Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Freesia

Огромная благодарность за вязь.Наносила на фото за 3 недели до д.р.Итог сначала огорчил,с д.р. даже очень близкие люди забыли поздравить,неговоря о подарках.Но через неделю мама подарила стиральную машину(помимо подарка на д.р. его резуьтатом не считаю,о нем я знала уже давно)

Imp

Благодарю автора данного става Дар!
Вобщем нарисовала просто на бумажке,активировала и забыла о ней уже через 5 мин!
Через три дня посыпались подарки от старых знакомых в виде посылок с шоколадом и вещами моих любимых марок!Да же бывший активировался и просто так денег дал я и не просила!
Ну и от семьи по мелочи!))) Потом вспомнила что делала Дар!
Правда бумажечку уже найти то не могу,вот весь дом перерыла так и оставила затею на поиске става!
Работает уже месяц!))
Спасибо еще раз!

Allin

Третий раз наношу Дар, и третий раз получает подарки мой ребенок)))) в следующий раз буду конкретно оговаривать подарок для себя любимой!! Огромное спасибо Автору!

Медовуха

Цитата: Allin от 14 ноября 2011, 15:23:56
Третий раз наношу Дар, и третий раз получает подарки мой ребенок)))) в следующий раз буду конкретно оговаривать подарок для себя любимой!! Огромное спасибо Автору!
Нанесите на ребёночка)))Вдруг сработает на Вас) ;)

Agony (T_o_r_c_h)

... с августа обновила вязь раз или два всего-то ... а ведь получила то, что и хотела, на что и рисовала - новенький красный (!) ноутбук ;-)

;D ;)
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

SpeechLess

нарисовала вязь "дар" попросила приятный подарок, который меня порадует  и оговорила что на сумму 5000 рублей) на следующий же день случайно зашла в магазин и купила себе очаровательную пижамку и комплект белья, хотя никаких подобных покупок не планировала вообще, такая счастливая выбежала из магазина, приехала домой проверила чек... ровно 5000)) сама подарила, ну и что? зато приятно себя было побаловать)) а то прям какая-то скупердяйка, без рун себе и подарок не купить))))) Спасибо большое автору!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Lucky

)))) Не удивлюсь, если хозяйка (хозяин) магазина, где вы потратили 5000, держит у себя в кошельке "Волшебную мельницу", или еще что-то руническое денежно-привлекательное... Такое повальное увлечение рунами в нашей стране сможет организовать нешуточный денежный оборот!
Везёт тому, кто везёт.

SpeechLess

Цитата: Lucky от 16 ноября 2011, 21:12:04
)))) Не удивлюсь, если хозяйка (хозяин) магазина, где вы потратили 5000, держит у себя в кошельке "Волшебную мельницу", или еще что-то руническое денежно-привлекательное... Такое повальное увлечение рунами в нашей стране сможет организовать нешуточный денежный оборот!
это круговорот ден.знаков в природе при помощи рун и "В.Мельницы" в частности))) зато никто не в обиде, потратил-получи столько же)
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

shumelka_mysh

Цитата: SpeechLess от 16 ноября 2011, 15:15:27нарисовала вязь "дар" попросила приятный подарок, который меня порадует  и оговорила что на сумму 5000 рублей) на следующий же день случайно зашла в магазин и купила себе очаровательную пижамку и комплект белья...
Мне кажется, это либо случайное совпадение, либо "срыв эксперимента". С таким же успехом можно сделать вызов и спровоцировать объект на ответные действия, выйдя с ним на контакт первым, а потом сказать, что вызов сработал - такой результат опытные практики за положительный не принимают: 
Цитата: lov_ushka от 14 мая 2011, 23:31:10дело в том, что это не магазин, где вы покупаете себе все что хотите. Тут скорей заказ кота в мешке, но нужного кота и приятного. Вот как то так.

lov_ushka

нарисовала опять себе дар на руке - два прекрасных подарка от благодарной клиентки))) Теперь я вкусно-превкусно пахну и ручки мои стали как шелк)))

LEONELLA

Отчитываюсь - нарисовала Дар на руке, на следующий день получила премию. Спасибо автору!
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

luba

Формулу нанесла вчера вечером на левую руку, сегодня - угостили чашкой кофе, на заправке дали накопительную карточку и вечером , неожиданно, попала на спектакль, Благодарю мастера за приятный день.

Медовуха

Наносила дар(очередной раз) с дури наносила везде....и на себя и на фантом и на фото,и ещё куда-то....Сегодня,днём,в центре города,два парня пытались всунуть мне букет цветов :o.Отбивалась сначала,потом вспомнила предыдущий опыт и с улыбкой приняла "Дар" ;DЛучше бы ;D ;D ;D ёлку подарили :PУважаемая Ловушечка Вам очередные плюсики :)

Solnyschko

вечером  нанесла "дар" себе на руку и на своё фото. конкретно не оговаривала, просила приятный и неожиданный сюрприз и т.д......без вреда......утром приезжаю на работу- дверь взломали,  обокрали!!!! мои личные деньги тоже! вот тебе и сюрприз! сразу не подумала, а потом с руки стёрла, а фото так на работе и лежит. подскажите , что я не так сделала? и фото нужно как можно быстрее сжечь?

ГАРМОНИЯ

Цитата: Solnyschko от 05 декабря 2011, 16:59:50
вечером  нанесла "дар" себе на руку и на своё фото. конкретно не оговаривала, просила приятный и неожиданный сюрприз и т.д......без вреда......утром приезжаю на работу- дверь взломали,  обокрали!!!! мои личные деньги тоже! вот тебе и сюрприз! сразу не подумала, а потом с руки стёрла, а фото так на работе и лежит. подскажите , что я не так сделала? и фото нужно как можно быстрее сжечь?
Вы меня простите, но первая моя мысль была, прочитав Ваш пост: "Свято место пусто не бывает". Вы сторицей получите возмещение ущерба. Может я не права, но...
Любовь без всяких условий - вот цель нашего земного существования. Ее достижение начинается с принятия себя и любви к себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status