Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

lov_ushka

)))) здорово отписались), спасибо. Я уже объясняла. почему продуктами и вещами. Для Скандинавов это было более ценным.

Natali883

Сначала думала,что не сработает....я новичок в рунах....А потом решилась.Нарисовала на левой руке.Буквально на следующий день получила кучу подарков от мамы.
Отличный став.

Arhangel

Уважаемая lov_ushka!Хочу спасибо Вам за "Дар"!Сегодня утром нанесла его на бумагу,с оговором...и понеслось,пока шла на работу по дороге нашла деньги,придя на работу была в шоке от того,как сотрудники стали отдавать мне "долг"))))вот как на меня это все подействовало а прошло то всего пару часов!
Стена - это всего лишь ещё одна дверь...

laguna7575

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я хочу чтоб мой МЧ взял меня на лыжный курорт. Получается подарил мне путевку. Можно здесь использовать ДАР. И как это лучше сделать. На фото курорта или на МЧ?

lov_ushka

я уже писала неоднократно. И если вам лень читать ветку, то повторю - подарки себе мы не заказываем в виде чего то. Это на выбор Богов происходит. Все самое прекрасно случается с нами неожиданно.

совсем недавно писала, что делала себе дар (мечтала о новом айфоне), но мне подарили чайник))) Очень неожиданно, но своевременно. Вчера сделала снова дар, просто так, без мыслей. Сегодня подарили айфон))) Очень рада))

Allin

прочитав отзывы, решила сделать и себе сюрприз, конкретных подарков не заказывала, просто оговорила приятность и неожиданность. Результат: на следующий день пошла к подруге в гости, она подарила две футболки для моей дитяти и джинсы для моей мамы (ей по размеру не подошли), в этот же день я нашла свою любимую кофточку, которую потеряла (в квартире!)  и не могла найти почти месяц, что было для меня большим сюрпризом, и в добавок обнаружила, что заработал пульт от телека, на который до этого моя доча вылила воду и я уже не надеялась, что он выживет. Вот такой список получился, за что автору большое спасибо!!!

Ладная

Сделала "Дар", положила бумажку с формулой в карман джинсов и забыла добросовестно. Через дня 3 муж неожиданно принес домой много разнообразного мяса- и ребрышки и вырезку. Он никогда сам не покупал мяса, не разбирается человек в этом. А тут мало того, что мяско отличное, так ещё на "карманные" деньги купил и из семейной шкатулки не взял средств. Так что, я думаю это оно)) Дар сработал. Буду ещё делать и напишу результаты.

1234567

Добрый день уважаемая Ловушка! Я являюсь поклонником этого форума. Занимаюсь рунами и продолжаю обучаться.
Многократно использовала Дар в различных целях. Хочу отметить что уникальная формула.
Вместе с Халявой дает еще большую интригующую уникальность.
Например, был у меня первый экзамен - прошла экзамен, но компьютер  забрал 1 очко автоматически в силу моего перебарщивания в результате чего получила результат о экзамене как несданный за минусом 1 очко, поэтому пришлось перездавать экзамен.
Во второй раз сдала.
Как дополнительно к формулам я рисовала став, позитивный ответ на вашу просьбу ( по-моему этот став от ув. hadeken)
дар+халява в компании друзей родственников и т д давал некоторые подарки от них в виде покупки какой- нибудь и т д

Ладная

Таки сработало явно и однозначно-  муж выиграл бесплатно маленькую сумку-холодильник. За две пачки сигарет. При покупке сигарет разыгрывались мелкие призы, в том числе сумка-холодильник. Принес, я велела ещё раз сходить, хоть и уверенна была, что лотерея не выпадет опять на сумку. Там большей частью зажигалки и ножики перочинные. ПРинес опять сумку-холодильник Говорит, стер покрытие на билетике, а там опять мини-холодильник))) Приятели мужа выигрывпали только мелочь всякую, очень были удивлены такому удивительному везению :oЧудеса, да и только.
В общем, буду вязь делать ещё и смотреть результаты. Мелочь, а приятно. Спасибо, уважаемая lov_ushka ::)

Мирочка

У меня Дар как-то весело работает) Раньше на тортики , а теперь на подарки в соцсетях) Вроде и оговариваю правильно, и другие формулы ув. Ловушки вседа идут  без сбоев -а тут такое. Но я радуюсь, у рун таки есть чувство юмора)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

vedmochka

Нанесла "Дар" дней 10 назад не смывала не обновляла -забыла. А сегодня получила неожиданный, дорогой подарочек))) Работает!
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

pretty

Нанесла на  фото перед  ДР. Подарки получила от  тех, от кого не  ожидала.
Спасибо lov_ushka!

Было  убеждение, что решится  подвисшая  ситуация с  работой - несколько  удачных переговоров  и все потом  морозится. очень хотелось развязки. Любой. Готова  была  принять ЛЮБОЙ  исход как  лучших для  себя. В этом направлении 0 полный.
Плохая девочка

Sezen

Обалдеть! Прошу прощения. Формула пролежала почти 3 месяца и сработала! Еще раз убедилась что ВСЕ формулы ув.Ловушки рабочие. Вся фишка была в том, что я хотела получить подарок от конкретного человека, любой презент, просто было интересно, сработает или нет. Время шло, подарки я получала от кого угодно, только не от него. И про формулу я благополучно забыла. А сегодня он подарил мне довольно крупную сумму денег, без повода, с формулировкой "купишь себе что нибудь, ты лучше знаешь, что тебе нужно". Раньше он мне вообще ничего не дарил, за исключением цветов на праздники. Ловушка, Вам плюсик за ваше творение!

Переплут

Став сработал шикарно, за 5 часов получил даров материальных и моральных неприлично много. Огромное уважение автору.

Sonntagskind

Оговорил вязь на подарок, действительно мне необходимый, которому я был бы рад и в котором бы нуждался, дня через четыре на работе поздравили (с ДР с опозданием в полтора месяца, так вышло), но подарили что-то совершенно не то, на что был оговор, с точностью наоборот - не нужное, не принёсшее радость, в котором я уж точно не нуждаюсь.
Надеюсь, что вязь ещё не сработала, хотя очень похоже, что вот это и есть результат рунической работы.
На багряных клинках возвращается Русь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status