Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Solnyschko

Цитата: ГАРМОНИЯ от 05 декабря 2011, 20:13:23
Вы меня простите, но первая моя мысль была, прочитав Ваш пост: "Свято место пусто не бывает". Вы сторицей получите возмещение ущерба. Может я не права, но...
взяли только деньги,а деньги не страхуют т.е. никакого возмещение ущерба не будет для моего работодателя.....а мои личные деньги тем более  :'(. вчера  сожгла с благодарностью и фото тоже...но обязательно попробую ещё раз. посмотрим что получиться

vodopad

Цитата: Solnyschko от 07 декабря 2011, 17:29:39Цитата: ГАРМОНИЯ от 05 Декабря 2011, 19:13:23Вы меня простите, но первая моя мысль была, прочитав Ваш пост: "Свято место пусто не бывает". Вы сторицей получите возмещение ущерба. Может я не права, но...  взяли только деньги,а деньги не страхуют т.е. никакого возмещение ущерба не будет для моего работодателя.....а мои личные деньги тем более  .

я думаю, что тут имелось ввиду совсем другое, по принципу - где-то убыло...а где-то прибыло...
у меня так часто бывает - влезаешь по уши в долги, думаешь. что в жизни не расплатишься, а потом откуда ни возьмись - начинают деньги приваливать, да оттуда, откуда и не ждешь...
а может вас руны "проверяют", как вы с деньгами умеете расставаться...чтобы знать, сколько вам действительно нужно, но это глубоко мое ИМХО. Просто я раньше эзотерикой много увлекалась :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ahava

Я грешу особой забывчивостью, особенно в отношении нанесенных на фото РФ. Сделала и забыла. Напрочь. Наверное, не каждый этим может похвастать.
Вязь Дар была нанесена между двумя фото, моим и кроля в начале июня. Сейчас декабрь, нашла бумажку:)). Когда начала вспоминать и анализировать, волосы дыбом встали от того, КАКОЙ подарок я от кроля получила в конце августа, от того, насколько это было ВОВРЕМЯ!, и КАК мне это помогло. Представьте себе практически чужого человека, с которым никаких близких отношений не было, и который дарит вам 1500 евро потому что, видите ли, вам ОЧЕНЬ НАДО. После этого подарка отношения с кролем очень быстро сошли на нет. Такое впечатление, что он мне был послан ради этого подарка, а после удалился с чувством выполненного долга.
Итак, сработало через 3 месяца. Так что не думайте, что все должно свершаться мгновенно.
П.С.У вас есть что-нибудь для укладки стоящих дыбом волос:))

Ksana

В пятницу на левую руку нанесла вязь "Дар", вчера обновила. Сегодня звонит мама и говорит, что сапожки себе покупает, и увидела такие хорошенькие для меня, в общем решила сделать мне "подарок". От новых, кожаных, зимних сапожек я не отказалась)))
Моя огромная благодарность уважаемой lov_ushka

Медовуха

И на меня посыпались подарки))С праздниками не сопоставляю,реально работа формулы) ;)

Кулёчик

Хороший став. Итог:Приятные нужные ,хотя и мелкие ,но всё же подарки.

apple

Результат был, через пару дней, подарили бельё... вообще не ожидала..но приятно

Медовуха

Я совместила Дар с Халявой....интересненько   работает....меня ведёт туда где хорошие скидки..очень хорошие))Получается я себе делаю дары на халяву))И один мч подарил микроволновку :o при этом заверяя что этот подарок меня ни к чему не обяжет ;)

Elesha

У меня тоже совмещение  Дара с Халявой срабатывает как нахождение хороших скидок, или неожиданный подарок "впридачу" (к основной покупке); или на прилавке нахожу нужный мне товар по очень приятной цене (при этом его никто не видит, даже продавец, пока "носом не ткну").
И еще, Дар (сам по себе) у меня почему-то срабатывает через небольшой промежуток времени ПОСЛЕ смывания (наношу на тело)

miryam

Делала Мельницу, у меня плохо мелет. Хотя и чистку делала и все равно. Сделал Принца, вообще - глухо. К Принцу кто-то здесь советовал Дар. Дар сработал. Денег на прпздники не было: подруга дочери отдолжила, а потом дочь на работе в кассе выкрутила. Отдавать, конечно, надо будет, но праздники нормально встретили.
А тут еще одна заказчица закидала работой (я ей была должна и не рассчитываю пока на деньги), зато она закидывать стала деньги на сотовый и на интернет. Вот еще раз Дар вылез.
Спасибо вам.

Cannelle

Нанесла "Дар" на листок бумаги, заказывая себе при этом подарков приятных, радостных и полезных. В сумку положила и забыла про него. Вспомнила только через две недели, когда мне стали дарить  - дней десять это продолжалось - косметику. Разную, всю дорогую, брендовую, органическую. Подарки из разных источников получала, но их как-будто по одному принципу кто-то мне подбирал: никакой синтетики, сплошная органика. Ну, радуюсь, конечно, полочку в ванной с гордостью озираю - автору спасибо, убедительно.

Svechya

В результате нанесения дара на себя соседка подарила резиновые перчатки:))))))))) Вот это дар:))

Мандаринка

впереди восьмое марта, а мне подарки уже отдали. И тут приезжает каменная ярмарка! А я форума начиталась, поняла, каких камней мне для счастья не хватает, у нас с мужем финансы по нулям, и в подарок выпросить не у кого (( Вернее, мама предложила, но я отказалась, не хочу злоупотреблять. Нанесла дар с оговором - украшения или камни, от мужского пола. Сразу почувствовала головокружение и что-то вроде невесомости - у меня такое бывает перед выходом в астрал или во время серьезных обрядов, а сейчас обряд не проводила, просто нанесла и сосредоточилась. С другими ставами такого ощущения пока не было, хотя я новичок. Чувство, что пошло работать,  а вот с каким результатом, поглядим...
Хищник не сражается - он обедает (С)

lagurina

Цитата: miryam от 08 января 2012, 19:50:06К Принцу кто-то здесь советовал Дар.
Я прочитала именно эту Вашу фразу и решила попробовать. Нанесла две формулы - Принца и Дар с оговором: пусть жизнь подарит мне нового принца! Приготовилась ждать именно нового МЧ :))) Спустя неделю звонит принц из бывших и говорит: я тебе дворники в подарок купил! :))) Но я не жалуюсь, дворники очень нужны! :)))

Мандаринка

прошло чуть больше суток. Подарками завалена по самое не могу О_О. Ждать было неоткуда абсолютно! Получила на халяву билеты в цирк и театр, на каменную ярмарку тоже бесплатно пустили, получила ожерелье, мешок с продуктами, несколько скидок, кольцо, косметичку, деньги, откуда не ждала... Даже страшно обновлять, за столько счастья расплата будет, наверное, если постоянно ее носить ))
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status