Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Самая

Я так поняла подарок может быть любой и что то определенное этой формулой нельзя заказать? А кто нибудь пробовал оговаривать то что  он бы точно не хотел получить? Например цветы
Всегда плюсую +

Джек

Цитата: Самая от 31 августа 2013, 17:05:09
Я так поняла подарок может быть любой и что то определенное этой формулой нельзя заказать? А кто нибудь пробовал оговаривать то что  он бы точно не хотел получить? Например цветы

Я пробовала.... и с конкретным даром, и с абстрактным. Лучший эффект получился во втором случае)))) оба описаны выше)))

leda25

подруга в руны не верит, доказательств просит. ничего ей не говоря, нанесла "дар" на ее фото (распечатала с одноклассников) через три дня спрашиваю кто что подарил за это время? отвечает что свекровь подарила (праздников небыло) люстру. надо было видеть ее глаза когда я ей показала ее фото с нанесенной формулой. ну теперь и себе любимой можно дар заказывать....

maria_s

Работает всегда на ура!! Спасибо огромное!
Пользуюсь не часто, но когда не хватает каких то приятных мелочей, то рисую на себе!
Обычно выражается именно в мелочах, то цветы подарят, то духи, то еще какие то приятные вещи) При этом работает быстро.. От 5 минут , до 2 дней!!

Кошка^

Отпишусь по поводу става.
Делала с утра, в свой День рождения.
Внезапно подарили деньги, которые я сразу же пошла тратить   ::) и в магазине мне сделали огромную скидку на дорогое платье, и иже с ним украшения в том же отделе) 

Очень довольна)) большое спасибо, Ловушка!)

salu

Нанесла став на левую руку с оговором - какой нибудь приятный подарок.
На следующий день поставщик сказал, что как старому верному клиенту они решили подарить мне подарок......Прошло 6 месяцев...Вчера отдал 2 пары колготок (но хороших). Очевидно став прорубался сквозь его жадность. Спасибо автору, а я сомневалась.

Мелисса777

Захотелось рыбки...Нанесла на руку став с оговором,что хочу хорошей речной рыбы.Через пару дней приезжает знакомый и привозит отличнейших солёных хариусов!

Девочка_припевочка

Хочу отписаться и я по данному ставу)
Нанесла на левую руку за несколько дней до дня рождения, хотелось ценных подарков от мужчин и цветов. Всего этого я благополучно избежала, цветов и подарков от посторонних мужчин не было. НО. Столько сколько в этом году меня поздравляли , я не помню, телефон соц сети  все это разрывалось надрывалось от сообщений и звонков, вместе с ними я как Шива одновременно отвечала по всем телефонам и в соцсетях) и в через пару часов после нанесения става мне позвонили и пригласили для участия в очень интересном мне фестивале через 5 дней ( давно хотела туда попасть не как зритель а как участник, с целью засветиться в определенных кругах, по работе, пиар так сказать). В итоге участие приняла и еще подарки за участие  получила ( от мужчины сексуального из жюри :-)). Не очень дорогие но все же в несколько тысяч деревянных стоят. Считаю, что став сработал. Немного по другому, но все же.

Уважаемая lov_ushka! Ваши работы бесподобны ! Благодарю !!! =)

В-и-к-т-о-р-и-я

Действительно "Дар" отличный. В последний раз получила в подарок большую упаковку мидий. Результат интересный. Спасибо!

желаннаЯ

наносила маркером на левую руку. суток не прошло, как одна из моих клиенток подарила мне сыр маскарпоне и печенье для тирамиссу. в тот же день нарвалась на отличные скидки, а другая клиентка, которая продает фирменные вещи из италии, тоже продала мне с большущей скидкой. очень приятно. я сразу мысленно поблагодарила руны за работу)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ladyaz

Доброго времени суток , наносила став на себя с оговором получить приятный подарок , позвонил бывший МЧ ныне можно сказать друг пригласил в кино , в кино мы так и не попали , но попали в магазин торгующий всяким дорогущим мылом и косметикой , спутник мой сказал " набирай что хочешь " , я и набрала на хорошую сумму , став раскрутился примерно за 12 часов , автору плюс и благодарность

Maryiana

Здравствуйте! Хочу отчитаться:) Значит, нанесла я став неделю назад. За неделю как уже и было подмечено с едой, меня все хотели накормить:)))) 4 раза была в ресторанах + получила бесплатно консультацию стоимостью в 60$ (даже сам человек сказал, что никогда такого не делает и почему он так сделал для меня тоже не очень понимает))) + 2 раза мне подарили шикарные букеты цветов (от разных мужчин, раньше никто даже цветочка не приносил) + 1 раз на халяву играла в бильярд до закрытия заведения (4 часа)!!!
Огромная благодарность за став!!! Став не подновляла, день на 4 смысля совсем, но все еще приносит мне дары))  :D :D :D Счастью нет предела! Автору большой и жирный плюс!)
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Neroli

Очень люблю эту вязь: на этот раз она мне принесла ювелирные украшения с аметистами (любимый преподнес....а меня как раз потянуло к этому камню) и неожиданно денег подарили. Очень приятно)))) Огромная благодарность автору :)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

J-love

Отпишусь. Нанесла вчера, сегодня у меня день рождение, очень хотелось услышать поздравление от одного  чееловечка. Положила бумажку под крышку телефона. Руны посчитали что карточка на телефон подареная на 500 рублей сделает меня более счастливой, чем его звонок. ))) пошутили

Маргарита Магритта

Сработало прекрасно. Я редко радуюсь вещам, но это прямо очень порадовало))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status