь, ясна....Сжигайте все вязи, ставшие для вас неактуальными. Иначе руны будут выполнять поставленную им задачу через разрушение  обстоятельств вашей жизни...

darkwing

Цитата: Kyara от 20 марта 2012, 01:53:45
Просила поездку заграницу с конкретным человеком. Получила.
Какой ужас... :o Ваше сообщение мне как предостережение прям, а то я именно поездку уже и хотела заказать...Прям все мысли крутятся вокруг этого сегодня. Вот уж поистине бойтесь своих желаний

Kyara

Цитата: darkwing от 20 марта 2012, 15:39:47
а то я именно поездку уже и хотела заказать...

Дело-то не в заказе поездки, а в ее актуальности.
       Прошлым летом я так же через ДАР заказывала поездку. Без указания конкретного человека и места. В итоге получила. Через 2 месяца опять же-таки. Но тогда всё сложилось для меня наиблагоприятнейшим образом и в поездке я была счастлива.
           И это именно работа рун (спасибо многоуважаемой Ловушке), а не воля случая, так как всё сложилось очень странно и неожиданно, но при этом четко, как пазл..

Cue

Kyara, скажите, как я поняла, Дар первый раз сработал через 2 месяца, а второй раз через сколько? Вы намеривали на определенный срок или до исполнения?
А можно примерный оговор?
спасибо заранее)

darkwing

Цитата: Kyara от 20 марта 2012, 17:03:19
Дело-то не в заказе поездки, а в ее актуальности.
       Прошлым летом я так же через ДАР заказывала поездку.
а в том то и дело что я хотела именно с конкретным человеком и чтобы он сам предложил, но не подумала , что в поездке может сложиться все так, что он будет меня ненавидеть , а я буду страдать от этого. В итоге руны свое отработали -человек рядом , поездка есть. Но все страдают

Kyara

Цитата: Cue от 20 марта 2012, 19:35:38Дар первый раз сработал через 2 месяца, а второй раз через сколько? Вы намеривали на определенный срок или до исполнения?
А можно примерный оговор?

Второй раз тоже через 2 месяца. Просила на январь, а получила в марте - пару дней назад вернулись из поездки..
     Первый раз срок не намеривала, просто до исполнения, второй раз четко оговаривала день и месяц - но в обоих случаях результат по срокам один..
      В первый раз оговор был - хочу, чтоб мне подарили поездку куда-нить кто-нить)     
Второй раз четко - оговаривала с кем, куда и когда. В итоге: Когда - руны решили сами,  С Кем - как и просила, Куда - поездка состоялась не туда, куда я проговаривала голосом, а туда , куда я хотела мысленно...

Юлиана

Вчера нанесла став, а сегодня уже получила энную сумму денег. Наноситла просто на бумажэку и под подушку, вывод- лучше рисовать на листочке чем на себе на теле, срабатывает намного быстрее. :-*
Спасибо автору става огромное)

hodicko

Тоже вчера написала на бумажке, а оговора, как такового, не сделала- мысли крутились вокруг денег. Сегодня муж пришел с работы и закинул на телефон 200 рублей, что ему очень редко свойственно.

Теперь буду более конкретно оговаривать. Спасибо Автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status