Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

stusik8

Огромное Спасибо за вязь!Нанес дня три назад,оговорил на подарок,любой,вчера нервничал что мой телефон тупит страшно и уже нужен новый,сегодня нашел телефон,причем со мной было 5 человек,мы вокруг толклись него минут 20,и я один его заметил.Вот так вот) ;D

vedmochka

Нанесла вызь, оговорила "Дар" любой но от определенного человека. На след. день он появился (живет в другом городе) дал денег со словами-купи себе чего-нибудь))) Ловушка Вам плюс! А еще шоколадками "закидали")))
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

Юлиана

Цитата: vedmochka от 21 октября 2011, 17:54:54
Нанесла вызь, оговорила "Дар" любой но от определенного человека. На след. день он появился (живет в другом городе) дал денег со словами-купи себе чего-нибудь))) Ловушка Вам плюс! А еще шоколадками "закидали")))
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы его оговаривали став "Дар" на фото любимого, на свое собствееное  или на себя наносили.
Буду признательна.

Медовуха

И я пробовала этот став....так меня мобильный  оператор закидал смс акциями-выиграй деньги :-\потом по почте пришло-выиграй квартиру.....но последнее было от мч с которым я и встречатся боюсь.....предложил подарить мне ноутбук :-\ а так как  с ним ничего не хочу пришлось отказатся.....читала тут,что отказыватся нельзя....Итог-став сработал,но я сама виновата ;D

vedmochka

Цитата: Юлиана от 22 октября 2011, 19:09:32Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы его оговаривали став "Дар" на фото любимого, на свое собствееное  или на себя наносили.
Юлиана, наносила на себя любимую, а смысл оговора я написала, все своими словами, дар любой но от этого чела)))

Cat_Woman

Вот Леди-С написала,что пришлось отказаться от подарка по причине нежелания завязывать на этой основе какие-то отношения. И меня осенило!!! А то я было его смыла  :-\б думаю вот блин,ну что ж ты милый .. мне так хотелось. А ведь предлагал мне один чувачелло подарки....но пришлось вежливо отказаться :PВот такой маленький нюансик в оговоре,подарок не только мил душе ,но от милого и любимого чела. Ловушка,с меня плюсик!  :-*

Медовуха

Цитата: Cat_Woman от 23 октября 2011, 02:52:49
Вот Леди-С написала,что пришлось отказаться от подарка по причине нежелания завязывать на этой основе какие-то отношения. И меня осенило!!! А то я было его смыла  :-\б думаю вот блин,ну что ж ты милый .. мне так хотелось. А ведь предлагал мне один чувачелло подарки....но пришлось вежливо отказаться :PВот такой маленький нюансик в оговоре,подарок не только мил душе ,но от милого и любимого чела. Ловушка,с меня плюсик!  :-*
Cat_Woman,на сколько я скурила форум то Дар это не единственная формула которая делает то что сама считает нужным :-\Я оговаривала став на подарочек от любимого и,старалась не загибать сильно с запросами ;D а оно видите как вышло....Читала,что у некоторых девочек тоже такое было...особенно про отказ....т.е.Дар даёт возможность получить дар любым способом который "придумают" руны...и если уже отказалась то сама и виновата,ждать уже нечего :-\Вот и напрашивается просьба к уважаемым нашим практикам-вот как бы совместить формулу Дар да с принуждением на конкретного человека ::) руны ведь принимают оговоренную сумму подарка,получится что-то вроде вызова с принуждением подарить подарок ::) ;D

cie

Спасибо, Ловушка, за "Дар"! Получила действительно ценный для меня подарок-пуховое одеяло, главное так своевременно. Рунам виднее, что нам нужно на данный момент. Оговор был получить полезный и дорогой для сердца подарок. Еще раз спасибо!

Lyoly

У меня ДАР сработал, на мой взгляд, странно... Хотела что-нибудь материально-приятное или денежек, но... вместо этого подошел ко мне мужчин познакомиться, причем моложе меня лет на 5 точно! ;D Вот так! А ведь это далеко не самое нужное и желанное для меня на данный момент ;D

Eilin

"Дар" принес мне одежду, купленную мне мамой))) Очень рада была, такие дары как раз вовремя.

vedmochka

У меня "Дар" сработал также и как подарок ребенку. Мало того что гости с дарами заявились неожиданно, так еще и ребенку подогнали вещицу которую так давно просит))) Оговаривала как советует автор

Мирочка

В очередной раз оригинально сработал Дар) Очень хотелось светлую шубу, а подарили неожиданно белую курточку-пуховик с натуральным мехом на капюшоне. Видимо, сама виновата, слабо верила в успех так быстро , в след. раз буду сильнее)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Гленда

Подарок был желанным и дорогим, и был от любимого человека. Однако из-за маленького нюанса пришлось отказаться. Так что теперь в раздумьях...

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

ninja

Не знаю, куда можно написать пожелания по ставам к Ловушке, если такое возможно вообще, но мне подумалось, что было бы хорошо сделать став Дар, но только в эмоциональном плане, приятная неожиданность (оговор: с благоприятными последствиями, то есть чтобы не было негатива потом от них). Как думаете? Какое-то приятное событие или просто радость: звонок друга, помощь, тот же дар в виде кто-то позвал выпить кофе неожиданно и так далее. Это ведь тоже в каком-то смысле Дар, но эмоциональный. Ловушка, извините, если не в тему пишу.

юлечка

Цитата: юлечка от 17 октября 2011, 18:58:25Отчитываюсь по поводу данной формулы...Нанесла на левую ногу(бедро,по ходу артерии,решила,что место прохождения крупных кровеносных сосудов более активно в организме) девушке...уж очень у неё настроение плохое было..через 4 часа ей подарили безрукавку,классную,тёплую...овчинка натуральная...потому как на работе отопление не включили,все просто замерзали уже...неожиданно совершенно...она удивлена и страшно рада...ждём продолжения))). Спасибо Автору и за эту формулу...

Продолжение таки было....))Просто девушка отчиталась постфактумом....позабыла от счастливого одурения..ей подарили то, чем она бредила уже 3 месяца...телефон Айфон..Не могу нахвалиться на формулу,автора...Мастерство...Глубокое уважение и благодарность уважаемой lov_ushk(е). Ждём Ваших новых Творений)))
Aut vincere, aut mori....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status